ID работы: 9633044

End game

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
К-и-ё-ш-и-Т-е-п-п-е-й... - прошипев эту мантру, удалось отжаться ещё раз. Нет, ни в коем случае, ничего личного, обычный прием по концентрации и осознанному переключению с этим железным ублюдком не работал. Стоило попробовать другой. Вдох-выдох. Баскетбол не дело всей жизни, а Железное сердце даже не в контактах телефона. "Это..... хааа.... просто.... хааа... эффект проигрыша", - так пытался успокоить себя гений школы Кирисаки Дайичи, абсолютный лидер баскетбольной команды, член дисциплинарного комитета школы Ханамия Макото. Комбинация прошлой игры была продумана до мелочей: каждую нить некоронованный тянул, выглаживал, пропуская через кончики пальцев неопытность, низкий уровень скилла, радиус обзора противника, делая шаг назад и забирая темп, скользя вперёд в контратаке, высчитывая и видя - бить, бить, бить по всем точкам, ногам, сухожилиям, блядской печени этого чертового Киеши... Как в кошмарном сне, эхо финального свистка до сих пор вкручивалось в мозг нереальностью происходящего. Нескончаемый визг рвавшихся нервов капитана в кривой ухмылке на финальном построении слышала вся команда, это было видно в стекляннорвущихся движениях Сето, намертво прикипевшем взгляде Хары, который следил и одновременно опутывал сигнальной лентой резкие движения импульсивного Ямазаки, самого "глухого" члена команды. Фурухаши же, казалось совсем, нетронутый всей игрой, инстинктивно ощущая на своем лице пену от волны яростно-брызжущащего безумия Ханамии, текуче слился с окружающим, плывя по течению стремительно нарастающей реки ненависти к этой проклятой Сейрин. Центровой которой, трижды проклятый Киеши, сейчас был на грани развоплощения, благодаря своей счастливой улыбке, и ласковому взгляду Ханамии, ощутив который, самый сообразительный Хара, двумя жестами сумел донести до команды: "Сматываем удочки. Упокойте, Господи, его душу..." Максимально быстро собравшись, команда покинула стадион, оставив капитана на волю судьбы. Реализуя свой ритуал медитации с отжиманием вряд ли он предполагал, что все его многолетние планы на будущее будут перечеркнуты следующим утром.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.