ID работы: 9660534

Все карты на стол! Русская попала в Гарри Поттера

Слэш
NC-17
В процессе
1807
Caelesti_Poena бета
Stranger215 бета
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1807 Нравится 587 Отзывы 933 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснулась я уже после обеда с ломкой во всем теле. Ужас, какая неудобная кровать. Так, Катя, соберись. Тебе нужно все обдумать. Ты не во второстепенного чувака попала, а в ГГ! Хм, главная проблема Национального Героя — возродившийся Волди. Главная проблема подростка — бушующие гормоны. Моя главная проблема — лишняя конечность и традиционная для прошлого тела ориентация. Получается я теперь гей?! Не хочу быть в принимающей позиции! Стоп, Катюха, сначала главные проблемы. Темный Лорд хочет меня убить, но сначала ему нужно возродиться. А это случится в этом году, и мне не отвертеться. Либо сдохну, либо возрожу этого змеемордого и сдохну... Попаданцы обычно идут сразу в Гринготтс, где им все разжевывают и выдают всякие плюшки. Неплохая идея, кстати. Да и вообще по Косой Аллее погуляю. Может что-то нужное найду. Как раз запас Гарри двенадцать галлеонов и пять сиклей. Не знаю, много это или мало. Думаю, на мороженку хватит. Спустившись на первый этаж, я застала тетку за готовкой обеда. Она не заметила меня и сильно прифигела, когда я взяла нож и начала резать морковь. - Спокойно, тетя. Я не против Вам помочь, - ловко закончив с морковкой, я высыпал ее в суп, который варился на плите. - Я бы хотел съездить в Лондон. - Д-да, конечно, - запинаясь кивнула женщина и побежала к своей сумочке. - Сейчас. Нашла, - миссис Дурсль вернулась с маленькой карточкой и купюрой в пять фунтов. - Спасибо, тетя, - улыбнулась я, пряча карточку на проезд (походу это именно она) и деньги в карман, и продолжила помогать готовить, заодно размышляя о своих проблемах. Сегодня второе августа. Двадцатого августа за мной должны приехать Уизли, чтобы забрать на Чемпионат Мира по квиддичу. Итого у меня от силы восемнадцать дней, чтобы расставить приоритеты и решить для себя, что я буду делать дальше. Обедал (нужно привыкать, что теперь я парень) я один. Тетя с Дадли пошли в гости к Пирсу, лучшему другу кузена, который позвал друга в гости буквально пять минут назад. Помыл посуду, убрал в холодильник кастрюлю и, закрыв дом, направился к автобусной остановке, чтобы наконец доехать до Лондона, где, опираясь на память Поттера, направилась к Дырявому Котлу. Бармен Том с радостью открыл мне вход и пожелал хорошей прогулки. Мой восторг нельзя было передать словами. Одно дело видеть все эти чудеса по телеку или ноуту, совсем другое - вживую. Яркие искры, двигающиеся вывески, чудные существа на витринах, книги, которые сами расскажут свое содержание, и бумажные птицы, заливающиеся трелью не хуже живых. Зачарованная происходящим, я все же свернула к магазину с животными. Это же так интересно! Большие и маленькие, пестрые и прозрачные, дружелюбные и не очень. Огромный выбор живности, часть из которой была похожа на вполне обычную. - Вам что-то подсказать, мистер Поттер? - ко мне подошла девчушка лет двенадцати с двумя рыжими косичками, большими карими глазами, вздернутым носиком, тонкими губами и россыпью веснушек. - Эм. Я даже не знаю. Хотел прикупить себе кого-нибудь, но выбор у вас слишком большой, чтобы сразу определиться, - смущенно улыбаюсь, потирая затылок. - Вы правы. Я сама иногда путаюсь, - хихикнула в кулачок моя собеседница. - Может Вы хотите посмотреть на книзлов? Они очень похожи на котов. Думаю, лучше посмотреть на малышей. Взрослые уже со сформированным характером и вы можете не ужиться. Я покажу. Девочка повела меня сквозь весь этот зверинец, показывая и рассказывая о каждом из приглянувшихся мне животных, но я честно сказал, что никто меня так и не зацепил настолько, чтобы я его смог выделить. - Да уж. Но и на этот случай у нас кое-что есть! - не унывала рыжая и скрылась в подсобке, чтобы достать оттуда коробку с какими-то яйцами, размером со страусиные. - Яйцо-зеркало. Обычно их дарят детям на пятилетие, но в вашем случае самое то! В этих яйцах находится Мора. Зародыш магического существа неопределенного вида. Оно питается магией, формируется. Когда процесс формирования закончится, из него вылупится существо, которое в какой-то степени будет отражать физическую форму Вашей магии. - Ого. И сколько оно стоит? - поинтересовался я. - Дорого для яйца из которого хоть бы жаба вылупилась. Галлеон за штуку. - Беру четыре, - и аккуратно выложил монеты на стол. - Я сейчас уложу их в переноску. Вышел я из магазина с продолговатой сумкой через плечо. Интересно, что же вылупится у меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.