ID работы: 9634638

Старые знакомые

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прибытие гостей

Настройки текста
3 отряда уже стояли у порта и ждали момента, что бы принять гостей. Все были напряжены, ибо ни кто даже представить не мог, что будет дальше. И вот корабль уже подплыл и встал на якорь, и вот гости спускаются на берег. Маги видят, как стража аккуратно спускают королеву с корабля, подавая руки для опоры. Вскоре королева уже находится на пристани, а с корабля сходят остальные гости. Вдруг Ноэль замечает девушку в капитанском наряде с пышными белыми волосами. В голове пытаются всплыть память прошлых лет, но все как в тумане. И вот, все гости уже стоят рядом с отрядами. -Добро пожаловать в королевство Клевер. Надеюсь, поездка была не слишком долгой для наших гостей?- вежливо спросил Фуэгалион. - Поездка была немного долговатой, но это того стоило. Я 10 лет не была в королевстве Клевер, и вот я снова приплыла сюда. Вижу, тут многое изменилось. Король Юлиус наверно уже представлял меня, но, пожалуй, я повторю. Меня зовут Криста Эвилин, я 27 королева магов в королевстве Изумруда, но прошу, зовите меня просто Криста.- с улыбкой ответила королева. -Как пожелаете, меня зовут Фуэголеон Вермилион и мы с отрядами проводит вас и ваших спутников во дворца.- сказал Фуэгалион. -Позвольте тоже представится, меня зовут Нозель Сильва, а это мой брат Солид и сестры, Небра и Ноэль.- сказал Нозель. - Приятно познакомится. Как видите, я приплыла не одна. Так что, позвольте представить своих ближайших магов. Юки Эдолас, Николас Рейдж и Рюки Тацу. Все они тоже капитаны отрядов, поэтому надеюсь, что вы найдете общий язык.-сказала Криста и улыбнулась. После этого небольшого знакомства, все направились во дворец, где их уже ждал король магов. Во время чаепития Криста рассказывала о королевстве Изумруда и говорила, что с радостью будет ждать в гости. Как только чаепитие закончилось, лорд Юлиус сказал, что отряды свободны и могут идти знакомится с гостями. Во время 3 дней у капитанов и их подчиненных, не будет ни каких заданий, и пожелал им хорошего отдыха. Все гости, кроме королевы, отправились вместе с отрядами в один паб. Решив, что лучше будет знакомиться с гостями наедине, капитаны на 2 часа забронировали все помещение. Все расселись по своим местам, но некто не мог начать диалог. В пабе наступила гробовая тишина. Вдруг, откуда не возьмись, через окно влетает орел, и садится на плече к одной из гостей. -Юки, ты что, взяла его с собой в поездку?- спросила девушка с волосами цвета пламени. -Как бы нет, когда я собирала вещи, а Граф был в комнате и спал. Видимо, увидев что меня нет, он прилетел сюда.- ответила девушка, гладя орла по голове. -Хорошо что ты не взяла с собой Снежка.-облегченно сказала собеседница. -Нуууу, вообще то….- начала тихо говорить Юки. - Нет…нет,нет,нет! Ты и его взяла?- шокировано ответила красноволосая. - Ну как можно было его не взять? Да не переживай, все будет нормально.- ответила девушка, все так же поглаживая орла. -Если вы не против, могу ли я задать вам вопрос? А о ком вы говорите?- решил вмешаться в разговор Нозель. - Ах, да. Снежок это мой питомец, а если говорит какое он животное, то он медоед,-ответила Юки на вопрос. -Медоед? Это что за зверь такой?- удивленно спросил Солид. - Это единственное животное, которое имеет стальную ментальность, то есть, у него отсутствует страх, и он не боится смерти. Если хотите, то как ни будь, могу вас с ним познакомить.- сказала гостья и улыбнулась. - Интересно, но давайте все же познакомимся, хоть вас и представило госпожа Криста, но мы впервые встречаем гостей с другого континента.- сказал Нозель. - Да, как то неловко вышло. Начнем сначала, меня зовут Рюки Тацу, для друзей просто Рю, являюсь капитаном магического отряда Сапфирового дракона. Хоть по названию и не скажешь, но я владею магией огня, в зависимости от моей силы огонь может становиться синим. Но использую сапфировый огонь я редко, ибо он жарче, чем обычный красный.-сказала Рю. -Ага, а еще во время битвы ты можешь принимать форму огненной нимфы и сжечь все к чертям.- добавила Юки, попивая воду. -Я щас тебя поджарю.- с ноткой раздражения ответила Рю. -А вот это вряд ли. Ну, так что ж, моя очередь. Меня зовут Юки Эдолас, капитан отряда Полярных сов и капитан спец.отряда, название которого засекречено, поэтому сказать его я не могу. Владею магией льда и могу полностью им управлять. – представилась Юки. -Погоди, ты капитан двух отрядах?- переспросила удивленная Небра. -Да, моя тетя была генералом секретной армии, пока не погибла на фронте, поэтому на данный момент, я капитан не только Сов, но и спец.отряда.-ответила Юки и улыбнулась. Тем временем, Николас разговаривал с другими людьми из отрядов, пока на его голову не сел Граф. -Эээээ, мои волосы тебе не гнездо.- сказал он и попытался снять птицу, но попытки не увенчались успехом. -А надо было волосы привести в порядок.- сказала Юки и посмеялась. После чего сняла Графа с Николаса. - Простите, а вы раньше не были в королевстве Клевер?- решила спросить Ноэль у гостьи. - Возможно, в детстве я приезжала сюда со своим дядей. У него были, какие то дела в городе, поэтому я была предоставлена сама себе. Я ходила по городу и вроде даже с кем-то сдружилась, но это была настолько давно, что мои воспоминания находятся как в тумане. Единственное , что я помню, так это то, что у моей знакомой были необычные брошки в виде орла, но я даже не помню как они выглядят.- сказала Юки и задумчиво сидела, пытаясь вспомнить что то еще. - Погоди, может это бы эти брошки?-сказала Ноэль , показываю на брошь, которая была гербом семьи Сильва. - Да, точно такие же. Стоп, а как твое имя? А то мне даже неловко общаться не зная имени собеседника.- спросила Юки. - Меня зовут Ноэль. Ноэль Сильва.- ответила девушка. -Ноэль? Боже, я тебя совсем не узнала. Ты очень сильно изменилась. Сейчас, подожди минутку.- сказала Юки и начала что-то искать в своей сумке. Спустя какое то время, маг льда вытащила небольшой сверток и протянула Ноэль. Девушка взяла его в руки и открыла, в нем лежала небольшая брошь семьи Сильвер и давно забытая фотография. - У меня настолько было много дел, что я не смотрела что в моей сумке для поездок уже несколько лет.- улыбнулась Юки. Ноэль посмотрела на фото и увидела маленькую себя, а рядом девочку с черными волосами с белом платье с узорами. - Погодите ка… Юки?!-ошарашенно спросила Ноэль, на что все гости повернулись к ним и наблюдали за происходящим. - Вот у нас обеих и воспоминания вернулись.- смеясь ответила девушка. - Но почему твои волосы стали белыми, ведь в детстве они у тебя были черными?- спросила Ноэль, глядя на свою старую знакомую. -Ох, это долгая история, но если ты хочешь, то я могу ее рассказать.-ответила Юки. -Конечно! Боже, я не верю что мы опять встретились, прошло столько лет!- сказала Ноэль и обняла подругу. - Я тоже скучала.- ответила Юки и обняла Ноэль. - Вы знакомы?- задали вопрос все присутствующие. А остальные Сильверы и того, были удивлены что Ноэль, имела подругу с другого континента. Тем временем Нозель стал сам вспоминать девчушку с волосами цвета ночи и глазами цвета голубой луны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.