ID работы: 9660534

Все карты на стол! Русская попала в Гарри Поттера

Слэш
NC-17
В процессе
1807
Caelesti_Poena бета
Stranger215 бета
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1807 Нравится 587 Отзывы 933 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Просыпаться от шикарного минета в исполнении самого красивого парня Пуффендуя Гарри очень понравилось. Седрик не торопился и тихонько мурлыкал на его член, подставляясь под приятно массажирующие движения пальцев гриффиндорца на его голове. Чувствуя логическое завершение таких ласк, Поттер надавил на затылок любовника, призывая того заглотнуть больше, и бурно излился в узкое горлышко Диггори. — Лучшее начало дня, — хрипло протянул брюнет, целуя в губы сыто улыбающегося Седрика. — Доброе утро, Гарри, — улыбнулся тот и принялся устранять последствия их утренней игры. — Доброе, Седрик. Твой отец… — Он уже ушел. Вернется вечером, — хитро улыбнулся Диггори, пододвигаясь ближе к любовнику. *** Гарри брал Седрика везде: в ванной, на полу, в спальне, на кухонном столе, на стуле. К вечеру получился довольный донельзя Диггори и не менее довольный Поттер, который любовался на свое творение. Все тело пуффендуйца было искусано и усеяно засосами. Не говоря уже о застывшем семени. — Гарри, — шептал в самое ушко брюнета шатен. — Гарри, — протянул парень, целуя плечо любовника. — Может ещё разок? — Скоро придет твой отец, — поглаживая бедро Седрика, нашептывал Поттер. — Мы еще встретимся? — спросил сероглазый. Его рука легла поверх руки ведущего, несильно сжимая ее. — Это мой последний год в Хоге. — Конечно, — и новый поцелуй в губы. — Я сам назначу встречу. С твоего позволения. — Я буду ждать, — шепчет в уста возлюбленного Седрик и откидывается на кровать, маня за собой Гарри. — Я всегда буду ждать тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.