ID работы: 9625581

Сплетни и интриги? Да как два пальца об асфальт.

Слэш
NC-17
Завершён
305
Glass-sensei бета
Размер:
219 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 272 Отзывы 85 В сборник Скачать

Экстра 2. Хэллоуин!

Настройки текста
      Такой прекрасный праздник. День всякой нечисти: привидений, вампиров, мумий и многих других странных существ. Конечно, не обходится без различных праздников, эстафет и прочих развлекаловок.       Ну, а у наших моделей всё по-прежнему — фотосессии. Но за эту атмосферу все и любят этот праздник. Хэллоуин — это очередной повод поиздеваться над своими друзьями. Естественно, первый на очереди — Бакуго. Он придумывал разные ловушки, страшные моменты, думал, как бы посильнее всех напугать.       Ну, понятное дело, коллеги не оставили эти выходки.       Все долго думали насчет костюмов. Хотя в итоге Изуку переодевался в привидение — для него сшили очень милое красивое пончо, на котором были разные заплатки, капли крови, а также большой капюшон. Вместе со своими привычными красными кроссовками смотрелось довольно мило. Ну и чутка смешно. На лицо тоже нанесли грим, который очень дополнял образ.       Тодороки был вампиром. Для него сшили даже специальный костюм, плащ, сделали искусственные клыки. Выглядел он действительно устрашающе.       Девчонки решили особо не париться, и просто переодеться в ведьм. В основном у всех были короткие пышные юбки, остроконечные шляпы, а также метлы. Хотя насчет последнего аксессуара, конечно же, было много шуток от пацанов, за что они и получили этими же мëтлами. Это было чересчур смешно. Ну прям детский сад.       Что ж, а в самом агентстве все украшали к празднику. Разные конфетти, паутинки и, конечно же, тыквы. Ребята докупали алкоголь и еду. Хотя кто-то уже умудрился открыть пару бутылок…       Каминари весь вечер ходил всех фотографировал и старался это делать максимально незаметно, чтобы получились самые натуральные и самые смешные фотки. Ведь именно такие фотки показывают настоящие эмоции. Во время показов у всех моделей одно и то же лицо, становящееся обыденным. И вот, как раз во время таких праздников они могут на полную расслабиться.       Время шло, все развлекались, общались на самые разные темы, вспоминали, как только начиналась совместная работа. А Изуку вообще рассказывал, как он работал в агентстве, еще когда его родители были живы. Все понимали, что парню тяжело это вспоминать, но всё же держать в себе — тоже не выход. Поэтому, когда Мидория начинал уходить в себя, то на него накидывались с объятиями, стараясь помочь другу.       И, когда время уже подходило ближе к вечеру, Киришима стал как-то странно озираться по сторонам, будто кого-то искал. — Эй, Кири, что-то случилось? — Денки решил узнать, почему его друг так себя вëл. — Ты Кацуки не видел? — Киришима уже стал выглядеть более взволнованно, чем секунду назад. — Хм, нет, — Каминари тоже осмотрел всех присутствующих, а затем посмотрел на кафе, где-то тусовались только Каяма и Хизаши, — он тебе не говорил, что куда-то пошёл или прочее? А то может он просто курит. — Нет, он тогда хотя бы сказал об этом.       Обеспокоенного Эйджиро заметил уже и Изуку, а за ним и Тодороки, сидящий рядом. — Эйджи, что случилось? — кажется, что зеленоглазый даже в миг протрезвел. — Я что-то давно Кацуки не видел. — Кстати да. То-то стало тихо, — неожиданно появившийся сзади Шинсо тоже заметил пропажу. — Шинсо! — Денки толкнул того в бок, на что Хитоши лишь усмехнулся. — А вы ему звонили? — поинтересовался Шото. — Вот сейчас попробую, — сказал Киришима, после чего сразу же набрал парню, но тот не брал трубку, — неа, не отвечает. — Давайте посмотрим все комнаты в агентстве, а потом уже будем думать, — предложил Изуку, на что все согласились, — Я посмотрю на третьем этаже, а вы проверьте второй и первый.       Ребята кивнули, и все разошлись по зданию, чтобы найти Бакуго. Прошло наверное где-то полчаса, но никто так и не смог найти Кацуки. И когда все ребята вновь собрались на первом этаже, то Мидория заметил одну деталь. — Хэй, ребят, а вам не кажется, что девчонки как-то резко пропали? — все переглянулись и начали уже угарать, а Киришима лишь громко выдохнул, потирая переносицу и слегка улыбаясь. — Видимо, он их совсем заебал с шутками про костюмы, — сказал Киришима, — ну ничего, наши девчонки себя в обиду не дадут. — Ну, главное, чтобы они были где-то в здании, — усмехнулся Изуку, глядя на Эйджиро, — не переживай, они скорее всего в гримерке. Она ведь закрыта, насколько я понял? — Да, плюс, я думал, что она на праздники всегда закрыта, — сказал Шото, посматривая на кафе, — хотя, у меня есть предположение, кто мог быть зачинщиком этого, но… — Не будем её трогать, — с улыбкой ответил Мидория, понимая, о ком говорил Шото. — Ну что, пойдëмте доставать Бакуго из коварных когтей наших ведьмочек? — усмехнулся Денки, приподнимая фотоаппарат, — я думаю, что эти фотки будут самыми наилучшими. — Согласен, — Хитоши взял с собой бокал с вином, после чего все пошли на второй этаж.       Сейчас из той самой комнаты уже были слышны какие-то разговоры, смех и прочее. Мидория приложил указательный палец к губам, показывая, чтобы остальные не смеялись, хоть те и были на грани.       Изуку пару раз постучал в дверь, и в комнате резко стало тихо. Парень усмехнулся, а затем прислонился к стене. — Девчонки, давайте открывайте. Мы знаем, что Каччан у вас, — парни из последних сил пытались не засмеяться.       Буквально через пару секунд послышался открывающийся замок, и дверь открыла чересчур довольная Урарака, которая тоже попросила ребят быть потише. — Вы тако-о-ое сейчас увидите, заходите, только очень тихо, — прошептала девушка и запустила парней внутрь.       В помещении находились и остальные девчонки, которые сидели вокруг дивана и что-то активно фоткали. Когда Кьëка заметила вошедших ребят, то попросила Момо немного отойти назад, так как она больше всего закрывала обзор.       А картина и правда была супер милой и угарной. Бакуго лежал на диване, замотанный прям как мумия, а на голове… А на голове, сука, был розовый бантик. Изуку, Шинсо и Шото уже начали чуть ли не пополам складываться от смеха, но Тсую дала им подзатыльников, чтобы те держали себя в руках, хотя на самом деле тут сложно было сдерживаться. Каминари во всю фоткал эту «мумию», А также и остальных ребят, которые смешно позировали рядом с Бакуго.       И наконец спустя полчаса Кацуки начал просыпаться.       Ох, сколько было шума, криков и прочего. Блондин активно рвал на себе бинты из самой разной ткани, начиная проклинать всех находящихся в комнате. Ребята же уже хохотали вовсю, параллельно пытаясь избежать тумаков от Бакуго. — Какого хуя тут происходит?! — кажется, возмущениям Кацуки не было предела. — Да ты так напился, что в итоге заснул, — начала рассказывать Джиро, пытаясь унять смех, — а это наша месть за то, что весь вечер издевался над нашими костюмами. — Аххаха, мдаа, Бакуго, этот праздник ты запомнишь надолго, — еле проговорил Каминари, просматривая фотки, — ребят, я вам потом всё обязательно скину. — Что ты скинешь? — Кацуки уже хотел пойти на фотографа с кулаками, но его остановил Киришима. — Кацу, всё, успокойся, — красноволосый обнял парня, и тот более-менее успокоился, — теперь ты знаешь, что наших девчонок нельзя злить. — Ну да, мы ж тут все ëбнутые здесь, — Бакуго вздохнул, после чего начал смеяться вместе со всеми. — Кошелек или жизнь? — грозно спрашивает Урарака, смотря на Бакуго. — С вами не прокатит ни один из этих вариантов.       Все начинают ещё больше смеяться. Уж этот праздник все запомнят как самое прекрасное времяпрепровождение в семье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.