ID работы: 96572

Драбблики

Смешанная
PG-13
Завершён
583
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 73 Отзывы 29 В сборник Скачать

Беларусь и Пруссия

Настройки текста
Посвящается Кедрик) ―Ааа! Уйди! Да не женюсь я на тебе! – перепуганный вопль послышался из самого тихого уголка парка. ―Ванечка! Станем же едины, братик. Или ты хочешь… ― девушка угрожающе подняла нож. ―Уйди! – Иван прижался спиной к дереву, дрожа, как осиновый лист. ―Теперь нам ничего не мешает… ― прошептала Беларусь, протягивая к Ване руку. Россия с ужасом смотрел на сестру. Вдруг он засветился, и исчез, успев произнести: ―О, Англия колдует… Наташа коснулась ладонью дерева, там, где должна была находиться Ванина щека. ―Ну вот, опять… Я с ним даже поговорить не могу, ― грустно произнесла девушка. Беларусь вздохнула, упрямо сжала губы. Она не отступит. Она выйдет замуж за брата, обязательно. Она любит его, правда ведь? Или нет? Почему ее так тянет к другому? К тому, которому она рассказывает все свои секреты, планы на брата. К тому, которому она приходит после каждого разговора с братом. Вот и сейчас, невзирая на то, что на улице ночь, Наташа быстрым шагом добралась до нужного места. Привычно поднялась на крыльцо, нажала на кнопку звонка. ―Какого черта? – из глубины дома донеслась немецкая ругань. Минуты через три, дверь открыл заспанный парень. – Кто ночью приперся? Жить надоело? А, это ты. Ну проходи, раз приперлась… ― зевнул Гилберт, и посторонился. Наташа прошла на кухню, сделала себе растворимый кофе. Пруссия в тот момент смотрел за её действиями, медленно просыпаясь. Когда Беларусь села за стол, Гил достал из холодильника банку пива и уселся напротив девушки. ―Ну что? Опять с братом разговаривала? Сбежал, что ли? – насмешливо спросил он, открывая пиво. ―Англия в неподходящий момент начал колдовать, - ответила Наташа, делая глоток кофе. ―Ну тогда понятно, ― усмехнулся Гилберт. Потом глотнул, и странно посмотрел на девушку. – Вот скажи, почему ты постоянно ко мне ходишь, а? ―Не знаю, ― Беларусь действительно не знала. Просто ноги сами несли её сюда. Просто здесь ей было тепло и уютно. Это она и ответила. ―Скажи, а тебе правда так нужен этот твой брат? – Гилберт усмехался. В глазах Арловской появились дьявольские огоньки. Казалось, еще чуть-чуть ― и Пруссии не жить. Тем временем прусс нахально продолжал: ―Зачем тебе он? Постоянно убегает, слушать тебя не хочет, мне продолжать? Что изменится, если ты перестанешь за ним бегать? Он от тебя сам убегать не будет, ты же этого хочешь? Наташа смотрела в глаза почему-то разъяренного Гилберта, и медленно понимала, что Россию она любит лишь как брата, не больше. А больше, по настоящему она любит… ―Ты мне не ответила, - ярко-красные, сверкающие глаза прусса были перед лицом девушки. ―Ты что-то еще сказал? – подняла бровь Наталья. Последние слова парня она прослушала. ―Сказал? – Гил криво усмехнулся. – Скорее спросил… Наташа не стала слушать дальше. Она была из того типа людей, которые получают то, что хотят. А сейчас она хотела поцеловать альбиноса. И причем конкретного альбиноса, надоедливо маячившего перед глазами. ―Так что ты спросил? – произнесла девушка минут через пять, облизывая припухшие от поцелуя губы. ―Да какая разница?! ― рыкнул парень, нахально притягивая её к себе и целуя. А Наташа поняла, что её любовь на этот раз очень даже взаимная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.