ID работы: 9621511

как странно.

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

сюрприз так сюрприз

Настройки текста
-Ичиго ты же не умеешь готовить вот мы и решили прислать вам помощь-сказал кофеёк -пф...хахаха-заливался смехом Макото-Ичиго в помощь Итиго?! Хахаха! А ведь в этом был некий смысл ведь он не знал что Ичиго в будущем будет даже чуть лучше него. -засранец малолетний!-огрызнулась Ичиго из будущего Вдруг заливистый смех закончился-как ты меня назвала!-конечно же это был не вопрос. -а ты что не слышал?-с невиными глазками спросила та. Казалось что между ними сверкнула молния вражды. -то есть ты это я из будущего?-с радостным визгом спросила она. -да.-девушка ответила быстро и коротко но даже так Амано была безмерно рада-Ваниль ты нечего не забыла? -а, да! Точно совсем вылетело из головы! Представляю Касино 2!-торжественно представила она второго гостя. Из угла вышел не высокий мальчик копья Касино, только цвет глаз отличался они были цветом такие же как и у Итиго. -Он будет учителем Итиго!-вскрикнула Карамель. -Что!?-девушка встала с испуганым лицом что вырожало-нет! почему Касино!? -ого! А в будущем ты будеш уменьшаться!-смеялись пацаны над Касино -хах-тяжело вздохнула Итиго и начала объяснять ситуэйшен-это не Макото! -А кто?-спросили все кроме Амано, она благодарила господа за то что это не Макото -это мой сын Хикору-после этой фразы все стояли в молчании и недоумении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.