ID работы: 9642971

Что дальше?

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Короче день начался удачно. Блин.

Настройки текста
Моё утро как всегда начинается в 7:00. Каждое утро я делаю зарядку. Сегодня я решила начать её с планки, только я начала заниматься мне постучали в дверь. Честно говоря с утра я никого не ждала, но открыв дверь я была в приятном шоке за дверью стоял Юра. — Доброе утро! — сказал он и мило улыбнулся. — Привет! — не замедлая ответила я, — Проходи. — сказала я и отсупив от двери пропустила его во внутрь после чего закрыла дверь. — Я тут подумал — немного замявшись начал Юра, — Что-то у нас общение как-то не клеится. Раз оно не клеится может быть тогда к чёрту… Все эти разговоры. — говорил он и приближаясь ко мне на последнем слове накрыл мои губы своими. Я не замедляя ответила на его поцелуй с той же пылкостью, но тут кто-то решился прервать нас стуком в дверь. Но к моему великому счастью Юра не позволил отстраниться, он надбдрдт притянул меня сильнее к себе. В этот момент мне было наплевать кто там ломится в дверь. Сейчас были важнее наши чувства. Юра медленно меня вёл к моей кровати не прерывая наш страстный поцелуй. Уложив меня на кровать он навис надо мной и его горячие руки начали блуждать по моему телу. Я тоже конечно не отставала в нашем страстном танце тел. Оторвавшись от моих губ он посмотрел мне в глаза, в них через пелену страсти и желания я разглядела чувство любви и ненжности (но это мгновение длилось всего секунду или две). После чего он прильнул к моей шее и начал спускаться поцелуями всё ниже и ниже попутно снимая с меня мой фиолетовый спортивный костюм. Тем временем я снимала с него его голубую рубашку и остальную одежду, которая вскоре полетела не пойми в каком направлении. Наши поцелуи становились более страстными, а действия всё непредсказуемее. В конечном итоге через минут 40 рухнули обессиленные на кровать. — Знаешь, это и вправду доброе утро. — сказала я и встала с кровати. — Ей ты куда?! Давай ещё полежим немного. С тобой так уютно. — сказал Юра и сделал свой синие глаза как у кота из Шрека. — Так Юрий Сергеевичь, вы знаете что ровно через час у вас планёрка. Кстати не забывайте, что у вас босс очень строгий. — Хорошо, хорошо. Тогда буду собиратся, а то мой босс не любит когда кто-то опаздывает. — говорил он попутно одеваясь. Когда он оделся, он поцеловал меня на последок и попрощался сказав " До встречи». Только он ушёл, как в дверь вновь постучались. И открыв её за ней стоял Зуёнок -Ксюш нам надо поговорить. -Что опять? — с неким презрением ответила я. — Ксюш ты сказала, что проблема в том что я женат. Всё я презнался Рите, что люблю тебя и сказал, чо мы разводимся. — сказал дн и улыбнулся. Конено я немного офигела от сказанова, — Больше никаких преград. -Лёш, я не это имела ввиду. — снекой опаской ответила я. — Так Ксюш пойми, нам уже никто не помешает. И тут слышится выстрел, который пробивает в моей двери дыру. И тут Лев Глебович начинает свою тираду. — Хоронись сладкая парочка. — он и правда был злой, — Вы мне что обещали. — Лев Глебовичь подождите. — с некой опаской говорю я. — А сами за моей и Риткиной спиной. — он и правда был в ярости. — Вы на нас надовили, мы и наобещали. — Лёша ответил и за чего получил ружем по голове и за чего он вырубился. — Лев Глебович… — перебил он меня. я и вправду была растеренна. — Пожалуйста. — Лучше ты беги. — говорит он и перезаряжает ружье. — Ещё раз увижу замочу. Тут Лёша встает и убегает. — Ксюша я за тобой вернусь. — и убежал держась за голову. — Ушел зверёнок — с некой обидой сказал Лев Глебовичь. — Ну, а с тобой что будем делать? — Лев Глебовичь клинусь. У нас с ним ничего не было и быть не могло. Я Лёшу не люблю. Он просто не так меня понял. Клянусь. — и тут кто-то ему позвонил. — Да. Алло. А это кто? — он был в шоке, — Понял. Здравствуйте. Всё ещё ждём, конечно. Можно сказать непрерывно. Да, Игорь Палыч будет. А он точно прилетит? А? Приедет. Понял. Извините. Так на всякий уточню. Извините. — положил трубку и обращается ко мне. — Короче, мне ваши страдания по боку. — говорит попутно наберая новый номер. — С Риткой сама разберайся. Прощения проси, коленки обнимай. Если она сама тебя простит. — и тут на том конце провода кто-то поднимает трубку, — Палыч срочно трезвей. К нам Кужугетович едет. В этот раз точно! Предали, сто хотят видеть нас обоих. Да. Давай. — сбросил звонок и снова обротился ко мне, — К Ритке иди. Теперь твоя судьба в её руках. — договорил он, развернулся и ушел. Короче день начался удачно. Блин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.