ID работы: 9621511

как странно.

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отец и сын

Настройки текста
Примечания:
-Мам,-сказал мальчик со злобным выражением лица- что я здесь делаю? Мальчишка стоял в голубой пижаме и с мишкой в руке. -ааааааааааа-девушка не знала что ответить и стояла прося помощи глазами хоть у кого нибудь -миииилллллллаааааааашшшшшшшшкккккккааааааааааа!- Ичига из настоящего поняла что ей нужна помощь и решила довольно таки странным способом эту проблему - к-какой милый! -фу!-сказал Хикору с каменным выражением лица -так ещё и какой вежливый!-Итиго начала тянуть его за щёки во все стороны, при этом так улыбаясь как буд-то хочет его разорвать за эти щёки. -спасибо-прошептала Амано Итиге чтоб никто не слышал -ладненько!-уже крикнула Амано - приступим! -к чему?- грозно и недовольно спросил Касино - к готовке- так же грозно ответила ему Амано -Ма!-крикнул малыш - Забери её от меня! Итиго всё так же мяла щёчки этого маленького наглеца -даже не знаююююю- протянула она и сделала лицо которое так и насмехалась над малышом -Ладно! Я согласен!- сказал пацанёнок -Итиго!-крикнула довольная девушка.-отбой! -О чём он говорит?-спросил Макото -А просто я не хотела учить саму себя. Потому что я знаю что я безнадёжна. Поэтому решила напрягсти сына, да и он научится чему-то. -М-Мать года!-засмеялись пацаны -Кстати к нам попозже добавится новый персонаж.-сказала Ванилька -Кто ещё?- спросила Амано -да!- крикнул Кофе -Твой муж-прошептала Ваниль -нет-Амано ушла в пространство -папа?-лишь пацан отозвался спустя несколько минут -да -нет- всё и он покинул нас -Почему нет?- спросил Ханасуба -он ужасный человек- прошептала Амано -да-сказал Хикору -Са...-сказала Амано -что? -Садист Хренов! Мудак полный!- начала изливать душу амано при этом наигранно вытирая глаза платком ( Если что это всё в смехотворной форме)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.