ID работы: 9642971

Что дальше?

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неужтоли все бабы меркантильные.

Настройки текста
Переодевшись в голубой костюм, я решила пойти к Рите и разобраться как сказал мне Лев Глебович. Идя по отелю, я долго думала что сказать Рите. Когда я дошла до двери люкса, где проживала Рита, я неуверенно постучала в дверь и произнесла: - Маргарита Львовна, простите за беспокойство. - сказала я и через несколько секунд передо мной открылась дверь . - Чё надо? - спросила Рита, пытаясь испепелить меня взглядом. - Пожалуйста, выслушайте меня. - сказала я, после чего Рита развернулась и вернулась в комнату, а я за ней, - У нас с Алексеем ничего небыло. - Ага. - с неким пофигизмом ответила она и дальше начала собирать вещи в чемодан. - Клянусь. Я его забыла 2 года назад, как только мы расстались. И с тех пор я не давала не единого намёка, ни единого повода, что у нас снова может что-то быть. Я не знаю зачем он себя накрутил. Наверное неправильно меня понял. - оправдывалась я. - Я знаю - просто он урод. - С ним явно что-то не то. Ему плохо. И поверьте он любит вас. Просто запутался. - говорю я и тут она резко бросает одежду в чемодан, разворачивается р мне и говорит. - - Знаешь что? Мне уже плевать кто кого любит, кто с кем спит. Я просто хочу свалить отсюда подальше и навсегда забыть тебя, его. Сами сидите в этом болоте. - - То есть вы не против, если я останусь здесь сидеть? - Ты мне никто, делай что хочешь. - сказала Рита. - Спасибо. - ответила ей я, развернулась и ушла из её апартаментов и с легкой душой вздохнула. После чего пошла дальше работать. Тем временем в кабинете нашего врача. - Этож как нужно было тестя расстроить, чтобы получить прикладом по голове? - спросил Юра у Зуёнка перематывая ему голову. - Всего лишь с его дочерью развестись. - Вы же только что поженились. - Да это всё ошибка. Я люблю другую. - Тогда почему вы не с ней? - спросил Юра. - Понимаете, у нас закончилась всё пару лет назад. Ну это я так думал. А потом приезжаю в отель, а она здесь. Представляете? - изливая душу говорит Лёша. - Она тут работает? - удивился Юра. - Да, да. Управляющей. - Ксения Борисовна? - ещё больше удивился врач. - Да. Ксюха. И мы смотрим друг другу в глаза и понимаем, что ничего не закончилось. - говорил долбанутый улыбаясь, - Я дурак всё равно женился. Каждый день видел как она страдает, как место себе не находит. Я конечно должен был признаться Рите, что люблю Ксюшу. Любимые люди должны быть вместе. Вы со мной согласны? - поворачиваясь спросил он у врача. Но тем временем лицо Юры менялось со скоростью света, как и его эмоции внутри. И когда ему задали вопрос, он просто ответил: - Я закончил. - и направился к выходу из кабинета, при этом извинившись,- Извините. POV Юрий Сергеевич После рассказа Алексея мне стала как-то не по себе и я вышел из кабинета, чтобы проветрить свою голову от услышанной информации. Выйдя из кабинета я направился в сторону лобби, где находился бар. Пока я шел по направлению к бару, у меня в голове крутилось слишком много вопросов. "Неужели Ксюша могла играть чувствами?", " Как я этого не заметил?" и ещё дохрена разных вопросов. Когда я уже дошел до лобби в нём я увидел Ксению, которая разговаривала с персоналом. Я думал подойти к ней и спросить её правда ли всё то, что мне сказал Алексей. Но в конечном итоге, не решился подойти, я развернулся и ушел. Неужтоли все бабы меркантильные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.