ID работы: 9622209

Это Ган Фронтир

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Ну что, парень, прощаемся? — шериф протянул руку. Харлок ответил крепким рукопожатием. — Будь осторожней, это не море. — Не море, — согласился бывший пират, поправив кобуру с новым кольтом. — Я отвык от суши. — Ничего, привыкнешь. — ухмыльнулся шериф. — Я то привык. Харлок лишь кивнул. Ему и Точиро предстояло ещё немало бродить по этой стране. — Этот Йозеф. Зачем он сделал это? — Мстил. Пастор Майлз когда-то расправился с его семьёй. Йозеф выплатил долг, поступив с убийцей так, как тот поступил с его братом. — Шериф заложил ладони за ремень. — Майлз был главарём той шайки, которая вас ограбила, если тебе интересно. — А Йозеф? — Харлок вопросительно посмотрел на шерифа. — Его повесят. Кольт — его подарок тебе. За беспокойство. Харлок подхватил мешок с припасами. Путь предстоял неблизкий. — Жаль. Он хороший человек, — Точиро задумчиво посмотрел вдаль. И тоже подхватил свою часть груза. — Удачи тебе, пират. Харлок вздрогнул, недоумевающе глядя на шерифа. Видя, что нужный эффект достигнут, тот расхохотался. — Ты спас жизнь мне и моим парням как-то в шторм. Считай, я отдал долг. — Это они? — Харлок ошарашенно покачал головой. — Твоя команда? — Ну да. Так что захочешь осесть в спокойной гавани — ты знаешь куда держать курс. И повернувшись, шериф зашагал по пыльной улице обратно в свой город. Город, в котором теперь будет порядок и никаких мошенников. *** Скрип и стук колёс по камням заставил двоих путников обернуться. По дороге двигалась повозка. На козлах сидел унылого вида человек. Заметив впереди путников, он подхлестнул флегматично тащившихся лошадей, нагоняя их. — Эй, это чертовски скучная дорога. — окликнул он друзей, подъехав. — Мы бы так не сказали, — отозвался Точиро. Харлок молча чуть сдвинув шляпу на затылок посмотрел на повозку и её владельца. Похоже, тот был рад кому угодно. — Вы, гляжу, парни бывалые? Мне как раз нужны телохранители. По рукам? Земля, куда стремятся сильные. Где теряют и находят. Это Ган Фронтир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.