ID работы: 9634289

Кьюбей: Хроника

Джен
R
В процессе
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мои мысли постоянно возвращались к моей спящей Мами… Как только я мог пропустить тот момент, когда она избавится от повседневной одежды и переоденется в ночную? Когда она начнёт переодеваться… Это самый волнительный момент! Особенно, принятие ванны! Я осознанно пожертвовал своим счастьем сегодня, моё сердце полно печали, но… Я самый счастливый, ведь Мами только для меня показывает своё сек… прекрасное юное тело. Юная красотка с отличной грудью — это ли не счастье? Проникнуть в больницу не составило труда. Меня никто не видел… А вот добраться до нужной палаты пришлось постараться. Кто виноват, что здесь много юных красоток? Особенно медсестры… Особенно медсестры… Лишь приложив усилия моей великой воли, перестал искать обнаженку и пошёл на поиски одного парнишки. Нашел. Он уже спал… Свет проникал через открытую дверь и бросал мою тень на спящего парня, делая меня в стократ зловещее. Хватит любоваться, поищем с чего позвонить Саяке. Он меня не заметит, так что можно спокойно поискать устройство связи или же ещё чего интересного. Начал с тумбочки и личных вещей. Но, увы, похабных журнальчиков или другой эротики нет. Что за парень? Почему разочаровывает меня? Мне что, надо самому все организовать? Всё же, я нашел с чего позвонить и нашел укромное местечко, где мне никто не помешает. Прокашлявшись, приступил. Набрал лапкой номер, вслушался в гудки и принялся ожидать.  — А… Алло? — в трубке раздался голосок сонной Саяки.  — Привет, Саяка, — исказив голос, ответил ей. На моем лице… Или для людей морде? Расплылась очень коварная улыбка.  — Кёске-кун?! — мне кажется, она даже в шоке проснулась. М-м-м… А в чем она спит? Пижама? Почему здесь все так целомудренно… Однако, проверить придется.  — Да, Саяка, это я… Прости, Саяка. Я много думал о тебе… Обо всем… Я был не прав, — с той стороны я ощущал охреневание.  — Ч-что т-ты хочешь сказать?  — Ты милая, Саяка, — раздался приглушенный писк. — Мне нравится твоя фигура… Твоя попка выглядит упругой… Прости, говорю глупости. Напряженное молчание.  — Кёске-кун… Все хорошо? Почему ты говоришь такие вещи?  — Ты всегда рядом, — я продолжил нагнетать обстановку, провоцируя и подталкивая. — И всегда милая… Если я… Если я никогда… То хочу, чтобы ты была рядом. Я хочу ощутить мягкость твоей груди! Упругость попы! Я… Я хочу обнять тебя и не отпускать, любоваться и целовать везде. Наверно, успокоительные действуют как-то неправильно на меня… Скажи, какого цвета белье?  — Синие… Э-э-э?! — Саяка миленько возмутилась, когда её шок прошёл.  — Спасибо, Саяка, это греет мне душу. Отключившись, захихикал. Милая девочка Саяка… Либо этот парень станет твоей судьбой, либо ты придёшь ко мне и тогда точно упругой попкой дело не ограничится. Сжав в предвкушении лапку, пошёл обратно. Мне ёще подбрасывать хентай парню. Ах, какой я добрый и самоотверженный. Все ради этих людей делаю… Ведь без людей и милых девочек не будет! Жестоко! Миссия весьма важная и ответственная. Легкомысленно относится к этому нельзя. Так я и направился искать всё нужное, чтобы творить добро. Добрый Кьюбей — это настоящая редкость. Только… На выходе из больницы я наткнулся на ножки в стильных колготках… Медленно поднимаю голову… Колготки не настолько плотные и просвечивают трусики. Простые трусики. Миленько даже, мне нравится… Эротично… Я знаю как сделать ещё лучше.  — Что ты здесь забыл, Грааль-кун? — а моя секундная слабость стоила того, что меня схватили за горло и подняли. Какая коварная сучка! Пошла с козырей! Хомура-тян, приветствую тебя, — посмотрел в холодное и отстраненное личико. Ты пришла узнать подробности чаепития у Мами? Похвально… Я думал, ты следишь за мной? Это не логично. Мы знаем, что все твои мысли о жаркой ночи любви с Мадокой… Кстати, почему ты не с ней? Короткое помутнение… Я уже смотрю на свой труп с поломанной шеей. Белое тельце упало на землю… А Хомура ещё и ударила ногой. Возможно, твоя агрессия вызвана длительным воздержанием? Ты можешь также использовать самоудовлетворение. Подобное не заменит настоящую Мадоку, но поможет на время… Выстрел. Новый труп и новое тело, созданное недалеко. …к тому же, порождают эмоции и замедлит заполнение Самоцвета Души… Опять выстрел. Сменить позицию, думаю, не повредит. Принялся бегать по улице в поисках укрытия. Так же, на этом можно подзаработать. Разве школьницам не нужны деньги? Нужно всего лишь включить онлайн-трансляцию или множество фотографий.  — Ты мерзок! Шквал пуль. Только я скрылся и собирался драпать, как… Умер. В одно мгновение Хомура оказалась рядом и расстреливает белого и пушистого меня! Жестокая девочка… А девочка ли? В принципе, в её возрасте могут быть проблемы с рассудком… Кризис среднего возраста, к тому же. Хомура-тян, почему ты преследуешь именно меня? Почему ты отказываешься спать с Мадокой? Ты действуешь не логично… В таком случае, почему бы тебе не снять эти глупые колготки и показать свои трусики? Многие оценят, в том числе Мадока… Можешь и без, но на улице холодно. Зрение пропало. Я ощутил, что меня во что-то положили и несут. Хомура-тян, похвально, что ты меня так сильно ценишь… Но я достояние всех Девочек-Волшебниц, а не только твой. Но… Так и быть, я уделю тебе немного времени в своем плотном графике. В ответ раздалась тишина. Согласен, человеческая натура слишком уязвима, погорячился. Трусики оставь себе. Неожиданно меня приняли трясти… Но я остался жив. Так… Продолжалось достаточно долго. Я успел пофантазировать насчёт Мами, немного Саяки, представил Хомуру без колготок… Уснул… Проснулся от мерного стука и странного звука, похожего на то, словно кто-то что-то сыпет. Хомура-тян? Что происходит? Просто прими свою смерть в уютной могиле, — Хомура сказала нечто, что совсем не должно звучать из её прелестного ротика. Хомура-тян, что ты хочешь? Просто умри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.