ID работы: 9631672

Из жизни особняка Хеллсинг

Джен
PG-13
Завершён
45
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
В очередной свой выходной Интегра, как истинная леди, решила провести за просмотром сериалов с пометкой жанра "любовь/ненависть", "романтика", "мелодрама" и, конечно же, "драма". Так за этим чудесным действием ее и обнаружил Алукард, который уже вторую неделю скучал за зачистках, где он высказал свое мнение на счёт молодых вампиров, а генерация новых шуток упала до нуля и теперь в особняке была тишь да благодать. Многие это правда восприняли как затишье перед бурей, но только не сама Хозяйка особняка, которая хоть и делала вид что следит за Носферату, но сама давно уже махнула рукой на его шуточки над персоналом. Так и сегодня, пришедший предоставить свою госпожу вампир застал ее за самым компрометирующим действием: просмотром любовных сериалов. Но то, что сама Интегра не схватится за свой Вольтер, а спокойно пригласит Носферату посмотреть вместе с ней было неожиданностью для обоих. Но это произошло и теперь самый страшный вампир и его хозяйка сидели перед экраном ноутбука с задумчивым видом и старались сдерживаться от комментариев. Но в какой-то момент, когда одного из главных невеста ловит его с любовницей в постели Интегра уже не выдерживает и почти в гневе шепчет, когда главная героиня, имя которой, что Алукард, что Интегра благополучно забыли и теперь вспоминали только тогда, когда к ней кто-то обращался, простила своего неверного жениха: — Это как нужно любить, чтобы простить измену. - притензия было по большей части к самой героине, чем к поступку. Но Интегра от еле сдерживаемых эмоций даже покраснела. Алукард прислонил указательный палец к своему подбородку и задумчиво протянул, будто полностью поддерживая хозяйку: — Это как нужно не любить, чтобы изменить. Комментарий Носферату потонул в оглушительных выстрелах, которые издавали динамики в ноутбуке. В фильме началась перестрелка. Что Вампир, что его Хозяйка несговариваясь потянулись чтобы переключить серию фильма. Что не говори, а фильм действительно был интересным, особенно если полностью отключить мозг и пытаться не думать, то можно было даже начать сопереживать героям, но то ли Интегра зачерствела на работе, то ли эта чёрствость передалась ей от Алукарда, но следующая серия была благополучно прервана, а смотрящие негласно решили посмотреть фильм ужасов, с которого хоть посмеяться можно было. Но даже ужасы были не столь смешными, сколь глупыми, а тихий вечер прервал телефонный звонок, на который почти не отвлекаясь ответила Интегра, попутно кидая в рот одну из зёрнышек попкорна. Вечер был испорчен беззаговорочно испорчен нагрянувшей работой, которая грозилась переносит в сверхурочные. Интегра посмотрела на статичную картинку в ноутбуке, которая запечатлела момент перед самым скримером, и не откладывая работу в долгий ящик скомандовал Алукарда собираться на очередное задание. На том конце провода правда услышали несколько причитаний от вампира о возрасте, об умениях разрушать моменты тишины людях и полное неуважение к вышестоящим рыцарям круглого стола. Айлендс который все это услышал пока маленькая Интегра командовала чтобы все подготовили к очередной миссии, легко улыбнулся, понимая, что девочка оставалась под защитой этого ужасного чудовища, который хоть и распугивал всех ухажёров девушки, но все же был ее единственным другом, что всегда будет присматривать за юной Хеллсинг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.