ID работы: 96572

Драбблики

Смешанная
PG-13
Завершён
583
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 73 Отзывы 29 В сборник Скачать

Германия и Италия

Настройки текста
Несколько дней Италия ходил странный. В конце концов, Германия решил поговорить, что случилось с веселым, жизнелюбивым парнишей. Немец нашел итальянца на берегу небольшего озера, находившегося рядом с его домом. Он сидел на старом бревне и задумчиво смотрел на воду. ―Италия! ― издалека позвал парня Германия. ―Дойцу! Привет! ― заулыбался итальянец. Но как только немец подошел и сел рядом, улыбка Италии пропала, и он опять стал рассматривать воду, став почему-то еще грустнее. Германия сначала слегка недоуменно переводил взгляд с Италии на озеро и обратно, но в итоге остановился на парне. Большие карие глаза печально смотрели на водные отражения, каштановые волосы падали на лоб, завитушка покачивалась на ветру. Сейчас немцу хотелось ласково обнять итальянца, нежно поцеловать в лоб и прошептать на ухо, что все будет хорошо. Как бы Германия не пытался это скрыть, но он любил этого несносного безответственного итальянца, так непохожего на него самого. Любил и пытался защитить его от всего мира. Он сейчас хотел, чтобы Италия перестал быть таким грустным, и стал как раньше – неугомонным, обожающим пасту пареньком. Только немец хотел начать разговор, как Венециано неуверенно протянул: ―Дойцу… ― тот посмотрел на него. ― Дойцу, а ты не уйдешь от меня? ―Италия… ― удивленно сказал немец, а потом улыбнулся. ― Конечно не уйду от тебя. С чего такие мысли? Итальянец заулыбался. Но сразу стал серьезным. ―Дойцу, а мы же друзья? ―Д-да, ― чуть дрогнувшим голосом сказал Людвиг. ― Ты же знаешь. А зачем спрашиваешь? Варгас опустил голову. Его щеки покрыл легкий румянец. ―Дойцу, просто понимаешь… Ты мне не совсем друг… ― смущенно признался он. Германия изумленно вскинул голову и почувствовал теплые губы итальянца на своих губах. Легкое прикосновение, и Венециано хотел отстраниться. Но руки немца, обнявшие его за талию, помешали сделать это. ―Глупенький, ― чуть усмехнулся Людвиг. ― Ты ходил грустный, потому что боялся сказать это? Италия всхлипнул, кивнул и уткнулся немцу в плечо. Тот ласково гладил парня за волосы и шептал ему на ухо, что все будет хорошо. ―Не плачь, я с тобой. И никогда от тебя не уйду. Венециано, я люблю тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.