ID работы: 9660534

Все карты на стол! Русская попала в Гарри Поттера

Слэш
NC-17
В процессе
1807
Caelesti_Poena бета
Stranger215 бета
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1807 Нравится 587 Отзывы 933 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Утро начинается не с кофе. Утро начинается с жуткого воя домовых и ужасной головной боли. Кое-как отыскав тапки я спустился в общую гостиную, чтобы узнать в чем дело, но никого там не нашел. Длинноухие существа попрятались по углам, едва меня заметив. Вот умеют же испортить утро. До завтрака осталось больше двух часов, которые я решил потратить на разбор накопившейся за время моего отсутствия в стране бухгалтерии. Ее оказалось не так много. Все же гоблины занимались бумажками пока Гарри все еще был Гарри. Еще были письма. От Лордов, Леди и Министерства и ещё одно прислал Дамблдор от имени директора Хогвартса, но в основном он требовал, да именно требовал, выделить средства на помощь школе. Вот только я уже узнал от Люциуса о баснословных пожертвованиях чистокровных, которые непонятно куда идут. Большая часть школы была непригодна для проведения уроков, чары на комнаты детей не наложены, а скоро холода, благо хоть теплицы и кабинет зельеварения были забиты материалами для занятий, а в медпункте не жаловались на нехватку зелий. Но в большинстве своем замок был чуть ли не в аварийном состоянии. — Лендлорд, сэр, вам записка. — пискнул знакомый домовик Малфоев, протягивая мне сложенный вдвое лист пергамента. Я взял и мазнул глазами по строчкам, чуть улыбаясь. — Что за вой стоял с утра пораньше? — спросил я домовика. — Верный Тэтэ не знает, Господин. Но Тэтэ думает, что эльфы воют от отчаяния. С каждым годом магия в Хогвартсе ощущается все хуже и хуже. Эльфы быстрее стареют, а новые не рождаются. — ответил эльф. — Хорошо. Можешь идти. И скажи, что я согласен на встречу. — стоило существу исчезнуть, как я снова открыл письмо, чтобы перечитать письмо любимой вейлы.

Бесконечно скучаю по тебе, мой Дорогой Супруг. Пусть мы и находимся в одной школе, наши встречи почти невозможны. Я так тоскую по вашим рукам на моем теле, по вашим устам на моих, по звуку вашего дыхания. Сегодня ночью моя комната будет открыта для вас, Мой Любимый Супруг.

Не удержавшись, я провел носом по письму, ощущая едва уловимый аромат лилий. Но пришлось отвлечься, чтобы сжечь улику в камине. Никто бы не стал искать письмо о существовании которого никто и не догадывается еще. Откинув пару писем от мелких Лордов я нашла еще одно письмо от Министерства. — И чего им от меня надо. — раздраженно выдохнул я, вскрывая дешевый конверт. Да. Он дешевый даже по сравнению с конвертами самых бедных семей Лордов и более-менее вставших на ноги семей волшебников. — Грязнокровки. Мистер Певерелл, оповещаем Вас, что Вы должны прибыть в Министерство Магии Великобритании в 9 часов утра десятого сентября данного года.

С уважением, Заместитель…

Ха. Потанцуем, Министр, Дамблдор и прочие черти. В миг все бумажки пропали, а в зал вошли две девушки с пятого курса. Их я не знал, но девушки подошли ко мне и вежливо поздоровались. Одна была высокой, излишне худой с красивыми длинными пшеничными волосами и глазами цвета молочного шоколада. Ее миндалевидные глаза обрамляли длинные, но совсем не пушистые светлые ресницы. А на вздернутом носике и щеках имелась россыпь веснушек. Тонкие губки растянулись при улыбке, оголяя чуть кривоватые клыки. Вторая была чуть ниже и обладала более пышные формы, смуглую кожу и роскошные черные кудри. Сама она была похожа на модель-мулатку. — Доброе утро, Поттер. — поздоровалась первая. — Доброе утро. — чуть сонно вторила ей вторая. — Доброе утро, дамы. — улыбнулся я в ответ, приглашая девушек сесть со мной. — Как прошли каникулы. И можно просто Гарри. — Эшли. — улыбнулась блондинка. — Диана. — отозвалась брюнетка. — Ну, в общем неплохо. Только родители заставили уже определиться со своей будущей профессией. — фыркнула девушка. — Диа, они просто за тебя волнуются. В этом году уже СОВ. Ах, да. Я много путешествовала этим летом, так как хочу устроиться на работу какой-нибудь семье зажиточных магов. Как ты понимаешь, наши не особо жалуют таких, как я… У кого родители магглорожденные. — Да уж. Наш удел быть офисным планктоном. — грустно протянула Диана, посматривая на Эшли. — Твое лето как прошло, Гарри? — Я… Этим летом я был на Чемпионате. А еще встретил Лендлорда Певерелла. Он стал моим покровителем и наставником. В смысле… — Мы поняли. Не настолько дикие мы, как… Ты понял. — смущенно отвела взгляд Эшли, на что Диана лишь игриво усмехнулась. — Уж извини, но от твоей компашки меня на изнанку выворачивает. — Диа! — воскликнула блондинка. Ее глаза обеспокоено смотрели на меня, но я только хитро улыбнулся, чем вызвал интерес у обеих девушек. — Мисс не уделят мне пару минут перед обедом. — дамы переглянулись и кивнули. — Буду ожидать вас в классе в конце северного коридора. А теперь сделаем вид, что мы этого диалога не было. — я кивнул в сторону выхода с общежития мальчиков. Те поняли, что я имел в виду, и кивнули. — Это так волнующе. Вы когда-нибудь видели студентов из другой школы? — Лично я… — начала Диана и тут же была грубо прервана влетевшим в комнату Роном. Парень был ужасно растрепан, явно не умывался и не чистил зубы, потому что как только он оказался рядом, я почувствовал гнилостный запах. Толстые пальцы-сосиски больно сжали моё плечо, стягивая с дивана. — Гарри, друг, почему ты меня не разбудил? — лицо Уизли было раздраженно-удивленным. — Прости, Рон. Вчера ты так устал, что я не решился тебя будить. А у тети я не мог не проснуться еще до рассвета. Ты же знаешь. — наигранно-тихо отозвался я, но рыжий словно и не слушал меня, пытаясь увести подальше от моих собеседниц.

***

По совершенно холодным коридорам ночного Хогвартса гулял совсем не летний ветерок, весьма ощутимый, если бы не согревающие чары на моей одежде. Проскользнуть мимо декана Гриффиндора и кучи болтливых портретов оказалось довольно легко, зная всего пару нужных заклинаний и имея на руках мантию-невидимку, конечно. На самом деле вход в слизеринскую гостиную был не один. Главный находился довольно далеко и использовался исключительно самими студентами. А для встреч, подобных нашей, был еще один, находящийся в нише за статуей прекрасного юноши, который мило улыбнулся, стоило мне провести по основанию его подставки носком ботинка. Кирпичи за спиной статуи разъехались и я смог пройти в довольно просторный коридорчик, плавно переходящий в лестницу. Он отличался от остального замка лишь отсутствием картин. Первый пролет. Семикурсники. Правая дверь — мальчики. Левая — девочки. Второй пролет. Шестикурсники. После них пятикурсники. А вот и нужный мне пролет. Сердце бешено билось в груди, готовясь вот-вот пробить грудину и покатиться по полу. Я в этом теле уже достаточное количество времени, а все не могу привыкнуть. Был уже поздний вечер и до нужной спальни я добрался без проблем. А вот и первое отличие от гриффиндорских спален. Каждый студент после третьего курса живет отдельно. На ручках сканер магического потока, а у меня даже шкафа своего нет. Я коснулся ручки и замок тихо щелкнул. Стоило двери открыться, как в меня влетела милая вейлочка, уткнувшись носиком мне в шею, едва касаясь губами моего уха. — Я скучал. — протянул он, мазнув губами по моим. — Я тоже скучал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.