автор
ElizabethWineRose соавтор
Размер:
35 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 43 Отзывы 203 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Я убью его! — кричал Гранд, — Нет, как он себе это представляет? Такой светлый человечек, как ты, и Старк! Он тебя не достоин!        Гранд Ворд, выдающийся агент Щ.И.Т.а, служащий в личной команде Фила Колсона, предложил Питеру стать его парнем около двух недель назад. Это получилось очень спонтанно, после их совместной миссии Ворд поцеловал Паркера, а тот не оттолкнул. Питер ничего не знал об отношениях, но то, что было между ними, казалось таким настоящим.        После каждой совместной миссии они оказывались в квартире Ворда, долго-долго целовались, а потом засыпали вместе, и Питер чувствовал себя восхитительно. Чувствовал себя любимым. Они ещё ни разу не ссорились, всё шло гладко, именно так, как должно быть. Казалось, ничего не изменит их идиллию, Гранд станет во всех смыслах первым парнем Питера, когда тот будет готов к тому самому шагу.        И сейчас, Гранд почти в истерике кричал на Питера, после того, как тот рассказал, что Старк не равнодушен к нему. — Послушай, я же говорю, что оттолкнул его, — пытался успокоить Гранда Питер, — я не стану рушить наши отношения ради него. — Кто бы тебе позволил, — ухмыльнулся Ворд, — я не дам ему встать между нами, твою мать, я прикончу его! — Он и не собирается вставать между нами, — Питер подошёл к своему парню и мягко положил на его плечи свои ладошки, — ты же знаешь, как важен для меня. — Не думаю, Питер, — зарычал Ворд, хватая Паркера за талию и усаживая на колени, — если я правда так важен, так почему же я не могу поиметь тебя? — Вот из-за такой вот формулировки, — Питер встал с коленей Гранда и отошёл к другому углу комнаты, — мы не можем так быстро двигаться, мне нужно время. — Всё дело в Старке, я прав? — злобно проговорил Гранд, — Я уничтожу его! — Он тут ни при чём! — отнекивался Питер, — Гранд, хватит уже, если бы я знал, что ты так отреагируешь, я бы ничего тебе не говорил! — Ах, значит так? — удивился Гранд, — я докажу и тебе, и ему, что ты мой и ничей больше! — Гранд… — Колсон, — уже переключился Ворд, моментально набрав Колсона, — сейчас G5 свободен? Отлично, направь автопилот ко мне. — Гранд, пожалуйста… — Нет уж, дорогуша, мы поедем к Старку, надо прояснить кое-какие моменты.

***

       Всю дорогу до башни Старка, Питер пытался успокоить Гранда, но тот был неприступен. Он гнал, раздувал губы от злости, несколько раз просил Питера замолчать. И всё же в чём-то он был прав. А как бы Питер отреагировал на его месте? Наверняка Гранд сильно ревнует, видит в Тони соперника, в конце концов, все же пары так делают, да? — Прошу тебя, давай поговорим, — пытался Питер, когда машина остановилась у башни Старка. — Я буду говорить с ним, — рявкнул Ворд, выходя из машины.        Питер еле поспевал за Грандом, который, как оказалось, знал башню как свои пять пальцев. Он имел девятый уровень доступа, такой же как у Питера, и с лёгкостью попал на личный этаж Тони. — Гранд, прошу тебя! — последний раз попытался Питер.        Но Ворд уверенно вошёл в личную мастерскую Старка, застав того, копающимся в очередном Марке. — Чем обязан? О, привет, Питер! — улыбнулся Тони, увидев Питера и Гранда на пороге мастерской. — Старк, — холодно произнёс Гранд, направляясь к Тони, — надо прояснить кое-что. — Конечно, что уго…        Он не закончил фразу, потому что Ворд с силой ударил его по лицу. — Гранд! — испугался Питер. — Твою ж мать! — выругался Тони, упав на пол, ударившись головой.        В ладони Тони в момент появилась перчатка, которую он направил в сторону Ворда, готовившись атаковать. — Какого хрена происходит? — кричал Старк. — Я прикончу тебя! — грозно произнёс Ворд, замахиваясь на Старка с новым ударом. — Паучок, в сторону! — крикнул Тони, целясь в Ворда. — Стоп, вы оба, прекратите! — пытался остановить начинавшуюся битву Питер, — Мистер Старк, простите, я не знаю, что нашло на Гранда. — Что на меня нашло? — не отставал Ворд, — может, этот старикашка, что возомнил себе будто он способен стать достойной тебе парой? — Что? — удивился Тони, — я могу быть парой Питеру, если он захочет этого. — Питер уже сделал свой выбор, — Ворд снова кинулся на Тони, пытаясь нанести новый удар. Тони выпустил заряд из перчатки, но Ворд увернулся и тут же ударил Тони в плечо.       Старк хотел было ответить, но Питер оттащил Ворда от него, закрыв Тони своим телом. — Ворд, меня никто не отнимет, прошу успокойся! — кричал он, тяжело дыша, — Мистер Старк, у вас кровь! — Тише, малыш... то есть Питер, всё хорошо, — улыбнулся Тони, фокусируясь на любимом лице. — Простите, мы всегда говорим друг другу правду, но если бы я только знал. А ещё простите за мои вчерашние слова, я не должен был быть таким грубым с Вами. Я просто был очень удивлён. — Всё в порядке, если бы ты был со мной, я бы тоже за тебя боролся, — Тони взял ладонь Питера в свою и медленно поднёс к своим губам, — а теперь, вам лучше уйти, пока я не придумал как отомстить не только твоему парню, но и всему Щ.И.Т.у. — Вы правы, ещё раз, простите, — Питер помог Старку подняться. — Гранд, пойдём! — крикнул Питер, — Гранд! — Агент Гранд Ворд покинул здание менее минуты назад, — ответил голос Пятницы. — Ой, надо же, Пятница очнулась, — улыбнулся Тони, — буквально за двадцать минут до вашего приезда полностью отключилась, кажется какой-то сбой был. — Мне надо найти его, ещё раз, простите, — бросил Питер и погнался вдогонку за Вордом. *** «Почему ты не отвечаешь?» «Где ты?» «Пожалуйста, нам надо поговорить» «Я скучаю, прости меня»        Эти, и ещё тысяча других сообщений Питер отправлял Ворду, в надежде что он ответит. Но ответа не последовало ни сегодня, ни через неделю. Ворд пропал, не появлялся ни в своей квартире, ни в Щ.И.Т.е. Колсон тоже не знал, где Ворд, ну или притворялся, что не знал, не имеет значения.        Питер упустил его тогда у башни Старка, и теперь удушающее чувство вины преследовало его постоянно. Что ему нужно было сделать, чтобы Гранд остался? Как искать его? Стоит ли вообще пытаться искать одного из лучших агентов Щ.И.Т.а?        Питер решил просто ждать своего парня. В конце концов, он должен объявиться, не может же он обижаться вечно? *** Ворд: «Я на миссии. Нужна твоя помощь. Координаты уже вбил в G5. Он у твоего дома. Не предупреждай никого, это очень секретно! P. S. тоже очень скучаю, прости меня, детка»        Это сообщение пришло Питеру через две недели после произошедшего. Паркер уже думал, что Гранд бросил его, а он лишь уехал на миссию. Наверняка его снова резко выдернули, ведь кроме него никто не может справляться с трудными миссиями, поэтому Колсон не говорил, где он.        Питер, ничего не отвечая, моментально запрыгнул в костюм и, несмотря на поздний час, сел в G5 и отправился на место.        Хоть он и ехал очень быстро, дорога составила около трёх часов. За это время Питер успел накрутить себе все возможные причины, почему Ворд вдруг позвал его. Возможно, он остался один в команде, или враги оказались сильнее, чем он ожидал или он ранен, а Питер даже не взял аптечку!        В итоге G5 привёл его в глухой лес, где на огромной поляне стоял один из квинджетов Щ.И.Т.а.        Питер вышел из машины, подбежал ко входу квинджета и почувствовал ужасную опасность.        Возможно враги Ворда были прямо здесь, и сейчас пытали его, а Питер стоит и не знает как открыть квинджет. — Гранд, — вскрикнул Паркер, нажимая на кнопку открытия двери, — давай же, ну!        Он резко почувствовал холод возле шеи, затем ему ужасно захотелось спать, а следующую секунду он уже падал куда-то в тьму, сам не зная, как он оказался здесь и как теперь помочь Гранду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.