ID работы: 9660542

Мои дьявольские возлюбленные

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мы втроём отошли так, чтобы нас никто не увидел, и я сильнее надавила ножом на мягкую плоть. Субару встал рядом, сложив руки на груди. - Ну, мой пирожок, - начала я,- и что же ты сделал с И/П? - Не твоё дело, блинчик, - сдерзил он, закатывая глаза. - Не выпендривайся, а отвечай, придурок! - неожиданно, в гневе прокричал Субару, ударив кулаком в стену так, что на ней появилась небольшая трещина. Аято немного прифигел, но так же дерзко продолжил : - Пф, я не обязан вам ничего говорить. - Впрочем, и правда не обязан, - я убрала нож от его спины, - но учти: если ты обидишь И/П, то я натравлю на тебя Рейджи. У меня, между прочим, есть связи в вашей семейке. Я посмотрела на Субару, он кивнул в знак согласия. - А если Рейджи-сан тебя уже не пугает, - быстрым движением я провернула серебряный нож в руке так, что удалось срезать кончики волос растрёпанной чёлки Аято, - то я сама отрежу все выперающие части твоего тела. Смекаешь? - закончила я, приблизившись к его лицу и пристально глядя в глаза. - Да иди ты, - грубо ответил Аято, отодвигая мою руку. В ответ на это Субару нахмурился и открыл рот, собираясь сказать что-то такое, что бы вразумило красноволосого хулигана, но как раз в этот момент мимо нас прошёл Шу, сделав нам замечание, что для "мелких бестолочей" мы слишком шумные. Все трое, в страхе перед Шу, переглянулись и молча разделились: Аято пошёл к себе в комнату, а мы с Субару направились обратно в гостиную. - Спасибо за помощь, - поблагодарила я беловолосого юношу. - Да не за что, обращайся, - ответил он без каких-либо эмоций. - Кстати, мы с тобой толком-то и не знаем друг друга.. Меня зовут Т/И, но ты тоже можешь называть меня Т/И-чан, - объяснила я, протягивая ему руку. - Субару. Будем знакомы. Я натянула улыбку до ушей и сказала: - А ты милый! - Хм, и когда это мы успели подружиться?.. - отводя взгляд в сторону и немного краснея, спросил он. - Видимо, И/П нас сблизила, - всё так же улыбаясь, ответила я. - - Ах, точно, вот и твой кинжал! - вспомнила я, протягивая серебряный нож Субару. - Ну ладно, удачи тебе! И мы, не доходя до гостиной, разошлись. Перед тем, как пойти спать, я решила заглянуть к И/П. - Привееет! Ты такая грустная. Ммм, что-то случилось?.. - спросила я, входя в комнату и закрывая за собой дверь. - Не, всё нормально! - как всегда улыбаясь, ответила И/П. Но я же от неё так просто не отстану. И после двадцатиминутной пытки, она всё-таки сломалась и заплакала: -ААА, НУ Я И ЭТО *всхлип*, А ОН ТО *всхлип* ИИИ ЭЭЭ! Я кивала, делая умное лицо, но потом призналась, что нихрена не понимаю. - Ну, в общем, он меня укусил! - КТО "ОН"? - спросила я, закатывая рукава. - ГО *всхлип* ГО *всхлип* ГОПНИК! -АХ, ОН СКОТИНА ТАКАЯ, АЯТО, А НУ ИДИ СЮДА, УБЛЮДОК, МАТЬ ТВОЮ - кричала я. Схватив первое, что попалось мне в руки (а это была швабра), я толкнула дверь ногой и, скрепя зубами, спросила: - В какой комнате живёт этот урод?.. - Стой, - И/П схватила меня за руку, - не надо! - Почему это не надо? - Да просто не надо.. - она улыбнулась,зажмурив глаза - мне было не больно, я просто испугалась. - Ну.. ты точно не хочешь его побить?.. - Точно~ - Ну тогда ладно.. - расстроилась я и положила швабру на место. И тут И/П начала ржать до потери сознания. Я спросила: - Что с тобой? - А ты знаешь, - сквозь смех сказала она, - это было даже смешно. "СеЙчАс я ПодАрЮ тЕБе нЕзАбЫвАемОе оЩущЕнИе, ПРиГоТоВьСя", - начала пародировать Аято И/П, нахмурив бровки и поставив руки в боки. - Чё, серьёзно что ли? Так и сказал? - не выдержав, я тоже начала громко смеяться. Мы стали перекатываться по кровати И/П, как колобки, при этом не забывая ржать, как кони, на весь особняк. Но тут вошёл Рейджи. - Вы, извините, ОРЁТЕ на весь дом, - начал он, - даже Шу не может уснуть. От вида Рейджи в пижамке мы начали смеяться ещё больше. - Так, вам пора спать! А Вы, Т/И, вообще не в своей комнате! Идём! От того, как Рейджи пытался поднять меня с кровати, мы с И/П начали уже подыхать от смеха. Наконец, сумев поднять и взять, как ребёнка, на руки, Рейджи поволок меня в мою комнату. Уходя, я лишь успела сказать И/П "до завтра", попутно смеясь. Мы долго шли по мрачным коридорам, и вдруг я осознала, в каком положении нахожусь. - Ой, Рейджи-сан, отпустите меня, пожалуйста! Закрыв глаза и пробормотав "бестолочь", он всё же опустил меня на пол. Дойдя до моих "покоев", я поблагодарила его, но он, зайдя одной ногой в комнату и наклонившись, завис в положении между мои лицом и шеей, еле заметно открывая рот. Я тут же его оттолкнула и захлопнула дверь. "Что же он хотел сделать? " - подумала я, но быстро забыла об этом случае и пошла спать. Перед сном я вспомнила о Субару. "Хм, по-моему, он очень хороший парень. Не знаю, почему И/П он сразу не понравился. "Слишком невоспитанный, громкий, угрюмый и злой" - говорила она. Зато он.. добрый. Субару сам вложил в мою руку нож и пошёл разбираться с Аято, хотя я его об этом не просила. Ну ладно, нужно поскорее заснуть, ведь завтра будут выходные." Проснулась я опять от чувства, что на меня кто-то смотрит. "Вот если сейчас это будет Райто.. " Я открыла глаза."Да ладно, прям как назло." - Эй, сучечка, уже проснулась? ~ - Заткнись, шляпник, - с ноткой важности сказала я, зарываясь в одеяло. - Ой, как грубо, стервочка, - продолжал мурлыкать рыжик, подбираясь всё ближе ко мне и освобождая от одеяла. - Неужели, ты не боишься того, что я могу с тобой сделать? - теперь он совсем близко. Настолько близко, что если я двинусь на сантиметр, то коснусь его губ своими. - Эм, это, Р-райто, я п-пожалуй пойду,- пытаюсь выбраться я. - Куда это ты, сучечка? - перехватив мои руки и плотно вжав их в подушку, спросил извращенец.- Сегодня выходной, может сходим куда-нибудь, а, распутница ? - С тобой я пойду только в церковь, - спокойным голосом ответила я. - Ооо, ты хочешь сделать это в церкви? Ха-ха, а ты, оказывается, грязная девчонка, сучечка~ - Дурак, я тебя окрестить хочу. Свечку поставим, святой водичкой побрызгаем, глядишь и демон-то из тебя выйдет. Он лишь засмеялся. - Смешно, Т/И-чан, смешно. Но ничего не выйдет.. Мы замолчали. Его зелёные глаза пристально смотрели на меня, а я думала, как бы мне сбежать. И тут мне в голову пришла довольно глупая идея, но с таким ненормальным, как Райто, она могла сработать. Выждав немного, я крикнула: - ЭЙ, РАЙТО, СМОТРИ! ТАМ КАКАЯ-ТО ГОЛАЯ БАБА В ОКНЕ! - ГДЕ?! - повёлся он, ослабив хватку. Не медля ни секунды, я вырвалась из его плена и побежала к двери. - Ну ты и лошара, конечно! Надо же было на такой бред повестись, извращенец! Как и вчера, не добегая до двери, я сказала: - Ты не имеешь права называть меня, Т/И-чан. И резво побежав в комнату И/П, я подумала, что большая молодец, раз смогла справиться с таким "сильным противником", как Райто. Но тогда я была ещё слишком глупа и наивна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.