ID работы: 96572

Драбблики

Смешанная
PG-13
Завершён
583
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 73 Отзывы 29 В сборник Скачать

Венгрия и Беларусь

Настройки текста
Однажды в дом Венгрии постучались с весьма странной просьбой. ―Мне надо, чтобы ты кое-что сделала, ― прямо с порога заявила Белоруссия. ―Наташа? Здравствуй, – улыбнулась Венгрия. – Зайди, для начала. Венгрия проводила Беларусь до гостиной, а сама пошла делать чай. ―Ну и что ты хотела? – Элизабет улыбалась. ―Поговори с Пруссией, - уверенно сказала Наталья. ―Зачем? – удивилась Венгрия, чуть не пролив чай, который держала в руках. ―Он слишком много общается в последнее время с Ванечкой, ― сердито произнесла Беларусь. ―А я тут при чём? – спросила Венгрия. – Поговорила бы сама. ―У тебя лучше получится. Он тебя боится, – отпила горячий чай Наташа. ―Вообще-то здесь тебя боятся, даже сильнее, чем Россию, ― мягко улыбнулась Элизабет. – Может, скажешь, истинную цель твоего прихода? Беларусь разъяренно посмотрела в глаза девушке, однако та не отвела взгляд, продолжая улыбаться. Наташа первая отвернулась. ―Не хочешь, не говори, ― пожала плечами венгерка, и, поставив чашку с чаем на стол, отошла к окну, смотря на любимый сад. – Но всё-таки?.. Внезапно Элизабет почувствовала руки Наташи, обнимающие её за талию. Горячее дыхание белоруски обожгло шею. ―Наташа?.. – только Венгрия повернула голову, Беларусь воспользовалась случаем и поцеловала девушку. Элизабет изумленно распахнула глаза. Но через мгновение, она почувствовала, как к шее прикасается металл – любимый нож Беларуси. ―Расскажешь кому-нибудь – убью, ― закрался в ухо шепот Арловской. В её голосе было много эмоций, но больше всего – страх за сделанную ошибку. И злость – на себя, что не сдержалась. Венгрия поняла это. Медленно подняв руку, девушка мягко отвела от себя нож, и внимательно посмотрела на Беларусь. Та ответила её напряженным взглядом. Глядя на сжатые губы подруги и нахмуренный лоб, Венгрия чуть улыбнулась и сказала: ―Милая. ―Чего? – не поняла Белоруссия. ―Ты милая, - Элизабет рассмеялась. Потом заправила Арловской за ухо выбившуюся прядь. – Наташ, к чему были все эти нелепые отговорки, когда ты приходила? Не могла просто так прийти? – Потом задумчиво добавила: ― Знаешь, а я думала, что у тебя губы другого вкуса. Они слаще, чем я думала, – девушка опять рассмеялась и сама поцеловала Наташу. Арловская прижала к себе девушку, но потом, разорвав поцелуй, агрессивно произнесла, серьезно гладя ей в глаза: ―Я тебя не отпущу. ―А я от тебя не уйду, ― улыбалась Венгрия, обнимая Беларусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.