ID работы: 9633044

End game

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В голове пусто. Тишина по всем ниточкам. В памяти провал. Ловится. Вот он. Запах. Тело летит, а голову повернуть тяжело. Светло. Дышится легко. Что? Кто? Шурша, змеями воспоминания скользнули под веки, сжимая вспышками зрачки, на радужке смешались отпечатки прошлого вечера... Финальный свисток резко взорвался в ушах... Хаа... Грудную клетку сдавило, вздох заперся в трахее, а лицо искорежила свихнувшаяся ухмылка: "Что ты сделал, Макото..." ...после 15 отжиманий голова перестала считать, мир потерял краски, звук, он выключился... Позволил воображению этот ненавистный сослагательный уклон, "а что, если бы..." Что, если бы они изменили кодексу фэйр-плэй... и организовали особенный приём этому железному придурку неделю назад, когда он так мило гулял по магазинам со своей тренершей, прости Господи, это кривоногое и плоское недоразумение... Что, если бы я позволил себе самому отыграть то стаккато по теппеевской печени, которое виртуозно исполнил Сёто, будущий врач и наследник семейной клиники... Что, если бы мы отыграли на 5 очков раньше ту паутину с Ямазаки и этим "колокольчиком поколения Чудес"... Блядское поколение Чудес, каким богам они приносят жертвы, да что же у них внутри, что качает их гипофиз, дайте мне два... ну скажите же, какому журналисту этой посредственной спортивной газетенки я должен поменять местами ребра, чтобы это тупое стадо осознало, что некоронованный король Ханамия Макото - это макроуровень, никакое сердце тут не имеет значения... Лихорадочно складывая в голове сладостные комбинации теппеевской инвалидности с последующим летальным исходом, Ханамия стирал из головы это его ублюдочно-дружелюбное "сыграем вместе", его улыбку, которая все никак не превратится в оскал... -Ааааааа...... -Блядь, Ханамия, что с тобой? Привкус железа во рту, стук бутылки о зубы, как же не хочется открывать глаза... Хотя, эти большие руки, запахи свежей одежды и традиционного японского дома и неповторимый аромат лицемерного ханжества.... О, да. Это "железноголовый рыцарь". Да что он здесь делает? Именно сейчас "цветок" Кирисаки осознал, что он не один в раздевалке, а его команда давно ушла... "Которому. Богу. Я. Не ходил в храм.", - все мысли стер главный вопрос сущего. Что он здесь делает? Кожа на руках капитана казалось вскипала точно по карте объятых кислотой вен и в горле вдруг пересохло и весь сарказм застрял, невербально окрашивая взгляд во все оттенки адского пламени ненависти к этому прекраснодушному придурку, который явившись (зачем?..) и задавая тупые вопросы, ещё и ждал на них ответы, а вот теперь... Кислород застрял от возмущения, а рыцарь не понимая подоплеки ситуации, глумился, ещё и сверх проигрыша, забирая себе лавры спасителя, заботливо гладя по голове возмущённо подавившуюся квинтэссенцию зла префектуры, по имени Макото. Кое-как отдышавшись, сведя этот личный контакт к 3 прикосновениям, зло уже исключило все возможные разумные причины появления Этого на пороге. Рациональность позволила взять под контроль дыхание и потенциальное уголовное дело по нанесению тяжких телесных.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.