ID работы: 964366

Let me... (Статус: Люблю)

Гет
PG-13
Завершён
360
автор
Tata-poet бета
Размер:
119 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 709 Отзывы 88 В сборник Скачать

9. Парень встретил девушку

Настройки текста
Нефрит Мацумото стоял на крыльце жилого комплекса «Элит» и курил, расслабленно выпуская в воздух колечки легкого дыма. Вся его поза была невероятно расслабленной: парень провел очередную сумасшедшую ночь с ослепительной пышногрудой блондинкой, которая вытворяла такооое, что даже искушенный в вопросах физической любви Нефрит пару раз по-настоящему удивился. Разумеется, на пары он не пошел. Нефрит очень любил женщин, особенно блондинок. Не подумайте ничего плохого! Каждый раз окручивая очередную девушку, он считал, что действительно влюбился, что это – любовь всей его жизни. Но наступало утро, и юноша понимал, что ему даже поговорить не о чем с той роскошной красоткой, которая спала на его подушке. Самый долгий роман Мацумото длился почти три месяца. Та девушка с сияющими волнистыми волосами, Галаксия, была нежной и доброй, но внутри у нее бушевали нешуточные страсти. Она была умна и могла поддержать любой разговор, она разделяла интересы молодого человека и безумно нравилась его родителям. Но было одно «но»… Она принимала наркотики. Нефрит уговаривал ее бросить, предлагал лечь в клинику, но Гэл только отмахивалась. А потом, в один холодный январский вечер, она просто-напросто исчезла. Нефрит прищурил глаза, глядя на маленьких пташек, купающихся в большой луже на дороге, и достал еще одну сигарету: он никуда не спешил. Из этой расслабленной неги его вырвало равномерное гудение мобильного телефона. - Нефрит, дружище, выручай, - в трубке раздался голос Мамору. - Всегда рад помочь, - отрапортовал Неф. – Что от меня требуется? - Не ерничай! - возмутился Джиба. – Я обещал матери встретить кузину в аэропорту, но застрял в пригороде. Тут пробка на несколько километров, так что я вряд ли успею. А судя по красотке, с которой ты вчера ушел, на парах тебя точно не было. Неф хмыкнул: Мамору хорошо знал его привычки. - Сестренка, говоришь? Хорошенькая? - Когда я видел ее в прошлый раз, она была долговязой четырнадцатилетней девчонкой, без груди и с веснушками! – Джиба явно начал раздражаться и, кажется, уже пожалел, что не выдернул с пары Джедайта. - Рыжая, что ли? – в рейтинге привлекательности Нефрита рыжие были на последнем месте. - Именно. Неф театрально тяжело вздохнул: - Ладно, так и быть. Должен будешь. * * * Спустя всего полчаса Мацумото был уже в аэропорту. За это время он успел узнать у друга все детали и даже нарисовать на доске надпись: «Приветствую Макото Кино». До рейса кузины Мамору было еще довольно много времени, и Неф пожалел, что приехал так рано. Он послонялся по холлу аэропорта, рассматривая разные предупреждающие записи, поиграл в какую-то игру на телефоне, выпил в баре «Пепси». Теперь ему ужасно захотелось курить, а самолет вот-вот должен был приземлиться. Здраво рассудив, что пока девчонка пройдет паспортный контроль, он успеет пару раз затянуться, Нефрит отправился на площадку для курения. Однако пачка была пуста. В раздражении смяв пустую коробку, парень отправился на поиски своих любимых сигарет, а они были редкостью и мало где продавались. Побродив довольно долго по холлу, он, наконец, нашел автомат, в котором была его любимая марка. Шатен с облегчением засунул банкноту в купюроприемник, но… Пачка не сдвинулась с места! Парень выругался и скормил автомату еще одну банкноту. Результат был тем же. Саммер вышел из себя. Он скормил аппарату еще одну бумажку, потряс его и даже пару раз пнул ногой. После очередного пинка в агрегате что-то зашуршало, и Нефрит присел, чтобы посмотреть – может, вожделенная пачка все-таки сдвинулась с места? - Этот аппарат из Франции, так что с ним стоит быть более обходительным, - раздался рядом насмешливый женский голос с легкой возбуждающей хрипотцой. Парень резко повернулся и уткнулся взглядом в прекрасные женские ножки в коротких джинсовых шортах. Это были самые потрясающие в мире ножки: длинные, стройные, загорелые, с равномерно накачанными мышцами. Нефрит вскинул восхищенный взгляд, мысленно молясь, чтобы выше все было также идеально. И он не был разочарован. Его взору открылась тонкая талия, высокая грудь и, в довершении всего, совершенное лицо зеленоглазой дриады. Девушка стояла, глядя на Нефрита насмешливыми глазами. Потом она встряхнула каштановыми волосами, собранными в конский хвост, и шагнула к аппарату. Затем, весело улыбнувшись Нефриту, она нажала на кнопку «Выдать». В ящик, одна за другой, посыпались сигаретные пачки. - Видите, она дала вам даже больше, чем вы просили, - в глазах девушки плясали чертенята, а Нефрит не сводил с нее восхищенного взгляда. - А вообще, - продолжила незнакомка, - вам стоит бросить курить. У вас нездоровый цвет лица! - и, подхватив с пола спортивную сумку, направилась к выходу. Молодой человек несколько минут смотрел вслед прекрасной дриаде, но потом очнулся и, напрочь забыв про злосчастные сигареты и кузину Мамору, бросился за незнакомкой. - Привет, - Нефрит заговорил своим самым обольстительным голосом. – Спасибо за помощь. Девушка бросила на него удивленный взгляд: - Тоже мне, помощь: помогать человеку травить себя и окружающих… - Я все понял и уже бросил, - с готовностью брякнул Нефрит. Шатенка улыбнулась и покачала головой: - Ну-ну. - Может, выпьете со мной чего-нибудь в знак моего избавления от пагубной привычки? – парень откровенно заигрывал с девушкой, но, кажется, той это совершенно не нравилось. - Нет, спасибо, в вашем предложении я не заинтересована, - ответила она и, перекинув сумку через плечо, ускорила шаг. Нефрит остался стоять на месте, открывая и закрывая рот от удивления: еще ни одна девушка ему не отказывала! Но пока он соображал, девушка скрылась за углом. Когда парень опомнился и бросился за ней, то ее уже и след простыл… В этот момент диктор аэропорта объявила, что объявляется посадка на рейс 138, и Нефрит понял, что он упустил не только дриаду, но и мелкую сестричку Мамору. - Вот дьявол… - простонал он, бросаясь к столу информации. * * * Хотя за столом информации сидела милейшая девушка, которая растаяла от одной улыбки юноши и несколько раз сделала объявление, Макото Кино так и не нашлась. С тяжелым сердцем Нефрит поехал к Мамору. Он бы позвонил, да, как назло, зарядка телефона сдохла, поэтому личной встречи было не избежать. Мамору, злой до чертиков, приехал спустя полтора часа после Нефрита. - Черт возьми, Нефрит, один-единственный раз я попросил об одолжении, а ты занимался непонятно чем! – шатен редко видел друга таким раздраженным. – Хорошо, что Мако смогла самостоятельно добраться до дома моей матери, но в аэропорту к ней пристал какой-то хмырь! А если бы с ней что-нибудь случилось? Нефрит грустно качал головой, понимая, что он действительно подвел друга. Но еще горше ему было от того, что он вряд ли когда-нибудь в жизни еще раз встретит ту зеленоглазую бестию. Мамору вскоре успокоился, остыл и даже извинился перед другом. - Нет, дружище, тебе не за что извиняться, - ответил Нефрит. – Я и правда подвел тебя, погнавшись за очередной юбкой. Выйдя на крыльцо общежития, Мацумото вытащил из кармана пачку сигарет, купленную по дороге в университет. Зажав губами никотиновую палочку, он щелкнул зажигалкой, но, поднеся шаловливый огонек к кончику сигареты, парень отчетливо услышал насмешливый голос в своей голове: - А вообще, Вам стоит бросить курить. У Вас нездоровый цвет лица. И тут же початая пачка отправилась в ближайшую урну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.