ID работы: 96572

Драбблики

Смешанная
PG-13
Завершён
583
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 73 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пруссия и Венгрия

Настройки текста
―И только попробуй здесь еще появиться! В порошок сотру! ―Нельзя так обращаться с Великим! Ой! Убери сковородку! ―Чтобы я тебя не видела, понял?! – рычала Венгрия, выкидывая бедного прусса из окна третьего этажа. ―Ай, черт! Здесь же кусты! – орал Гилберт, упав на красные розы. ―Так тебе и надо, - гордо усмехнулась девушка, закрывая окно. ―Уу, чертовка… Она хоть понимает, как это больно… Нельзя так обращаться с Великим… ―злился Гил, выползая из кустов. – Интересно, что за розы без колючек? Наверно, аристократишка вывел и выпендривается… Ой, больно… Минут через пятнадцать Пруссия хромал по дороге, и заодно строил планы мести для Венгрии. Когда не падал, конечно. Трудно ведь идти по дороге с вывихнутой ногой. Очередный раз упав, Гилберт дополз отдохнуть до дерева, на мягкой зеленой травке. Ну и уснул так. Когда парень проснулся, Гил увидел сидящую рядом Элизабет. ―Ой, проснулся? Извини, я не думала, что так получится… Очень больно? – виновато спросила она, коснувшись руки прусса. ―Щекотно, блин, ― зевнул во весь рот парень. – А ты чего тут делаешь? – недружелюбно пробурчал он. ―Ну… ― девушка опустил глаза. – Я хотела извиниться. ―Извинилась? Ну и проваливай отсюда, ― в том же тоне, как и раньше, произнес парень. ―Давай я тебе помогу? – спросила Элизабет, с жалостью наблюдая за пытавшимся подняться пруссом. ―Сам, ― прошипел Гилберт, но, покачнувшись, чуть не упал, успев схватиться за Венгрию. ―Знаешь, ты странная. То бьешь Великого Меня, то помогаешь. С чего бы? – дойдя до своего дома, задумчиво спросил Гилберт. ―Просто, ― улыбнулась Венгрия. ―Просто ничего не бывает, ― сказал Пруссия. ―Ну, ― девушка смущенно зарделась. – Просто… Просто я тебя люблю… ―Э? – удивился прусс. – Знаешь, я тоже люблю… Великого Меня… ― заржал парень. В руках Венгрии появилась сковородка. ―Эй, не надо тяжелой артиллерии, ― усмехнулся Гилберт. Мгновение – и девушка находилась в объятиях парня, страстно её целующего. – Знаешь, а я тоже тебя люблю. Не зайдешь на чай? А на улице медленно темнело…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.