ID работы: 9634638

Старые знакомые

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Воспоминания (1 часть)

Настройки текста
По просьбе Ноэль, Юки начала рассказывать историю ее приезда в королевство Клевер. А после и все остальные попросили рассказать их встречу. Маги сели за большой стол и начали слушать. - Начнем с того , что родилась я в королевстве Изумруда, а мой дядя, частенько ездил в Клевер по своим делам. И когда мне было 12 лет , я попросила его взять меня с собой. ( переходим к воспоминаниям) - Ну, дядя Виктор, ну пожалуйста, возьми меня с собой!- просила девочка с черными волосами. - Юки, если тетя Роза узнает , что я взял тебя в плаванье, она меня убьет. К тому же, я еду в столицу, а там не всегда хорошо относятся к крестьянам, да и вообще к чужакам.- пытался отговорить девочку, мужчина средних лет. - Ну пожалуйста, я ни кому не скажу и буду вести себя хорошо. Мне всегда была интересно знать, как выглядит королевство Клевер. Может, я даже найду там друзей. – сказала Юки и посмотрела на дядю щенячьими глазами. -Эх, ладно, уговорила. Но учти , что ты должна вести себя хорошо и не влипнуть в неприятности, договорились?- ответил Виктор и потрепал девчонку по голове. - Ага.- сказала Юки и обняла дядю, а после побежала собирать вещи. Через 3 дня Юки со своим дядей уже подплывали к королевству. Когда же они сошли с корабля, дядя предупредил, что когда они будут в городе , он отойдет ненадолго по делам. Примерно через 20 минут девочка уже стояла одна и ждала, когда Виктор закончит свои дела по торговле. Вдруг Юки увидела девочку лет 7 которая шла по дороге и всхлипывала. - Эй, ты чего? Тебя кто-то обидел? – подошла Юки и спросила у девочки. Девочка с серебристыми волосами посмотрела на Юки, она пыталась что то сказать , но из-за слез это не удавалось. - Где ты живешь, может тебя проводить?- предложила Юки. Девочка согласилась и, взяв Юки за руку пошла домой. - Меня кстати Юки зовут, а тебя?- спросила черноволосая. - Н..Ноэль.- ответила девочка , пытать плакать. - Ноэль, а почему ты плачешь, тебя кто-то обидел?- спросила Юки. - Старший брат говорит, что я никчемная потому что не могу владеть своей магией , а сестра сказала , что ей стыдно выходить со мной хоть куда то в свет.- всхлипывая говорит Ноэль. -Эй, не переживай. Я думаю, что когда вырастешь , ты преподашь этим недоумкам, а они так и будут завидовать тебе.- сказала Юки, пытаясь приободрить Ноэль. - Спасибо, мы кстати пришли.- остановилась Ноэль у большого белого дворца. - Это твой дом??? Вот это да, то есть ты у нас королевских кровей? Я почему то думала , что дворяне не ходят по городу без прислуг.- с шоком сказала Юки. - Пошли, выпьем чаю!- предложила Ноэль и не дождавшись ответа , потянула Юки во дворец. Когда все было готово, и девочки сидели в саду попивая чай, проходивший рядом Солид начал опять обзывать Ноэль. Вскоре пришел и старший брат Нозель. Увидев , что Ноэль привела “ подругу”, он начал ее отсчитывать. - Ты уже и всяких людей с улицы приводишь? Так еще как я вижу , она даже не дворянка, да кто тебе вообще позволил приводить гостей.- сердито сказал Нозель. - Но брат, она моя подруга..- хотела возразить Ноэль , но брат продолжил. - Живо уводи ее , иначе тебя будет ждать наказание.- грубо ответил старший брат. - А я то думала, что дворяне вежливые, а на деле такие же люди не знающие жалости.- спокойно сказала Юки попивая чай. - Да кто разрешил открывать тебе рот, простолюдинка!?- разъяренно сказал Солид и уже собрался атаковать , как Юки продолжила. - А ты не думал, что люди вроде вас, всегда остаются в одиночестве? Если вы продолжите так себя вести, то у вас ни будет, ни одного дорогого вам человека.- сказала Юки выйдя из-за стола , и подошла к Солиду. - Да как ты смеешь?! Ты всего ли простолюдинка, которая ничего не знает! Сейчас я преподам тебе урок! Оковы морского змея!- сказать Сильва и направил магию на Юки. - Брат Солид, прошу не надо!- умоляла Ноэль. - Ты сама в этом виновата, ты не должна приводить сюда простолюдинок. Так что теперь смотри.- сказал Нозель спокойным тоном. - И это твоя магия? Интересно. Заледеней.- сказала Юки и как только водяная змея приблизилась к ней, она обратилась в лед и рассыпалась на множество осколков. - Да как ты смеешь?! Пуля святой воды!- Солид направил заклинание на девчонку, а та даже не шелохнулась. - Заледеней.- опять сказала Юки и заклинание Солида разлетелось на кусочки , превратившись в снег. - Да как, я же знать!- недопонимающи проговорил Солид. - Не важно, какого ты происхождения, важна лишь твоя сила. В сражениях есть только один путь , только вперед.- сказала Юки. Вдруг сзади, Юки почувствовала магическое давление. Обернувшись она увидела Нозеля , который был слегка в недопонимании. - Раз ты говоришь , что происхождение не важно, так может, сразишься со мной? Такой как ты , я даже поддаваться не буду.- сказал Нозель. - А если я выиграю не заплачешь , как маленький мальчик?- с издевкой спросила Юки. - Не дождешься. – сказал Нозель, и уже готов был атаковать, как в районе груди почувствовать что то холодное. Юки быстро подошла к Нозелю и использовала магию. - Ч..что ты сделала…- обескураженно спросил он. - Ты думаешь, что я настолько глупа, что бы сражаться с кем-то из дворян? Ты старше и сильней меня, конечно же , я бы проиграла. Но даже у меня есть козырь в рукаве.- серьезно ответила Юки. Нозель попытался атаковать, но ничего не получилось. - Почему я не могу атаковать? Что ты сделала??- Нозель был в ярости и схватил девчонку за руку. - Всего лишь ненадолго заморозила сосуд манны. Но, не переживай, через 15 минут все пройдет. – сказала Юки смотря Нозелю прям в глаза. В этом момент в саду появится один из слуг с Виктором, и посмотрели на детишек. - Я вижу, вы уже познакомились? Надеюсь, вы не успели ничего натворить?- спросил Виктор. -Нет дядя, все в порядке.- сказала Юки, улыбнувшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.