ID работы: 9634289

Кьюбей: Хроника

Джен
R
В процессе
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      У меня было несколько дел в течении этих дней. Весьма важных дел, прошу заметить! Например, ходил вместе с Мами в школу. Да, кроме неё меня никто не видел… и я полностью реализовывал своё преимущество малого размера. Ха! Достать телефон со встроенной камерой и делать интересные снимки используя лапки оказалось чуть сложнее, чем я думал, но оказалось, в сущности, не так сложно. Всё-таки, я представитель высокоразвитой цивилизации, вышедшей в космос… совладать с этим примитивным устройством как-нибудь смогу. Зато… Я заспамил личку Хомуры снимками определенного содержания. Она должна знать от чего отказывается, не желая спать с Мадокой. У меня собрался целый фотосет с этой милой лоли… Увы, собрать подобный материал о существующих Волшебницах уже проблематично. От них так просто не скрыться… прочем, всегда можно найти способ исправить это недоразумение. В последнее время я начал задумываться над тем, чтобы нанять личного повара, дабы, вкушая старое французкое вино, фотографировать приготовленную им еду и выкладывать в соцсети. Может, потом ещё высокомерно закуривать сигару? Начать рассуждать о том, что девочки приходят ко мне и просят желания, но делают это без уважения. У меня достаточно много возможностей в Митакихаре. Находясь в школе, я составил сам себе важное задание, а именно — добыть номер Саяки. Я до этого не не интересовался подобным, поэтому, увы, не могу похвастаться знаниями. Это… оказалось не так сложно, как можно подумать. Физкультуру не просто так придумали же. Хе-хе-хе… Тут нужно немного пояснить. Меня видят только те, кто достоин. Ну, и Волшебницы. Только вот первых я сам определяю… иначе, меня бы замечали многие милые ученицы в школе, а не только в классе Мадоки или Мами. Там, если подумать, найдутся неплохие представительницы на должность Волшебницы. Но меня никто не видит. Вот так. Пробравшись к вещам Саяки, мне удалось добыть её номер. Первый пункт плана завершен. Вторым пунктом будет проникнуть в больницу к её другу, когда он будет спать и позвонить с больничного телефона, подделав голос. Думаете, имея телепатию, мы не способны воспроизводить звуки? Огорчу вас. У меня есть лёгкие и пищеварительная система… только она работает намного иначе, проще говоря, полный цикл переработки всего в энергию. А, ну и возможность хранить и передавать её. Таким образом возник каноничный способ хранения Зёрен Бед… или сожрать свой труп. Не вяжутся объемы, верно? Подводя итог, я могу, если захочу, говорить привычным для этих отсталых людей способом. Только зачем? Все инкубаторы так общаются и я общаюсь. Свободное время я тратил на прогулку по школе и окрестностям, пока Мами сидела на уроках. В обеденный перерыв, я лежал на чудесных коленках Мами и позволил себя кормить. Заботливая Мами самая милая девочка, которую я только видел. Такая хорошенькая, особенно, когда смотреть снизу, удобно устроившись у нее на коленках.  — Кьюбей, как думаешь, согласиться ли Акеми-сан зайти ко мне на чашечку чая? М-м-м? — лениво тяну, наслаждаясь мягкостью ножек Мами. — Я думаю, это отличная идея, Мами. Хомура должна такое оценить.  — Спасибо, Кьюбей. Мами вмиг повеселела. У меня по этому поводу возникло сразу несколько мыслей. С одной стороны, Хомура будет в опасной близости от меня, имея возможность отомстить за мои шутки. А сдругой стороны, это я буду близко к ней, имея возможность навязать свою точку зрения. Появится хороший шанс склонить Хомуру, если не с Мадокой, то к сексу с Мами. Прогресс не мгновенный, но я смогу продвинуться в этом занятии.  — Что бы приготовить такого сегодня? — задумалась Мами… ну, чистая моэ. Конечно же тортик, такой сладенький, как сама Мами! Вот она знает как сделать мне приятно, поэтому даже не пришлось об этом говорить и она сама додумалась до такого, а ещё почесала мне за ушком. Прекрасно… Будь это войной, я бы назначил её победителем! Да… если Мами продолжить меня ублажать, я, так и быть, попробую выбить для неё ещё парочку желаний. Нужно хранить и оберегать таких милых грудастых девочек от всяких бед. Замечательно. Проводить день в компании Мами очень интересно. Вот после школы она идёт охотиться на Ведьм, благодаря чему пропадают эти ненавистные мне колготки в облике Волшебницы и я хожу следом, честно предупреждая обо всех опасностях, которые могу засечь. Истинное удовольствие наблюдать за её битвой против самой Ведьмы, когда она вынуждена применять в бою элементы акробатики и хвастаться своими выдающимися физическими возможностями. А физика груди решает. Только за это я бы назначил её самой лучшей Волшебницей. После, как ни в чём не бывало, ходит по магазинам, покупая ингридиенты для нового кулинарного шедевра и идёт домой, чтобы приняться за готовку. За ней в любой период приятно смотреть, что она бы ни делала. Личной Девочки-Волшебницы ни у кого нет, а у меня есть. Ха! Особенно, такая милая и соблазнительная Волшебница. Кстати, Мами при мне позвонила Хомуре договариваться о встрече. Для меня это было очень волнительное событие, ведь одно слово этой старушки сможет перечеркнуть все мои надежды. Обошлось. Хомура согласилась, наверно, всё же, она тайно прониклась моими взглядами, что вызвало у Мами прилив позитива и подняло настроение. Этой ночью я решился на вылазку в больницу. Всё же, я частенько отправляюсь по своим делам и ничего необычного нет… хоть мне дико жаль, что я пропущу подготовку Мами ко сну. Увы, ради великих целей надо чем-то жертвовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.