ID работы: 964366

Let me... (Статус: Люблю)

Гет
PG-13
Завершён
360
автор
Tata-poet бета
Размер:
119 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 709 Отзывы 88 В сборник Скачать

29. Последнее признание

Настройки текста
Примечания:
Последние дни перед выпускным Минако Айно формально проводила в родительском доме, на самом же деле она без устали бегала по магазинам, в надежде найти идеальное платье на выпускной. Нет-нет, в ее платяном шкафу уже висело полдюжины разнообразных нарядов, стояло пять пар новых туфель от моднейших дизайнеров, в шкатулках лежали горы новехоньких украшений и несколько комплектов изящнейшего белья на любой вкус, но каждый наряд переставал нравится девушке, как только Минако приносила его домой. Ее подружки давно определились с выбором, даже непостоянная Усаги уже похвасталась своим белым кружевным платьицем, которое было настолько коротким, что Рэй не сдержалась от едкой ремарки из разряда «Бедный Мамору». Впрочем, что греха таить, платье Рэй целомудренностью тоже не отличалось. И вот блондинка примеряла очередное платье, придирчиво рассматривая себя в огромное зеркало в золоченой раме. Она уже забраковала белое, красное и голубое платья, решив, что такая цветовая гамма больше подойдет ее подружкам. Зеленое платье отправилось в отставку после примерки, потому что оно, несмотря на безупречный крой, делало лицо Минако похожим на заплесневелый сыр. Однако у нее еще оставалось розовое и золотистое, да и время прикупить что-то новое у девушки тоже было. - Минако, - заглянула в комнату мать девушки, красивая стройная блондинка. – Что за бедлам у тебя в комнате? - Маааам, - тут же заныла девушка. – Я ищу платье для выпускного! А все это… Хлам! - Так уж и хлам? – спросила мать, а потом с лукавой улыбкой позвала дочь за собой. Женщина привела Минако в свою гардеробную, размером с аудиторию их школы, в которой хранились все наряды матери с конкурсов красоты. Большинство из них, безусловно, морально устарели, некоторые, Минако знала, были безупречно красивыми, но длинными, а Айно любила демонстрировать свои ножки во всей красе, да и вообще интерес к маминым нарядам она утратила еще лет в четырнадцать, когда у нее появилась собственная кредитка. Но Маюми, очевидно, знала, что ищет, и через пару минут из тканого кофра было извлечено короткое блестящее платье цвета шампанского. Сердце Мины замерло от восторга: это было даже лучше, чем она могла себе представить! - Спасибо, мамочка, - прошептала она, трепетно прижимая к себе мягкую ткань.

***

Вечеринка по случаю выпускного проходила в модном ночном клубе. Алкоголь лился рекой, гремела громкая музыка, девчонки стирали ноги на танцполе, пока парни болтали за столом со своими приятелями. Девушки «Немезиса» были ослепительны! Рэй Хино в своем блестящем красном мини-платье, сидевшим на ней как вторая кожа, выглядела как языческая богиня. Она вся отдалась музыке и двигалась так ритмично, что парни выстраивались в очередь, мечтая познакомится с красоткой, но быстро ретировались, натыкаясь на высокого блондина с грозным взглядом. - А ты танцуй со мной – тогда никому не придет в голову со мной знакомиться, - смеялась брюнетка, повиснув у парня на шее. Однако тот схватил ее в охапку и потащил за стол, где они мило целовались до тех пор, пока девушку не охватил очередной приступ танцевальной лихорадки. Ами Мицуно чувствовала себя немного неловко в своем новом голубом платье в стиле «беби долл», таким оно было коротким и полупрозрачным. Однако ее рыжий кавалер разве что слюной не изошелся, восхищенно нашептывая девушке такие жаркие комплименты, что щеки девушки алели огнем смущения и легкого возбуждения, поэтому, когда рыжий пригласил ее танцевать, она не только согласилась, но и позволила парню прижаться к ней сильнее, чем того требовали приличия. Макото Кино была бы не Макото Кино, если бы не выделилась из толпы. Ее элегантный брючный костюм сидел на ней как влитой и оставлял ощущение того, будто он надет на обнаженное тело. Нефриту стоило больших усилий, чтобы не утащить девушку домой, но он зорко глядел за тем, чтобы никто из посторонних не приближался к его ненаглядной Мако. Впрочем, один-таки рискнул и теперь бедолага валялся в районе мужского туалета со сломанным носом. Усаги Цукино не отставала от подружек, выбрав на вечер кружевное белое платье с серебристым орнаментом, а ее оданго украшали серебристые заколочки. Она была чудо как хороша, но никому из парней и в голову не приходило хотя бы пригласить ее на танец, потому что девушка крепко вцепилась в своего темноволосого кавалера, выпуская его из своей цепкой хватки разве что в туалет или за напитками. Минако Айно и вовсе произвела фурор с своем изумительном ретро-платье, сидевшем на ней как перчатка и подчеркивающем ее идеальную фигуру. На выпускной она пришла в сопровождении своего очередного кавалера по имени Рубеус, довольно наглого типа, о котором по школе шла дурная слава. Впрочем, Мину это, казалось, не смущало. Она бойко отплясывала на танцполе, не забывая вливать в себя ударные дозы шампанского. И во всем этом радостном угаре она и не заметила, что ее спутник незаметно бросил маленькую белую таблетку в ее бокал.

***

Айно проснулась с дикой головной болью, ей казалось, что в голове ее бьет гонг размером с Японию. Застонав, она еле разлепила глаза и кое-как сфокусировала взгляд. Однако то, что она увидела, заставило ее подпрыгнуть на кровати. Это совершенно точно была не ее комната! Мало того, это было совершенно незнакомое место! Мгновенно забыв о головной боли, Минако вскочила с кровати и обнаружила, что вместо ее чудесного золотистого платья на нее натянута безразмерная мужская рубашка. Девушка быстро сунула руки под футболку и с облегчением нащупала трусики. - Проснулась? – услышала она спокойный, чуть насмешливый голос позади. Минако медленно повернулась и с ужасом увидела стоящего в дверном проеме Кунсайта. Тот глядел на нее, совершенно не смущаясь, с лёгкой усмешкой, затаившейся в уголках губ. Девушке непривычно было видеть его в таком домашнем виде: длинные волосы сколоты в небрежный пучок, серая футболка и спортивные штаны делали его образ по-домашнему уютным и расслабленным. - Как… - прошептала Мина, сглотнув. - Как я здесь оказалась? Кунсайт пожал плечами: - Твой кавалер подмешал наркотик тебе в шампанское. Ребята заметили, что с тобой что-то не так, когда ты начала танцевать на столе и вешаться на Нефрита, и позвали меня. - И почему именно тебя? - с возмущением спросила блондинка. - Я, как-никак, все-таки врач, - все также насмешливо продолжал Кубодэра. – Оказал тебе первую помощь, знаешь ли. Домой тебя везти было нельзя, ты была в совершенно отвратительном состоянии. В больницу тоже, у тебя бы взяли тест на наркотики, а это – красный свет во многих сферах. Вот и пришлось тащить тебя сюда. Минако скорчила недовольную рожицу, а парень ловким движением бросил ей махровый халат и скомандовал: - В душ и завтракать, мисс Айно. Поторопитесь. Девушка запрыгнула в ванную комнату в совершенно злобном состоянии: - Как же ты меня бесишь, чугунная голова, - прорычала она. – Мог бы взять и пригласить меня на выпускной, делов-то! А теперь… Теперь изображает из себя героя! И тут Минако чуть не завизжала, в изумлении глядя на свое отражение. Боже, на кого она похожа? Тушь размазалась, образовав под глазами густые черные синяки, яркая помада образовала кровавые подтеки вокруг рта, взлохмаченные волосы напоминали взрыв на макаронной фабрике. И все это видел Кунсайт! Подавив рвавшийся наружу вопль, блондинка врубила воду похолоднее и вскочила под ледяной душ, но тут ее ждал очередной сюрприз: в ванной не было ни шампуня, ни бальзама для волос, ни кондиционера для тела, лишь один флакон с гелем для душа 3-в-1, сурово пахнущим сосновой хвоей. Скрипя зубами, Минако принялась намыливаться.

***

Кубодэра уже начал было волноваться: Айно торчала в ванной добрых сорок пять минут, когда та, наконец, выпорхнула из комнаты, оставляя за собой клубы пара. По какой-то причине ледяной душ превратился в горячую ванную и сейчас блондинка выглядела вполне себе довольной жизнью. Укутанная в белый махровый халат Кунсайта, с тюрбаном на голове, она выглядела еще более маленькой и хрупкой. Плюхнувшись за стол, девушка с удовольствием притянула к себе чашку с кофе, вдыхая его неповторимый аромат. - Так, а где мое платье? – требовательно спросила она. - Сушится, - коротко ответил блондин, делая глоток кофе. - Что? – оторопела Минако. – Ты его что, постирал? - Ну да, - пожал плечами парень. – Бросил в стиральную машину и прокрутил. Не переживай, я использовал режим деликатной стирки. Минако сверлила его взглядом. - Да что такое? – психанул Кун. – Оно все равно было испорчено твоей… твоим… хм… Ну, ты понимаешь. Тебя слегка… тошнило. Минако вытаращилась на него, после чего закрыла лицо руками и застонала. Боже, еще и это! - Брось, Мина, - неожиданно мягко сказал Кунсайт, подходя к ней и отнимая ее руки от лица. – Знаешь, о чем не пишут в сказках? - О чем? – буркнула девушка, не поднимая глаз. - О том, что принцессы тоже ходят в туалет, - улыбнулся Кунсайт, снимая с ее головы влажное полотенце. Минако несмело подняла глаза и увидела в глазах Кунсайта бесконечную нежность. Девушка невольно облизнула губы, и в следующее мгновенье требовательные мужские губы прижались к ним с безумной страстью и Айно отдалась этому порыву с головой. Однако слишком скоро Кунсайт оторвался от нее и прошептал тихое «Прости». - Что? – глаза Минако засверкали от ярости, и, оттолкнув опешившего парня, Минако в одном халате выскочила в коридор. - Стой, сумасшедшая! – заорал Кунсайт, бросаясь следом. Конечно, Мина не успела далеко уйти, бегать босиком по мостовой, на которой валялись осколки битого стекла, было не самой лучшей идеей, поэтому вскоре девушка остановилась, схватившись за ногу, в которую впилось что-то острое. - Минако, стой, - сказал слегка запыхавшийся Кунсайт. – Давай поговорим. - О чем нам говорить? – заорала Минако. – Я же люблю тебя, чугунная ты голова, а ты что? Прости? Прости? Это все, что ты можешь мне сказать? Прости? - Черт! – Кунсайт ударил кулаком стену, слегка поморщившись от боли. – А что ты хочешь услышать? Что я влюблен в тебя с тех самых пор, как впервые тебя увидел? Что я схожу по тебе с ума? Что я, как последний кретин, шляюсь по школе, в надежде увидеть тебя? Что я ненавижу все эти твои коротенькие юбочки и готов оторвать голову любому, кто рискнет на тебя посмотреть? Ты это хотела услышать? – орал в ответ блондин, пока Минако оторопело хлопала длинными ресницами. - Слышь ты, горе-влюбленный, - раздался злобный голос из окна четвертого этажа. – Тащи свою красотку домой и люби ее там в любых позах, а людям дайте поспать в выходной! Услышав подобное предложение, Минако залилась ярким румянцем, а Кунсайт, кажется, пришел в себя, и поэтому он, схватив Минако за руку, потащил ее в сторону своего дома. - Куда ты меня тащишь? – прошипела Айно, как рассерженная кошка, пытаясь вырвать руку из крепкой хватки блондина. - Домой, любить тебя буду, - буркнул парень. Минако ойкнула и покраснела пуще прежнего. - Так, стоп, - замотал Кунсайт головой, поняв, что именно он только что ляпнул. – Я не это хотел сказать. Мы просто пойдем домой, поговорим, выпьем чаю. - А у тебя к чаю все припасено? – неожиданно ехидным голосом поинтересовалась блондинка и, вырвав, наконец, руку, гордо продефилировала назад в подъезд. - Да, весело мы с тобой будем жить, Айно, очень весело, - пробормотал блондин, запуская ладони в волосы, после чего шагнул следом за Минако.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.