ID работы: 9634638

Старые знакомые

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новости от короля Юлиуса

Настройки текста
Началось все с того, что пару месяцев назад маги из королевства Клевер победили демона. После этого они восстанавливали город после разрухи. И вот в королевстве большой праздник, королю Августу Кира Клевер 13 исполнилось 36 лет. Все царство будет праздновать, и украшать королевство. Ноэль сидела в штабе быков и смотрела в окно. Ее отношение с семьей наладились. Нозель еще во время битвы признал ее силу и попросил прощение, а после битвы уже выздоровшие Небра и Содит так же попросили прощение за такое отношение к младшей сестре. И вроде все хорошо, королевство спасено, но что-то не давало покоя. Ноэль чувствовала, что скоро должно, что то произойти, и ей не обойти это стороной. Помотав головой, она встала и пошла в гостиную, где сидел весь отряд. - Эй, Ноэль! Чего такая кислая? Случилось что то?- спросит подбежавший к ней Аста. -Ничего не случилось, Дураста! Просто странное чувство, как будто что-то должное произойти.-сказала Ноэль. - Хммм, может это, потому что скоро королю исполнится 36 лет?- спросил Аста и призадумался. -Нет, не в этом дело. Ну да ладно, нечего забивать голову не нужными мыслями.- Сказала Ноэль. Неожиданно прошел капитан Ями и сказал, что их вызвал король Юлиус. Спустя некоторое время они уже сидели в большой гостиной, где были еще другие отряды. В комнате было 3 отряда, а точнее Черный бык, Сереброкрылый орел и Багряный лев. - Интересно, зачем король магов собрал нас здесь? Неужели опять нападение врага? – спросил Аста. - Не думаю, что король вызвал нас по этой причине. - задумчиво сказать Фуэгалион. -Может это связано с днем рождения короля Августа Киры Клевера 13?- спросила Небра. -Но тогда странно, что он позвал только 3 отряда.- пояснил Нозель. - Меня больше напрягает то, что, не забыл ли этот старик про нас?- сказал Ями. -Не думаю… хотя это в его репертуаре.- сказал Фуэгалион. -Точно в его…- сказали все присутствующие. И вот спустя пару минут явился король магов. Во время битвы он потерял большее количество магических сил и поэтому выглядел как 12 летний мальчишка. - Приветствую всех, кто находится в этой комнате. Как вы видите, после битвы я потерял большую часть сил, и теперь выгляжу как ребенок. Но, не смотря на это, я все еще способен заниматься королевскими делами. И некоторое время буду искать способ, который вернет мне истиною обличие. Но собрал я вас по другому поводу. Как вы знаете, у нашего короля скоро будет день рождения, и по поводу этого во всем королевстве будет большой праздник. Но через месяца , после этого торжества, к нам приедут гости, и….- не успел закончить король Юлиус, как его перебил капитан Ями. - А не рановато ли для гостей? К тому же мы только начали приходить в повседневное бытие.- сказал серьезно Ями. - Ями, я понимаю, что эта новость звучит как гром среди ясного неба, но дай мне договорить. Так вот, на чем я остановился. Ах да, гости к нам приедут из другого королевства. Королева магов той страны, предложила нам помощь, и для этого нам нужно пояснить некоторые дела и подписать некоторые документы. К тому же она может помочь вернуть мне свой облик. Но королева не может приплыть одна, поэтому с ней будут другие маги и…-опять не успел договорить король, как на этот раз его перебила Небра. -Погодите, они не только из другого королевство, так еще и с другого континента?- недопонимающи, спросила Небра. -Да, они с другого континента. Только не перебивайте, я сейчас все объясню. С ее величеством Кристой Эвилин я познакомился за долго до того, как стал королем магов. Она тем временем была наследницей и приплыла в королевство Клевер на одну из встреч. Так вот, на этот раз, она приплывет со спутниками, но после приплытия им нужно показать город. Они то плывут как охрана, так что как только они будут тут, у вас будет небольшой отдых , примерно на 3-4 дня. В эти дни, я освобождаю вас от рутины, и вы можете познакомиться с людьми , которые живут на другом континенте. Возможно, вы даже найдете новые интересы. На этом все. Есть, какие ни будь вопросы?- закончив ситуацию, спросил Юлиус. - Да, а из какого королевства к нам пожалуют гости?- взволнованно спросила Ноэль. -Ах да, простите, что не уточнил. Гости пожалуют к нам из королевства Изумруда. На этом все, вижу, больше вопросов нет. Все свободны. Как только гости будут на подходе, я вам скажу.- сказал на последок король магов и ушел по своим делам. Все 3 отряда были немного в недоумении, но раз король Юлиус сказал, значит примерно через месяц, в королевство прибудут гости и их надо встретить. После собрания все разошлись по штабам. И только Ноэль волновалась больше всех, ибо уже не только слышала о королевстве Изумруда, но и разговаривала с одним человеком от туда. Единственное, все воспоминания была как в тумане, она не помнила ни имя, ни внешность этого человека. Но кое-что она помнила, это неимоверное чувство свободы и спокойствие того человека, а так же очень сильная манна, которая была в ее старом знакомом. Спустя 2 месяца, после празднования дня рождения короля, Юлиус сказал точную дату прибытия гостей. И вот уже через 3 дня они должны прибыть в королевство Клевер. Все 3 дня были довольно напряженными, ведь мало кто приплывал с соседнего континента , так и наоборот. Отряды были в полной готовности к прибытию гостей, кроме Ями, Магме и Лаку, им поручили найти в древних подземельях сильный талисман, поэтому гостей они встретить не смогут. И вот тот день настал. На горизонте у одного из портов виднелся корабль, капитаны и их отряды были наготове к принятию гостей. И только Ноэль чувствовала, что сегодня она встретится со своим старым знакомым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.