ID работы: 9629705

I'm still loving you

Гет
NC-17
Завершён
465
автор
Размер:
237 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 224 Отзывы 130 В сборник Скачать

Пара слов от автора

Настройки текста
      Дорогой мой читатель, спасибо что добрался досюда. Я надеюсь, что моя работа смогла скрасить твое время.       Если вы шли со мной, пока работа имела статус «в процессе» или передо мной абсолютно новый читатель, я искренне надеюсь, что смогла в вас вызвать эмоции. Эмоции – самый дорогой товар. Для меня, как для автора, лучше наградой будет то, что вы, дойдя до конца, смогли что-то почувствовать. Я не говорю конкретно: радость/грусть/облегчение, что работа наконец подошла к концу, мы всё разные, и чувствуем по-разному. Это и делает нас уникальными.       Полгода назад я начала работать над этим произведением, и, вот, спустя 265 вордовских страниц, я ставлю точку. Не было ни дня, чтобы я не вспоминала эту работу, обдумывая детали, додумывая события. В итоге, позвольте мне побыть немного эгоисткой, я получила именно то, что хотела.       Эта работа навсегда останется в моем сердце не только потому, что она моя первая, но и потому, что я вложила в неё душу. В какой-то момент Мира и Сейджуро буквально для меня ожили. Я следовала за ними от главы к главе, переживая взлеты и падения, наблюдая со стороны за развитием их отношений.       За время её написания, в моей жизни произошли изменения. Я не могу сказать, что они были хорошими, и я рада, что у меня вышло не забросить работу и, главное, не перенести переживания из реальной жизни на страницы произведения. Моя задача, как автора, не нагружать вас, мои дорогие читатели, ненужными проблемами, а давать место, где вы могли бы побыть в стороне от своих забот.       Буду ли я продолжать – сложно сказать. Работу я считаю завершенной. У меня есть задумка изредка, под настроение, выкладывать главы-спешлы про разные ситуации и события из жизни героев. Кстати, если вы – читавшие мою работу, и вы – только её закончившие, захотите увидеть главы о чем-то конкретном, я с радостью исполню ваше желание.       А теперь, пожалуй, самое важное. Я хочу поблагодарить тех, кто в течение этих месяцев потратил на мою работу самое дорогое – время, и не только прочёл главы, но и оставил своё мнение. Кто-то приходил с обмена отзывов, кто-то находил сам – я ценю каждого. Тут мне стоит оговориться, что даже если вы просто читали мою работу, не оставляя комментариев, я всё равно вас уважаю и ценю. Я благодарна каждому, кто был со мной, есть со мной и будет со мной.       Не знаю, имею ли я право говорить, что не будь вас, не было бы работы – я с самого начала поставила себе цель дописать до конца. Но всё же то, что у меня были такие потрясающие читатели: вежливые, объективные, милые, это не иначе как подарок с небес. Я очень вам благодарна. Вы помогли мне стать лучше. Я бы поблагодарила каждого лично, но мир такой огромный, вряд ли бы вышло пересечься со всеми, поэтому я сделаю то, что планировала ещё несколько месяцев назад.       Я искренне благодарю: Igarashi Kagami – ваши комментарии я вижу под каждой главой (и очень радуюсь, когда замечаю знакомую аватарку и ник), почти с начала работы, как и ваши Джейн Грин. Спасибо обман чувств. и Элинор Л за большие, подробные отзывы. Я выражаю огромную благодарность вам: _cold_elis_, Lorseltas, Шурей, Одна Из Семи Вершин, laDy_CrAzY, Обакэ-тян, Солнечная_сторона, Apple Selkie, Maria_Kamille, El Marrou, Kiska_Death, Reader_of_your_dream, Dragsiaria, rorri., Наталья Кин, AmeliaGate, Bebefrie, 13BlackBerryTea13, не твоя эстетика..., Кровавая_Орхидея, Ohimeshiro, Aki Ajiroo_holic aj 10, принцесса Офелия, Maria_Tr, LYukioji san, Жирный_единорог, Диана Давлина, Akarui Yoru, -Void-, Lee Sooyong, Guildias, незарегестрированные пользователи. Если я, свинья такая, кого-то пропустила, смело пинайте. Писала 6 февраля.       А тебе, мой новый читатель, добравшийся до конца, я так же хочу сказать спасибо. И добро пожаловать!

Raykis

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.