ID работы: 964366

Let me... (Статус: Люблю)

Гет
PG-13
Завершён
360
автор
Tata-poet бета
Размер:
119 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 709 Отзывы 88 В сборник Скачать

8. Суровые будни

Настройки текста
Мамору как следует подготовился к следующему визиту Усаги: под потолком висела новенькая веб-камера, друзья обещали заходить к нему в комнату под различными предлогами по очереди с промежутком в пятнадцать минут, у Нефрита был одолжен диктофон. Повторения прошлой истории Мамору не боялся, но мало ли, что еще может придумать мстительная избалованная девчонка? Хотя Джиба сильно подозревал, что девица вовсе не явится. Так и произошло: на часах было уже пятнадцать минут пятого, когда парень отправился на поиски своей подопечной, ведь комендант студенческого общежития пригрозил им, что если оценки их учениц не повысятся, то парни будут выселены. У двери Джедайта Мамору столкнулся с Рэй Хино, которая выглядела словно ожившая мечта любого мужчины. Ее привычно распущенные волосы сегодня были собраны в высокую прическу, украшенную живой лилией. Красная блузка подчеркивала нежный цвет лица, а расстегнутые верхние пуговички-жемчужинки позволяли увидеть сексуальную ложбинку. Попку девушки обтягивала узкая черная юбка-карандаш, подчеркивающая длину и стройность ног. На ножках брюнетки красовались аккуратные двухцветные лодочки на высоченной шпильке. В руках она держала незамысловатый десерт: клубнику со сливками. Рэй охотно подсказала Мамору, что Усаги может быть в спортивном зале (Только не подумайте, что она решила позаниматься спортом, вовсе нет. Девушка ходила туда поглазеть на симпатичного инструктора по йоге). И действительно! Усаги сидела в спортбаре и пила какой-то яркий ядовито-зеленый напиток, то и дело бросая томные (как ей казалось) взгляды на тренера. Этот тип сразу же вызвал у Мамору неприязнь: слишком уж был брутален и слишком обтягивающее трико носил. Сегодня Уса, наконец, добилась своего: тренер обратил внимание на симпатичную блондинку и подошел к ней. Взяв в баре какую-то травяную бурду, он устроился рядом с Усаги и, едва познакомившись, принялся рассказывать ей об особенностях своих тренировок, не забывая демонстрировать девушке упругие мускулы и белозубую улыбку. Но их идиллию разрушил Мамору. - Привет, булочка! – насмешливо поприветствовал свою подопечную Джиба, устраиваясь на соседнем стуле. Усаги дернулась, и ее яркий коктейль пролился прямо на обтягивающее трико инструктора по йоге. Тот взвыл и обложил блондинку такими словами, печатными из которых были только предлоги и знаки препинания. Усаги покраснела, смущенно пробормотала извинения и попыталась вытереть трико мужчины лежащим на столе полотенцем. Увы, это оказалась тряпка для стола, и им только что вытирали вишневый сироп. - Пшла прочь, идиотка! - заорал инструктор, швыряя испачканное полотенце в девушку. Усаги, бросив на Мамору злобный взгляд, направилась к выходу. - Ты ничего не забыла, булочка? – остановил ее парень, перехватив руку. - Ничего! Это ты забыл, что меня зовут Усаги! А для тебя и вовсе – мисс Цукино! – прошипела Уса, чьи щеки расцвели пунцовыми розами гнева. - Прекрасно, мисс Цукино, Вы не забыли, что у нас сегодня занятия по физике? - Ха-ха, это у тебя твои извращенские уроки, которые ты демонстрируешь в сети! Наверняка сам любишь красоваться в нижнем белье перед камерой! Интересно, все уже знают, что у тебя пижама с котятами? – девушка сама не знала, что несла, ей просто хотелось подколоть Джибу. - Черт возьми, а ты-то откуда узнала? - Узнала что? – удивилась Цукино. - Про пижаму с котятами? Неужели ты копалась в моем нижнем белье? – парень сделал нарочито изумленное лицо, а Усаги покраснела еще сильнее и заорала: - Да пошел ты! - Я пойду. Но ты пойдешь со мной. - Черта с два! - Сама не пойдешь – понесу! - Ха-ха-ха, я сейчас умру от смеха! – блондинка уже совсем не понимала, что она болтает. И тогда ее куратор, этот невыносимый Джиба, решительно перекинул ее через плечо и понес в свою комнату. Усаги сопротивлялась изо всех сил и орала как резаная, люди в коридоре смотрели на них, как на ненормальных, и жались к стенам, а этому… хоть бы что! Войдя в комнату, Мамору свалил девушку на кровать, как мешок картошки, и, слегка отдышавшись, насмешливо произнес: - Кто сказал, что физика скучнее «Камасутры»? * * * Минако, услышав, какой сногсшибательный эффект произвела на Джедайта ее подруга в прошлый раз, так и взвыла от восторга. Это ее вдохновило: она принялась закидывать Рэй статьями из модных журналов, учить разговаривать «сексуальным», как ей казалось, голосом, ходить, соблазнительно покачивая бедрами… Ами, глядя на их выкрутасы, только закатывала глаза и качала головой. Усаги же, напротив, пыталась подражать подругам, но выглядела скорее забавно, нежели сексуально. Перед пятничным занятием Мина сбежала с урока, чтобы помочь Рэй «собраться». Хотя, признаться, вкус у блондинки был безупречен. Минако уложила волосы подруги в затейливую прическу с живым цветком, помогла выбрать наряд… Но самое главное – она притащила небольшое блюдо с десертом: клубникой со сливками. И Рэй, как бы она не нервничала, прыснула со смеху… Пока она стояла перед дверью своего наставника, считая удары собственного сердца и страшась постучать, мимо нее пронесся Мамору. Парень был раздражен и искал Усаги. Рей все еще была зла на блондинистую подружку за разбитую чашку и с радостью сдала Усу с потрохами, после чего немного успокоилась. Как говорится, сделал пакость – сердцу радость. Джедайт, казалось, был рад ее видеть. Молодой человек широко улыбался и весело поздоровался с ученицей. Он даже беспечно принял подарок, поблагодарив девушку за проявленное внимание. Парень вообще выглядел каким-то необычайно расслабленным и добродушным, что не могло не удивить Хино. Но очень скоро она поняла причину – от Джеда слабо пахло алкоголем. Да-да, непьющий Джедайт последовал «доброму» совету «знатока женский сердец» Нефрита и немного выпил перед приходом Рэй. Хотя, может быть, Нефрит имел в виду, что нужно упиться вусмерть, чтобы он и двух слов связать не смог? Может, тогда бы его мысли не полезли в области, далекие от физики, но близкие к женским прелестям? Тем не менее, сегодняшнее занятие прошло весьма продуктивно: Джед проверил «остаточные знания» Рэй, объяснил ей пару довольно сложных тем, а потом они вместе немного порешали задачи. И тут Джедайт снова совершил ошибку: он предложил брюнетке отведать ее собственный подарок! Рэй внутренне торжествовала, удивляясь точному расчету Минако. Блондинка делала ставку на вежливость молодого человека и была уверена, что он предложит гостье угощение. Оставалось действовать по инструкции. Рэй выбрала крупную ягоду и, обмакнув ее в густые сливки, медленно отправила в рот. Она не стала кусать, а вместо этого сильно пососала сочную ягодку. На губах остались взбитые сливки, которые брюнетка аккуратно и медленно слизнула своим маленьким язычком. Бедный юноша, не отрываясь, смотрел на ее губы, жадно впитывая в себя образ Рэй: такой соблазнительной и нежной, с этим чудесным цветком в волосах… Он почувствовал острую необходимость ощутить вкус этих сладких губ, прижать ее гибкое тело к себе и никуда не отпускать. Но вместо этого он произнес: - Думаю, Рэй, тебе пора идти. Встретимся в понедельник. Он торопливо выставил ее за дверь, и дважды повернул ключ в замочной скважине. Рэй в отчаянии топнула ножкой, чувствуя себя проигравшей. Но и Джед не был победителем: эта черноволосая малышка, старательно изображающая из себя сексуальную богиню, вызывала в нем далеко не дружеские чувства. И как с ними бороться, представления он не имел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.