ID работы: 9631672

Из жизни особняка Хеллсинг

Джен
PG-13
Завершён
45
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Как только Интегре исполнилось пятнадцать все в особняке взвыли, ведь в этом возрасте у девушек начинают появляться чувства к противоположному полу. Вот и юную Хеллсинг это чувство не обошло стороной. В это утро ей прислали букет с подсолнухами, что, конечно же, довело девушку до слез. Сидя на кровати и приобнимая свою хозяйку за плечи, Алукард старался подарить то тепло, которого у него увы не было. Он даже не понимал от чего плачет Интеграл, а потому просто сидел с невозмутимым лицом и пытался успокоить. Если бы не связь Хозяин-Слуга, то Носферату вероятнее всего просто дал бы девушке выплакать все слезы в одиночестве и закрыл бы глаза на всю эту истерику, но все эмоции, бушующие в этом маленьком тельце, отдавались просто огромной волной в сознании вампира. - Он меня не любит! - взвыла девушка, окончательно выведя Короля Нежити из подобия астрала. - С чего вы это взяли? - спокойно спросил мусорщик, покорно принимая на себя роль жилетки для слез. - Он же прислал мне букет подсолнухов! - девушка рыдала на взрыд так что понять что она имела в виду смог только Алукард. - Он подарил мне жёлтые цветы! Жёлтые! - пыталась она, что-то доказать, - Он хотел сказать, что не любит меня, а то что изменяет мне! Что он... - дальнейшее Алукард у было уже не интересно. А потому глубоко вздохнув и посмотрев в потолок. — Твою логику нужно отправить на фронт. - тихо признался Алукард и погладил по голове девушку. — Почему? - та подняла на него свои большие заплаканные голубые глаза в оправе очков. — Она убивает. - признался вампир, - Он прислал тебе эти цветы лишь для того, чтобы ты не расстраивалась, а ты уже умудрилась это сделать и даже развести по этому поводу истерику. Дальнейший диалог всегда будет за закрытыми дверями в сердце юной Интегры Хеллсинг, которая в этот момент видела в Алукарде далеко не мусорщика и не подвальное чудовище, а видела хорошего друга, который всегда поддержит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.