ID работы: 9660534

Все карты на стол! Русская попала в Гарри Поттера

Слэш
NC-17
В процессе
1807
Caelesti_Poena бета
Stranger215 бета
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1807 Нравится 587 Отзывы 933 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснуться в незнакомом месте довольно необычно, если до этого дня ты ни разу не пил. Ну а потолок ничего такой. В кладовке универа такой же. Помню, мы с Машкой прятались от декана, когда в очередной раз заваливали сессию. - Пиздец, блин, - выдохнула я, закрывая глаза руками. Так, стоп. Где мой маникюр? Это во-первых. Эти руки явно мужские, хотя скорее юношеские. Да и голос совсем не женский. Ну и, в конце концов, где похмелье?! Я точно помню, что вчера в честь окончания универа нажралась чуть ли не до потери пульса. Рывком подскочив, я стукнулась головой о перекладину и взвыла. Больно, блин! - Что за херня! - рычу, потирая ушибленное место. Так. Ощупав себя, я смогла определить, что теперь я худощавый паренек с непослушными волосами (судя по длинной пряди, я брюнет) и чертовски плохим зрением! А еще у меня есть шрам на лбу в виде молнии. Ну, допустим, я разбила лоб, упав с лестницы, но ранка бы так быстро не зажила, хотя это бы объяснило частичную потерю зрения. Но это не объясняет ПОЧЕМУ Я СТАЛА ПАРНЕМ!!! - Проснулся, ненормальный? - с отвращением рыкнула худощавая страшная женщина, выглядящая словно пришедшая из американских сериалов девяностых. И говорила она, кстати, на английском. - Надеюсь, ты подумал о своем поведении. А теперь быстро приготовь завтрак. Вернону скоро на работу. Сказать я ничего не успела. Эта ненормальная потащила меня за волосы на кухню и буквально ткнула носом в кухонную плиту. Я, честно, прифигела. Не успела я оправиться, как на кухню ввалился какой-то мужик килограммов триста в весе и с отвратительной внешностью. Он тоже что-то начал орать и тыкать мне пальцем в грудь. - Вернон, дорогой, успокойся. Тебе скоро на работу. - курица заботливо усадила кабана за стол и заправила ему салфетку за воротник. - Мальчишка, быстрей! Тут меня переклинило. Я Гарри Поттер, мать вашу! Мне только-только стукнуло четырнадцать. А эта курица со свином - мои "любимые" родственники, произведшие на свет еще одного хряка по имени Дадли. Кабан снова недовольно зыркнул на меня и только открыл рот, чтобы что-то вякнуть, как я схватила первое, что попало под руку, этим предметом оказался нож для мяса, и воткнула его в стол, расколов тем самым стоящую перед носом дяди тарелку на две идеально ровные половинки. Оба Дурсля побледнели. - А теперь оба закрыли рты. Говорю я. Срать я хотел на ваши нужды и потребности. Вы, тетя, теперь готовите и убираете сами. А вы, дядя, только попробуйте поднять на меня руку. Я найду способ сравнять вашу репутацию с землей. И сыночка предупредите, чтобы в мою сторону даже не дышал. Я ясно выражаюсь? Надеюсь, всем понятно. - мой рык заставил Петунью сползти на пол и прикрыть в ужасе рот ладошкой. Я же всё-таки отпустила нож и потопала в ванную, чтобы помыться и наконец рассмотреть себя. Раздевшись догола, я сразу отметила, что квиддич - все же спорт, ибо мышцы были, но мне еще наедать и наедать массу. Личико ничего так. Убрать шрам, подправить зрение и вообще красота. Так... А? Нихеражсебе! Я аж воздухом подавилась. Достоинство у Национального Героя было ого-го. И это в "сложенном" варианте. Мне страшно представить как он выглядит в "разобранном" состоянии. К тому же с таким агрегатом мы всех девочек распугаем. Наскоро помывшись, я оделась в принесенную тётей одежду, которая каким-то немыслимым образом достала за час вещи моего размера. Почём совершенно новую и с этикетками. И вот я наконец поднялась на второй этаж в комнату Гарри и повалилась на кровать. Это кирпичи, что ли? В итоге подтянула под себя одеяло и подушку и все же заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.