ID работы: 9660534

Все карты на стол! Русская попала в Гарри Поттера

Слэш
NC-17
В процессе
1807
Caelesti_Poena бета
Stranger215 бета
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1807 Нравится 587 Отзывы 933 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
И вот начался турнир. Я накинул иллюзию Певерелла, прихватив приглашение от министра(да меня пригласили), отправился к стадиону. Я чудом не пересёкся с Уизли и Грейнджер и оказался на балконе для Министерства. Там были удобные кресла и стояла гробовая тишина из-за чар, но я увидел почти всех Лордов и Леди со своими семьями, не было, пожалуй, четы Гринграсс и Леди Забинни, которая, насколько мне известно, уехала по делам в Италию. Я сел в свободное кресло, кивком поприветствовал всех собравшихся. Многие привстали, приветствуя меня, что не удивительно, ведь Лендлорд стоит явно выше, нежели просто Лорд. - Лендлорд Певерелл! Как я рад вас видеть! - послышался над ухом противно-слащавый голос министра. - Как поживаете? Надеюсь, вам нравится в Англии? - Добрый день. Погода, правда, наводит грусть, а так здесь очень даже ничего, - пожимаю плечами, не смотря на старика. - Вот как... Что ж, надеюсь, матч вам придется по душе, - закивал головой мужчина и удалился. - Приветствую Вас, Лендлорд Певерелл. - приятный голос светловолосого Лорда приятно ласкал слух. - Позвольте представиться. Я - действующий Лорд рода Малфой, Люциус Малфой. А это - мой Наследник, Драко. - Приятно встретить вас, Лорд Малфой, Наследник Малфой. Прошу, присаживайтесь. - я указываю на свободный диван рядом. - Увлекаетесь квиддичем? - Да, сэр. - с заметным восторгом ответил Драко. Серые глаза Принца Слизерина сверкали, словно сталь. - Я даже состою в команде своего факультета. Я ловец. - Драко. - оборвал подростка Лорд. - Простите его, он еще такой ребенок. Не может сдержать эмоции. - Что вы. Для юноши его возраста вполне естественно иметь подобные увлечения. Разве у вас, Лорд Малфой, в таком прекрасном возрасте не было подобного увлечения? - улыбнулся я, следя за чуть дрогнувшими уголками губ собеседника. Люциус, хоть и старался сохранить хладнокровие, но что-то в нем явно дрожало. Аристократично-белая нежная кожа, розоватые губы, красивые стальные глаза, платиновые волосы. Оба представителя Рода Малфой напоминали мне породистых котов: красивых, домашних и, судя по всему, совершенно ручных. И я их хотел. Хотел этих породистых котов. - В юности я предпочитал дуэли. - чуть погодя признался Лорд. - Прекрасное увлечение, для Наследника Благородного Рода. Жаль у меня не было партнера для дуэли. Поэтому мне приходилось коротать время с книгами. - а ведь не вру! Ни я, ни Гарри дуэлингом не занимались и тратили время за чтением книг. Правда я от большой любви к чтению, а Поттер от неимения другого способа развлечь себя. Во время матча, который был нам с Люциусом совсем не интересен, мы обсуждали многие темы с перерывами на чай/кофе/обед. Палату Лордов кормили и поили очень даже хорошо. Не сравниться конечно с готовкой Мар, но всяко лучше, чем ничего. Стейк с тушеными овощами и красное вино, очень вкусное, кстати. - Если вас удовлетворило такое вино, то я могу вам предложить продегустировать мою личную коллекцию. - хитро улыбнулся блондин, отпивая из своего бокала. - В ближайшее время я буду занят, но через неделю, в субботу, смогу вас посетить. Вам подходит? - уточнил я. Если исчезну сразу, как закончатся летние каникулы. С Лордами Англии придется поддерживать общение даже во время учебы. Это будет сложный год. В общем-то из моего коттеджа в Хогсмите можно спокойно перенестись в Мэнор Певереллов, а оттуда в любой другой. - Буду рад видеть вас в любое время. - кивнул Люциус. - Как жаль, что я не смогу вас встретить, Лендлорд Певерелл. - послышалось со стороны Драко. Странно. В наш разговор он до этого вообще не пытался влезть. - Если бы вы могли посетить нас раньше... - мечтательно протянул парень, вводя меня и Люциуса в ступор. - Если Наследник Малфой желает. - решаю помочь пареньку. Все же мне это выгодно. - Я посещу Малфой-мэнор по окончанию матча. Вас это устроит? - Несомненно, Лендлорд Певерелл. - вернулся к нам Люциус. - Позволите, отлучиться, чтобы отдать распоряжения? - Конечно, Лорд Малфой. - киваю и слежу за тем, как светловолосый Лорд уходит с балкона. - Вы нарываетесь на неприятности, Наследник Малфой. - Ради личных встреч с Вами, Лендлорд Певерелл, я готов нарываться на них постоянно. - мило улыбается парень. Нехорошее у меня предчувствие. - Или лучше обращаться к вам "мистер Поттер"? - Вот оно что, Малфой. А Я все гадал что не так с твои поведением. Давно догадался? - вот так и знал. Хотел остаться в своем образе, но не вышло. - Как только мы с отцом вошли на балкон. Он не знает, если ты боишься за свое почти инкогнито. - парень тоже отпил вина. - И как же ты меня узнал? - Расскажу, если исполнишь одно мое желание. - до ужаса милая улыбочка Малфоя-младшего заставило мурашки пробежать по моей спине. - Женись на мне. Я, честно, чуть не подавился воздухом. Вейла растянул свои пухлые губки в довольной улыбке, чуть оголяя милые белые клычки. Не будь у меня в планах укротить эту милую бестию, я бы реально испугался. - Будешь младшим. - решая не играть в недотрогу, чем ошарашиваю блондина. - А-а... А как же Уизлетта и Грязнокровка? - удивился парень. - И что Уизел скажет? Не боишься потерять друзей, Потти? - Молчи, а то меня сейчас вырвет. - мой рык заставил слизеринца вздрогнуть. - Если боишься насчет Грязнокровок в "коллективе", то могу тебя обрадовать: все мои мужья чистокровные Лорды и Наследники. - Будет еще кто-то? - нахмурился парень. - Сомневаюсь, что ты мне родишь пятерых сыновей. Ну или будешь постоянно беременный, кормящий или затраханный. - смеюсь я, наблюдая за тем, как бледнеет Драко. - П-пятерых с-сыновей? Зачем тебе столько? На Малфоев и Поттеров по одному хватит! И если уж тебе не хватает сыновей, то напомню! Есть шанс рождения дочери, хоть у моего рода он почти нулевой. - фыркал сероглазый, яростно о чем-то размышляя. - Скажем так, все я смогу тебе рассказать после брака. Сейчас я не могу довериться тебе. - Я - вейла. - все же ответил мой будущий супруг. - Вот в чем дело. Надеюсь, твой отец не заставит нас долго ждать. Я буду с нетерпением ждать нашу свадьбу. - я взял нежную ручку и поднес к губам. Какие тонкие у него пальцы. - Не заставит. - мурлыкнул собеседник и повторил мое действие. До прихода Люциуса, мы успели немного пообщаться, я отправил Диггори записку с просьбой прикрыть меня. Он был согласен. А я обрадовался, что на балконе стояли не только чары от прослушки "столиков", но и иллюзии из-за чего не было видно, что делают сидящие рядом друг с другом Лорды. Зная это, я позволил себе целовать изящные пальчики вейлы. Как же он прекрасен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.