автор
ElizabethWineRose соавтор
Размер:
35 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 43 Отзывы 203 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Он вовсе не станет открывать флешку. Ему неважно, что там. Это больше не имеет значения. Ничто не может оправдать поведение Старка. В конце концов, его гордость не позволит обращаться с ним так, и после этого подкидывать эту загадочную флешку вместо извинений. Или все же позволит? Да, Питер понимает, он сильно задел самолюбие Старка, когда решил отказать ему, но ведь это не может быть причиной столь холодного отношения мужчины к нему. И всё же Тони в буквальном смысле спас его из рук Ворда, а после ещё и навещал в медблоке, и всё было почти хорошо. Питер правда не понимает, что именно он сделал не так, и если флешка поможет ему в этом разобраться, то стоит её хотя бы открыть, ведь так?       Любопытство победило, но, справедливости ради стоит сказать, что Питер довольно долго вёл внутреннюю войну с собой. Добравшись до съёмной квартиры, парень подключил флешку к ноутбуку. На флешке было несколько видеофайлов и один письменный документ, на который он кликнул первым делом. «Привет, Питер! Я знал, что твоё любопытство не подведет. Сейчас ты, вероятно, ощущаешь себя брошенным и забытым, думаешь, что тебя заменили, но это далеко не так. На самом деле я и не стажёр вовсе, я пишу это, потому что больше не могу участвовать во всем этом, не могу видеть Тони таким подавленным. Ты всё поймёшь, посмотрев видеофайлы, я уверен, ты примешь правильное решение. P. S. новый стажёр Тони — Льюис»       Питер был очень удивлён. Он ожидал, что увидит прощальное письмо Тони, в котором тот извинится за своё поведение, может даже попросит вернуться. Но он точно не ждал сообщения от любовника Старка. Всё стало ещё запутанней.        Не раздумывая больше ни минуты, он кликнул по первому видеофайлу. Это была одна из записей видеонаблюдения, сделанная Пятницей. На видео была показана комната Старка. «— Только ты знаешь, как правильно играть его роль, почему ты собираешься уйти сейчас? — кричал Старк.       Питер и раньше видел рассерженного Тони, но то, в каком состоянии мужчина был на видео нельзя было даже назвать злостью. Это было что-то среднее между бесконечной отчаянностью и яростью. — Потому что с меня достаточно, а тебе нужно перестать обманывать себя, —послышался протестующий голос Льюиса.        Старк буквально зажал его возле стены. С угла съёмки можно было разглядеть только широкую спину мужчины. — Разве я мало плачу тебе? Сколько тебе нужно, чтобы перестать переживать за моё ментальное здоровье? — Тони, ты должен просто поговорить с Питером, и, наконец, перестать… Ох…        В этот момент мужчина, кажется склонился к Льюису и заткнул его поцелуем. — Неужели ты не можешь просто заткнуться и стать им для меня? Давай же, играй свою роль. Неужели ты не можешь быть моим, а Питер?        В этот момент по телу Питера прошли мурашки. Выходит, что Льюисом Старк заменял его? — Я всегда Ваш, — отвечал Льюис, целуя Старка. — Скажи это, карапуз, скажи, что я хочу услышать, — голос мужчины был таким напряженным, что Питеру хотелось провалиться под землю, лишь бы не слышать его. — Простите меня за тот отказ, Мистер Старк, — мягко отвечал Льюис. — Да, Питер, а что ещё?        Старк поднял Льюиса на руки, вынуждая парнишку обвить свои ноги вокруг его талии. Мужчина перенёс парня к кровати, мягко опустил на неё, навалившись сверху. — Я хочу быть с вами, — шептал Льюис, пока Старк целовал его шею. — Отлично, карапуз. Ответь мне, ты только мой? — спросил мужчина, оторвавшись от любовника. — Да, мистер Старк… — шептал Льюис. — И никакого Ворда? — Только Вы, мистер Старк…»        На этом видео обрывается. Питер в растерянности кликает на второе видео, не успев толком разобраться в собственных чувствах.       Кажется, это был кабинет Старка. «— Ты до сих пор не поговорил с ним? — обеспокоенный голос Льюиса, — Тони, я всегда могу удовлетворить твои извращённые фантазии, но это продолжается уже слишком долго.        Старк сидел в огромном кресле, опустив лицо в ладони. — Я не знаю, что сказать ему, — проговорил мужчина, — боюсь спугнуть и оттолкнуть его своим признанием, я никогда такого не делал.        Тони встал с кресла и подошёл к Льюису, который, по-видимому сидел на крае стола. С угла съёмки было крайне трудно разобраться. — Давай обсудим цену, сколько ты хочешь на этой неделе? — произнёс мужчина. — Мне не заменить настоящего Питера, ты же понимаешь это? — Я не знаю, смогу ли вынести отказ, ведь если я признаюсь, то скорее всего потеряю его. Так что дай мне возможность просто побыть с ним. В конце концов, я плачу за это. Следующее видео.        Снова изображён мистер Старк, и в этот раз рядом с ним был Питер. Съёмка происходила в больничном блоке, в тот момент, когда Тони удалось вернуть Паучка с корабля Гидры. Питер неподвижно лежал, а мужчина безостановочно наматывал круги возле его кровати. — Надо что-то делать с этим, — пробубнил Тони, — я больше не вынесу, Пит, ты прости меня, — Тони сделал глубокий вздох, — Но я должен сделать всё, чтобы перестать чувствовать это, — Тони снова глубоко вздохнул, с грустью смотря в сторону Паркера, — мы всё равно не будем вместе. Мужчина сел в кресло, напротив кровати Питера. — Я должен отпустить тебя, ведь то, что я чувствую, никогда не было правильным. Последнее видео.        В этот раз Тони был в своей спальне. Питер никогда бы не подумал, что он может выглядеть настолько разбитым и подавленным.        Старк, всегда спокойный и элегантный, был весь потрепанный, опечаленный и опустошённый. Он сидел на полу, прислонившись спиной к спинке кровати, допивая бутылку какого-то алкоголя. «— Это не конец, у тебя есть шанс, — послышался голос Льюиса. — Питер ненавидит меня.        На этом оборвалось последнее видео.        Питер не знал, что ему нужно делать со всем этим. Значит Тони никогда не заменял Питера Льюисом, значит он просто пытался прекратить чувствовать? Пытался оборвать их связь? А что, если Питер против?! Почему он всё решил за них обоих, причем снова?        Питер вовсе не готов выкинуть Старка из своей жизни. Черт, он ревновал, он так сильно ревновал Тони к Льюису, который всё это время занимал его место. Они с Тони могли бы быть вместе, они бы избежали всей этой катастрофы если бы Питер тогда ответил ему по-другому. Но мог ли он ответить так?        Он определённо не знает. Тогда в его жизни был Ворд, их отношения казались ему настоящими. Свою привязанность к мужчине Питер никогда не расценил бы в любовном плане, но сейчас всё иначе.       В любом случае, им стоит попробовать. Тони говорил ему, что возраст ничего не значит, и это чистая правда.        Питер в момент собрался и направился в башню Старка. Им нужно поговорить, в этот раз Питер заставит Старка говорить с ним. Он не позволит разрушить их связь. Он должен всё исправить и прежде всего дать Тони правильный ответ.

***

— Питер Паркер в здании, — сообщила Пятница, когда Старк в своей мастерской пробовал новые элементы в реакции холодного синтеза для дугового реактора.        Питер вернулся? Зачем ему возвращаться, после того как Тони уничтожил их связь? Старк грубил ему, игнорировал, всем своим видом показывал, что не рад Питеру, а он все равно вернулся?        На самом деле, Тони не знал, чем обернётся для них его решение. Каждый раз, смотря на Паркера, он представлял рядом Ворда. Это ранило его, заставляло ревновать, испытывать такую злость, что ему хотелось подальше убраться оттуда и погрузиться в мысли об их отношениях с Питером. А ведь они вполне могли бы быть счастливы. Старк злился на Питера. Злился из-за отказа, из-за неверных и глупых поступков, из-за Ворда, что встал между ними, он злился даже на себя, черт побери.        Тони не хотел, чтобы все закончилось вот так. Он был подавлен, когда Льюис сообщил о прекращении их своеобразного сотрудничества. А когда спустя пару минут Пятница сообщила, что Питер покинул башню, оставив все его подарки, мужчина был разбит.        Казалось, он потерял паренька дважды.        И вот теперь в его мастерскую несётся Питер, а Тони совершенно не знает, что он должен делать. Что он должен сказать ему? Стоит попросить прощения? Или нужно выставить за дверь Паркера, чтобы тот не испортил себе и так непростую судьбу, приняв решение вернуться в жизнь Тони? — Мистер Старк! — крикнул счастливый Питер, увидев Тони через стеклянное ограждение мастерской.        Тони смотрел на него непонимающим взглядом, чуть приоткрыв рот в удивлении. Питер, казалось, был совершенно счастлив, он помахал Тони и постучался костяшками пальцев в стеклянную дверь. — Ты чего тут делаешь? — удивлённо спросил Тони, открыв двери запыхавшемуся Паркеру. — Это была огромная ошибка, мистер Старк, — проговорил Питер, подходя ближе к мужчине. — Вернуться сюда?        Тони решительно не понимал, происходящего. Питер выглядел счастливым и лучезарно улыбался, а мужчина никак не мог поверить, что это на самом деле происходит. — Отказать Вам после признания, — Питер осторожно приближался к мужчине, будто боясь, что тот оттолкнет его. — Что ты имеешь в виду? — недоумевал Тони. Питер не может просто так взять и поменять свою точку зрения, или…? — Я хочу, чтобы Вы поцеловали меня, сэр, — проговорил Питер, зажмурив глаза. Питер не был до конца уверен, в правильности своего решения, но, когда почувствовал, как на его талию легли сильные руки, а к губам прижались тёплые губы, наконец, позволил себе расслабиться.        Тони целовал его, но не мог понять почему. Питер был здесь, после всего того, что Тони наговорил ему. Он был здесь, отвечал на поцелуй, жался к нему все ближе и этому может быть только одно разумное объяснение. Льюис извинился перед ним за Тони, может даже рассказал, кем именно он всё это время был ему. Только странно, что Пит воспринял это настолько адекватно. — Ты знаешь? — спросил он, отпрянув от Питера. — О Вас с Льюисом? — усмехнулся парень, — конечно!        Питер стоял напротив и совершенно счастливо улыбался, будто и не было этого беспросветного игнорирования, будто бы Тони никогда не грубил ему. — Это была жалкая попытка заменить тебя, — Старк углубил поцелуй, усаживая Питера на стол. «Главное не торопиться сейчас» — одёргивал себя Тони. — Не такая уж и жалкая. Вы так настойчиво игнорировали меня, я и правда думал, что Вам наплевать, — прошептал Питер, пока Тони медленно целовал его щёки и шею. — Прости, — ответил мужчина, обняв Паркера, — я просто не мог и подумать, что могу рассчитывать на взаимность, но вот, ты тут, а я даже не уверен, правда ли это происходит. — Но я здесь, и, если честно, сам не понимаю почему, я просто знаю, что должен быть с Вами, — Питер продолжал улыбаться и, по-видимому, был уверен в своём решении. — Прости, прости, прости меня, я вёл себя как мудак, я был не прав, и не признал это, даже когда это было очевидно, — Тони взял в руки лицо Питера, и мягко поцеловал в лоб, — я никогда не прощу себе этого. Ты не заслужил такого отношения. — Вы хотели, как лучше. — Я вёл себя грубо с тобой, это было совершенно нелогично, — Тони снова мягко поцеловал Паркера, — я просто не знал, что делать, и, если бы ты не пришёл сюда, я бы никогда не решился тебя вернуть. — Вот как? — замялся Питер, — потому что не любите меня как раньше, или…? — Потому что всё ещё пытался отказаться от чувств, — сдался Старк, — то, что ты вызываешь во мне, так странно, понимаешь? Я никогда не чувствовал подобного, для меня было проще забыть все это, отказывая себе попытаться узнать, что чувствуешь ты. А в прошлый раз у нас получилось лишь поругаться, — вздохнул Старк, — вот такой вот я эгоист, и я пойму если ты передумаешь, Питер. — Малыш, карапуз, паучок, — поправил Питер. — Что? — недоумевал Старк. — Называйте меня так, как раньше, нам надо начать всё с самого начала, — улыбался Питер, притягивая Тони к себе.        Мужчина улыбнулся ему в ответ и кратко поцеловал в губы. — Ещё раз прости меня, карапуз, в этот раз всё будет иначе.

***

       В тот вечер Тони ещё не раз извинился перед Питером. И ведь он правда был виноват. На самом деле, он и подумать не мог, что Питер когда-нибудь узнает правду о Льюисе. Он был почти не удивлён, когда его малыш поведал ему, что всё-таки именно Льюис сообщил ему обо всем. Видимо Льюису надоело участвовать в этом, и он взял дело в свои руки. Тони бы никогда не решился на подобное. — Мистер Старк, у Вас со мной теперь отношения, верно? — спросил Питер тем же вечером.        Из мастерской они переместились в комнату Тони. Довольный Питер сидел коленях мужчины, позволяя тому нежно целовать его. — Если хочешь, да, — прошептал Старк, запустив руки под свитер Паркера. — Если это то, о чем я думаю, то Вам нужно сделать первый шаг, потому что я… — Я не стану делать этого сейчас, маленький, — ответил Тони, отрываясь от желанного тела Питера. — Но почему? — не мог понять Паркер, — Вы хотите, я же чувствую. — Я так долго мечтал о тебе, малыш, я не позволю этому случится так быстро, — отвечал Тони, — ты необыкновенный, мы не будем торопиться.        Тони снова стал целовать Питера, стараясь быть осторожным. Больше всего он боялся снова навредить его мальчику.

***

       Вот только сам мальчик был явно против, такого решения.        Первое время их отношений Питер и правда был робок абсолютно во всем, Тони находил это невероятно милым.        С каждым разом убеждаясь в том, что мужчина правда хочет его, Питер становился увереннее. Он точно знал, как нужно целовать Старка, где именно стоит коснуться его, чтобы вызвать этот головокружительный стон и пожирающий взгляд. Питер возбуждался от одной мысли о том, что Тони хочет его.        Вот только Старк отказывался торопиться, хоть и был на пределе, каждый раз, когда они целовались. Конечно, он мечтал о близости и воспроизвёл в голове тысячи вариантов их возможного секса. Но он одёргивал себя, ведь, по его мнению, Питер ещё был не готов.        Питер же пытался убедить мужчину в обратном, меняясь совершенно в лучшую сторону, оставшись наедине с Тони.        В тот вечер уставший после тренировки мужчина с трудом добрался до своей постели.       Он почти не был удивлён, когда увидел в ней сияющего Питера. Они практически каждую ночь проводили вместе. Они долго целовались, затем Тони крепко обнимал малыша и мгновенно засыпал, как только тот мягко целовал его в щёку. Питер влиял на него необыкновенным образом, Тони давно так не высыпался. — Добрый вечер, мистер Старк, — прошептал Питер, — я так долго ждал Вас. — Малыш, я рад тебя видеть, но я устал, так что… — Ложитесь, — перебил Паркер, — я просто хочу побыть с Вами. — Как скажешь, — улыбнулся Тони и поспешил в постель, устраиваясь рядом с Питером.        По правде, Тони был на седьмом небе от происходящего. Паркер не прекращал удивлять его.        Тони поправил одеяло, кратко чмокнул Питера в губы и, бросив «доброй ночи», погасил свет.        А затем он почувствовал, как к его члену прикоснулась ладошка паучка. — Питер… — прошептал Старк. — Прошу, расслабьтесь, — перебил его парень, — я сделаю Вам приятно. — О, ты не должен, — шептал Тони, пока Питер медленно протаскивал свою ладошку под резинку его боксеров.        По телу Тони пробежали мурашки, он почувствовал, как волна возбуждения нахлынула на него от одного лишь прикосновения. — Всего пару движений, Мистер Старк, — шептал Питер, — вверх и вниз, да? — Детка, ты правда не должен, — пытался Тони, — ты ещё не готов. — Но я хочу, — протестовал Питер, медленно водя ручкой по члену Старка, — он такой большой, Мистер Старк, только представьте, как будете биться головкой о моё горло, когда я буду отсасывать вам? — Что? Питер, ещё не время, — пытался остановить его Старк. От таких сладких речей, от этих несмелых медленных прикосновений он терял голову. Он уже давно мечтал о Питере, и сейчас почти был готов сдаться. — Но Вы так возбуждены, я должен помочь Вам расслабиться, — шептал Питер, — я так жду того момента, когда Вы растянете меня и, наконец, окажетесь внутри.        Тони, не выдержав, накрыл ладонь Питера своей, чуть сжав её. — Вот так, — проговорил мужчина, чуть ускоряя движения Питера. — Я правильно делаю? — спросил Паркер, стараясь звучать уверенно. — Да, малыш, — отвечал Тони, надрачивая ладонью Питера. — Вам будет хорошо внутри меня, я ведь так и не позволил Ворду переспать со мной, — рассуждал Питер, продолжая водить рукой по члену Тони. — Хочешь сказать, я буду твоим первым, малыш? — Старк стал двигать рукой ещё быстрее, толкаясь в кулачок Паркера. — Я очень хочу, а Вы всё откладываете, будто я вам совсем не нравлюсь, — проговорил Питер наигранно обидчивым тоном. — Я хочу трахнуть тебя уже три года, Питер Паркер, — произнёс Тони, — я так давно хочу, — выдохнул он и кончил прямо в ладошку Питера. — Детка, прости, — извинялся Тони, выпуская ладонь Питера из своей.        Он быстро накинул одеяло на свой член, пытаясь понять по взгляду Питера насколько тот ошеломлён. — Должен ли я облизать это? — спросил Питер, с вызовом смотря в глаза Тони. — Что? Нет, — ответил Старк, — я сейчас дам тебе салфетку.        Но пока он тянулся к тумбе за салфеткой Питер перелез через него, забрался под одеяло, видимо обтерев сперму о кровать. — Малыш, вылезай, — проговорил Тони, — ты ведь тоже, наверняка, возбуждён.        В этот момент Тони снова почувствовал прикосновение Питера. Парень медленно прикоснулся языком к головке его упавшего члена, видимо пытаясь снова возбудить мужчину. — Питер, прошу тебя, ты не готов. — Я готов, мистер Старк, — запротестовал Питер, снова облизнув головку члена Старка, — Хватит повторять это раз за разом. — Питер… — Я кончил пока дрочил Вам и сейчас я хочу сделать Вам приятно. — Нет уж, — ответил Тони, срывая одеяло, — не самая лучшая идея делать минет, если ты ни разу не ощущал его.        Питер выглядел потерянным, возможно, он думал, что сделал что-то не так. Тони улыбнулся и в один момент перевернул его на спину. — Мистер Старк, вы хотите… — Да, — перебил Тони, снимая с Питера боксеры.        Член Питера был хоть и меньше его, но выглядел превосходно. Питер был возбужден, он хотел близости, Тони был обязан научить его. — Как бы меня не восхищала твоя неопытность, детка, я должен показать тебе.        Он склонился к члену Питера, и, лизнув на пробу, заставил того громко вздохнуть.        Тони медленно облизывал сначала головку, потом весь член, вызывая у парня восхитительные пошлые стоны.        Когда Тони взял его член в рот полностью, Питер схватился за простыню, продолжая издавать необыкновенные пошлые звуки, от которых Тони сходил с ума. Спустя минуту с громким стоном он кончил в рот мужчины, выглядя при этом совершенно счастливо. — Это было так восхитительно, мистер Старк, — проговорил он, придя в себя. — Ещё бы, — улыбнулся Тони, — ты, кстати, очень хорош на вкус.        Питер засмеялся и потянулся к Тони за поцелуем. Они долго целовались, Тони оставлял засосы на его коже, но Питеру было неважно. Каждый поцелуй — доказательство, что мужчина хочет его, доказательство их отношений. — Теперь я готов? — спросил Питер, как только Тони улегся рядом с ним. — Чего? — Теперь вы можете меня взять? — снова спросил Питер, выжидающе смотря на мужчину. — Малыш, ты только что кончил два раза подряд, ты не думаешь, что на сегодня с тебя хватит? — Но Вы возбуждены, — протестовал Питер, — хотите сказать, я зря растягивал себя перед Вашим приходом? — Что ты? — удивился Тони. Такого от своего малыша он точно не ожидал. В голове в момент нарисовалась картина, как Питер готовит себя к его члену, пока ждет его на их общей кровати. — Пока я ждал Вас, я смазал палец смазкой, которую нашёл в тумбочке. Я нанёс немного на дырочку тоже, не знаю правильно ли это. — Продолжай, — выдохнул Старк. — Так вот, я медленно просунул сначала один палец, затем второй, потом протиснул третий, стараясь растянуть себя для Вас, — проговорил Питер с любопытством рассматривая удивлённое лицо напротив, — я всё ещё влажный, мистер Старк.        Тони склонился к Питеру и поцеловал его, проникая языком в его рот. Такой грязный и непослушный ротик. Тони сделает Паркеру очень и очень хорошо.        Старк стал медленно целовать шею Питера, спускаясь поцелуями всё ниже. Парень громко стонал, извиваясь под тяжёлым телом мужчины. — Согни ноги в коленях, детка, — проговорил Тони, протаскивая под поясницу Питера подушку.        Питер кивнул, наблюдая за тем, как Тони выдавил себе на палец смазку. — Я должен проверить, — прошептал он.        Питер кивнул, и Тони стал медленно просовывать палец внутрь. — Ты правда готов, — произнёс Тони, убедившись, — Питер, если ты меня сейчас не остановишь, я тебя трахну, понимаешь? — Пожалуйста, я хочу именно этого. — Паркер, мой член намного больше твоих изящных пальчиков, — прошептал Тони на ухо Питеру. — Поэтому я и хочу ощутить его внутри себя, — ответил Питер.        Тони подставил свой член к дырочке Питера и медленно стал входить внутрь. — Тебе больно? — запаниковал мужчина, когда Питер крепко впился ногтями в его спину, — просто попытайся расслабиться, хорошо? — Я хочу больше, мистер Старк… Тони! — Как ты сказал? — удивился мужчина. — Тони, пожалуйста, не бойся сделать мне больно.        Пара медленных продуманных толчков под оглушительные стоны Паркера, а затем Старк стал набирать темп, чувствуя, как с каждым толчком Питер крепче хватается за его спину.        Питер кончил, стоило Тони попасть по его простате. Спустя ещё пару глубоких толчков и взвизгов Питера, мужчина высунул член и излился партнёру на живот. — Питер, — произнёс Старк, пытаясь отдышаться, — я не могу поверить, что это произошло. — В-вы, — проговорил Питер, отдышавшись, — Вы стали моим первым, Мистер Старк. — Прошу, малыш, зови меня Тони, — улыбнулся Старк, чмокнув Питера в губы. — Тони, — улыбнулся в ответ Питер, — меня только что трахнул Тони Старк, потому что он меня любит. — Чего? — засмеялся мужчина. — Пытаюсь осознать, что это правда происходит. — Ты тот ещё провокатор, Питер Паркер, — улыбнулся Старк, обняв своего мальчика, — а ещё у тебя вся шея и грудь в засосах, люди не то подумают. — Главное, чтобы ты был рядом, — прошептал Питер, — ведь я тоже, кажется, люблю тебя. — Меня? Старого алкоголика? Как ты там сказал, я не достоин быть любимым? — Я был придурком, — Питер ударил себя по лицу, заставляя Тони вновь засмеяться. — Если тебя это успокоит, я тоже, — проговорил мужчина, поцеловал парня.        Они оба не были готовы друг к другу, когда Старк признался Питеру впервые. Но сейчас, лёжа в обнимку с Тони, Питер понимал, что все это однозначно стоило того. И всё-таки не каждое «нет» означает конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.