ID работы: 9660534

Все карты на стол! Русская попала в Гарри Поттера

Слэш
NC-17
В процессе
1807
Caelesti_Poena бета
Stranger215 бета
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1807 Нравится 587 Отзывы 933 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Седрик Я проснулся на удивление рано и с небывалой легкостью в голове, чего у пивших полночи быть не должно. Сознание приходило постепенно, но первое, что я более-менее ощутил, так это приятная тяжесть на правом плече, торсе и паху, свои широко расставленные ноги и член в заднице. И тут до меня дошло. Вчера я лишился девственности с Гарри Поттером, который сейчас как раз и спит на мне. И во мне. Прокручивая в голове воспоминания прошлой ночи, я невольно признался, что мне очень понравилось быть в нижней позиции. Или понравилось быть под Гарри? Я толком не понял еще. Но быть ведомым было классно. Тебе уделяют столько внимания, что повернуться попой не кажется чем-то смертельным. Нет, я не рассчитываю на отношения, но иногда очень даже хотелось бы расслабиться таким образом. Я знаком с анатомией и сексуальной жизнью магов и прекрасно понимаю, что моно-векторы бывают только у магов с устоявшимся и сильным ядром. Обычно они уже взрослые, не спят с кем попало и невероятно сильны. Судя по легкости в теле, несмотря на нижнюю позицию и неудобную позу для сна, Гарри гораздо сильнее меня. Его магия сгладила все неровные углы, заставляя желать своего хозяина. *** Еще немного понежившись в коконе из магии Поттера, шатен кое-как вылез из-под него и принялся устранять последствия вчерашних событий. Махая палочкой, он убирал в стопки их вещи, очищал тела и кровать, залечивал засосы и ссадины, но даже не касаясь своего растянутого ануса. Это странное чувство растянутости приносило какое-то нездоровое удовольствие, но Седрик все списал на опьянение магией. Пуффендуец быстро оделся и вышел в столовую, чтобы накрыть на стол. Судя по времени Амос Диггори должен проснуться где-то через минут двадцать. Седрик магией вскипятил чайник и заварил отцу кофе. Только кофе был готов, в общую комнату вошел сам Диггори-старший. - Доброе утро, сынок. Как спалось? - хитро прищурил глаза мужчина, и сын сразу понял: отец в курсе. - Прости, пап, - виновато опустил голову, опираясь о ближайший столб. - Да что там, - отмахнулся Амос, делая глоток. - Я в твои годы и не такое чудил. Это только на словах Хогвартс самое безопасное место в Британии. Но вот то, что происходит в его стенах... - мечтательно протянул мужчина. - Ты был ведущим или ведомым? - Ну, пап, - смутился парень. - А что? Я же должен знать понравилось ли тебе. Седрику начало казаться, что он с отцом не про его вчерашний секс с Поттером, а про погоду. - Понравилось. Он был сверху, - признался парень, пряча лицо в руках. - Вот и славно. Гарри не из тех, кто будет хвастаться любовными похождениями. Я сейчас пойду на встречу с друзьями. Ты за главного, - подмигнул отец и побрел к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.