ID работы: 9633044

End game

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ещё один вдох, открываем глаза навстречу этой ванильной бездне железных зрачков и вкрадчиво шипим: - Что так соскучился по мне, К-и -ё-ш-и? Почему не празднуешь с командой? Что ты здесь забыл? Ещё не услышав ответа, понимаешь свой очередной проигрыш, но уже считаешь все слова наперед, чтобы вмазать в асфальт всю эту железную прекрасноулыбчивую сволочь... Но... Но этот мудак Теппей опять обезоруживает: - Ханамия, как твоё запястье? Не слушая ответа, торопливо добавляет: - Я заметил, что ты дал тот пас Харе неведущей рукой, и мне показалось, что это "незадумано", как в твоей обычной паутине .... и сейчас ты... Команда уже ушла, а ты все не выходишь... Может тебе в больницу нужно?.. В ушах начинает шуметь и и в глазах темнеет. С секунды до полутора разогнать капитана Кирисаки до бешенства получается только ему. Макото хочется осквернить его прах, вскрыть склеп его предков и кричать им о их бестолковом, но таком внимательном потомке. И с губ слетает незапланированное: - Поцелуй, вдруг пройдёт... Тепло губ на запястье бьет прямо в план всей будущей жизни. В голове капитана Кирисаки пусто. Все старания с отжиманиями коту под хвост. Тело движется само где-то отдельно от сознания, кусая предплечье, обволакиваясь вокруг "врага"... вокруг неожиданного любовника, жертвы, впиваясь зрачками в его, ожидая удара и ни капли не веря этому сейриновскому придурку... Контакт перерастает в страстные объятия - стремительно пустеет не только голова, но и сознание. Нити паутины казалось протянулись к каждой детали этого спонтанного секса в раздевалке. Одна из них постоянно подрагивала, напоминая о друзьях Теппея, которые могут искать его. Его К-и-е-ш-и. Хотелось чтобы это была эта раздражающая особь, мнящая себя тренером. Пусть приходит, Ханамия покажет ей, что такое секс. Эти мысли проносились в голове капитана, пока он полностью отдал контроль над ситуацией этому сумасшедшему центровому, который, посмотрим на факты: пришёл в чужую раздевалку после победы своей команды и занимался "противоестественным" делом со своим врагом. И если в лекала паутины это укладывалось, все равно хотелось заглянуть за височную кость и посмотреть "железную" логику событий.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.