ID работы: 9635554

А может быть...

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Изменения в каноне/Изгнание!

Настройки текста
      В конце битвы из 38 серии:       Шер Хан, в максимальной ярости, безраздумно нападает на Маугли. Маугли упрыгивает из-под тела тигра. Шер Хан пытается его поймать, но промахивается, ломает конец уступа и летит вниз. Шер Хан и Маугли смотрели друг на друга испуганными взглядами. Тигр сильно ударился о землю. Маугли прыгает вниз, в надежде воткнуть нож в Шер Хана. Тигр очень сильно испугался. Маугли промахнулся. Поддавшись воле страха, Шер Хан карабкается на стену.*       Он с большим трудом лезет вверх. Это то. чего они добивались, но вдруг что то в голове Маугли изменилось. Ему стало жалковато Шер Хана. Камень из-под лап бенгальского тигра ломается и людоед падает на землю.       — Это твой шанс, Маугли! — говорил Акела, — Последний рывок!       — Стой те! — сказал лягушонок, — Я даю тебе последний шанс. Либо ты уходишь из джунглей, либо умираешь! — обращался он к тигру. На морде Шер Хана был только ужас.       — Ладно, я уйду из джунглей! — испуганно сказал Шер Хан.       Шер Хан еле еле поднялся и убежал прочь. Орёл чиль полетел проследить за ним. После этого события люди выгнали Маугли из деревни, ведь он обещал убить тигра, а вместо этого только угнал буйволов и несёт всякую чушь (по мнению людей). Вскоре лес сиони ждало нападение долов. Но места куда ушёл Шер Хан, нападение красных волков никак не коснулось.       Шер Хан непросто привыкал к новому месту. Пришёл он сюда весь в ожогах и ушибах. Пещеру себе нашёл. С самого начала еду приносил ему Табаки, но когда Шер Хан восстановился, он уже сам шёл на охоту. Также он увидел новых животных. Например: лори, куку-яман, гавиал и уже знакомую ему красную панду. В новых джунглях были небольшие водоёмы, но крупных рек не было.       — Мне не нравится это место! — фыркал Шер Хан.       — Придётся жить здесь — в изгнании. Если вы вернётесь, то они могут расправится с вами! — говорил Табаки.       — На этот раз ты к сожалению прав.       Шер Хану пришлось смирится с тем, что его выгнали из дома.

***

      Прошло время. Наступила весна, а значит и время песен. Маугли было скучно. Акру, Сура, Лала, все были заняты. К нему пришла идея. Он решил посмотреть, куда сгинул Шер Хан. Он пошёл к Чилу.       — Скажи мне, в какую сторону побежал Шер Хан?       — Он побежал на восток от каньона. А зачем тебе это?       — Неважно.       Он пошёл к каньону, а потом на восток от него. Маугли пришёл на неизвестные ему земли. Было жутковато. Он слышит негромкий, тигриный рык. Маугли идёт туда., но вместо Шер Хана, он встречает тигрицу.       — Человек? — говорила она.       — Да. я из соседних джунглей.       — Тот самый дикий человек, живущий среди волков. Ты же не охотишься на всех зверей?       — Нет, я тоже имею счёты с людьми!       — Вот и славно.       — Меня зовут Маугли, а вас как?       — Зира. Хорошо, что ты не как обычный человек. Из-за них я потеряла маму и трёх братьев: Тимура, Тигру и Лунгри.       — Знакомая ситуация. Я тоже потерял своего волчьего отца. Его убил беспредельщик — тигр Шер Хан. Мы его прогнали его. Он побежал сюда. Скажите, вы не нарушаете закон джунглей и вы не видели Шер Хана?       — В наших джунглях другие законы. А на моей территории тигров не видела, но слышала одного здесь. — Они слышат рык.       — Спасибо за информацию.       Он побежал к месту, откуда шёл рык. Это был Шер Хан. Он, за пару с Табаки, охотились в овраге.       — Вот он где! В роде бы не собирается возвращаться назад.       Маугли пошёл домой, но к несчастью для него, Шер Хан его заметил.       — Опять этот человек! Он унижал меня всё время после своего появления! Прогнал меня, с условием никогда не возвращаться, а сам! Вторгся на мою новую территорию! Он дорого заплатит, за все предыдущие унижения! Табаки мы возвращаемся домой!       — Но Шер Хан!       — Ты слышал, что я сказал!       — Слушаюсь!

To be continued!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.