ID работы: 9660542

Мои дьявольские возлюбленные

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
И вот я уже открываю дверь в комнату И/П, спеша поделиться радостной новостью о том, что"победила" Райто, но вижу знакомую картину: И/П нежится в постельке, а Аято уже нависает над ней, обнажив свои белоснежные клыки. "Ага, попался гад, " - подумала я. "Ну всё, держись. " Так удачно, что в комнате И/П был веник! Я шустро схватила его и с душераздирающими воплями "А ну иди сюда, гопота сраная!! " накинулась на Аято, начав дубасить его по лицу веником. Он, явно не ожидав такого папапаворота событий, пытался закрыться руками, как-то отмахнуться, но это не помогало. Тогда этот придурок не придумал ничего лучше, как начать лезть под одеяло к И/П, невнятно бормоча:"Господи, хоть я и атеист, спаси меня! Она меня уже достала! Эй, оладушек, успокой свою подругу." Но И/П начала краснеть, кричать и отпихивать его от себя. Дело в том, что наши пижамы представляли из себя лёгкие платьица с довольно короткими юбками, а этот дебил подползал под одеяло к И/П со стороны её ног, двигаясь всё дальше и дальше. Но тут мой веник отобрал... Рейджи.. - Чёрт, только не ты, Рейджи! - не сдержалась и высказалась я (прямо как Аято в первый день нашего знакомства ). - Что ты сказала? - спросил Рейджи, беря меня за подбородок и поднося своё лицо ближе. - Я.. ну.. это.. ВАМ ПОСЛЫШАЛОСЬ, РЕЙДЖИ-САН ! - Бестолочь. Ну ладно, мне всё равно плевать, что ты говоришь, - гневаясь, протарахтел он, - В любом случае, советую вам одеться побыстрее и подходить к столовой. - А Вы, Т/И, - он снял очки, смотря на меня, - ОПЯТЬ НЕ В СВОЕЙ КОМНАТЕ, - проорал очкарик. Я поняла, что сейчас лучше его не трогать, не грубить ему и не злить, поэтому быстренько побежала в свою комнату. Тут же из-под одеяла вылез Аято: - Оно ушло?.. - спросил он. И/П лишь дала ему подзатыльник и выгнала из комнаты. Ну вот мы уже сидим за столом, поедая разные вкусняшки. Такое богатое разнообразие еды я видела впервые. Но мы с Канато решили позавтракать достаточно простенько, выбрав себе свежий зернистый творог со спелыми ягодами клубники, сладкими джемом и сгущёнкой. Перекрестив руки, мы наливали друг другу в тарелки эту густую варёную сладость до тех пор, пока сам творог не утоп в ней полностью. - Канато-кун, - начала играть сценку я, - не думаешь ли ты, что мы с тобой едим слишком много сладкого? - Нет, - подыгрывая мне, ответил он, - не думаю. А ты, Т/И-чан ? - Я тоже так не думаю. А теперь: триии, дваааа, одииин, НАЧАЛИ! И тут мы начали уплетать всё, что было в наших мисках, на время. Хех, как вы думаете: кто победил? Ни за что не поверите, но, неожиданно для всех, победителем оказался Тедди. - Да ну что такое! Я так не играю, - приуныл Канато. - Да ничего страшного, - сказала я, положив ему руку на плечо, - в следующий раз мы обязательно победим! И/П и Аято смотрели на нас, как на сумасшедших, пока красноволосый не спросил И/П, толкнув её в бок: - Эй, оладушек, давай тоже попробуем?.. - А давай, - весело согласилась И/П. Тут они начали накладывать себе в тарелки всё, до чего могли дотянуться, и вскоре у каждого была целая гора вкусняшек. Мы с Канато перекрестились. - И, неужели, они это всё съедят?.. - шепнул мне на ухо Канато. - Я боюсь, что да. Причём, не съедят, а сожрут.. - ответила я. - Итак, триии, двааа, одииин, НАЧАЛИ !- хором скомандовали И/П с Аято и начали "бой". Прошло только две минуты, а они уже налопались до отвала и ждали оглашения результатов. - Итак.. с невероятным отрывом.. в этом сильном противостоянии двух гигантов.. побеждает.., - все замолчали, - Тедди!!! - ДА КАК ТАК-ТО?! - прифигел Аято. - НЕЧЕСТНО, ОН С НАМИ ВООБЩЕ НЕ ИГРАЛ, - начала возмущаться И/П. - Да ладно вам, это была шутка. А настоящим победителем становится... И/П с Аято выпрямились, каждый был уверен в своей победе. - У вас.. НИЧЬЯ, ребята! - ВРЁШЬ, ВРЁШЬ, СУДЬЮ НА МЫЛО! - в один голос кричали оладушек с гопником. - А я что? А я ничего, - оправдывался Канато. Мне было очень весело и смешно: как будто, находишь в большой семье с братьями и сестрой.)) Я оторвалась от еды и посмотрела на остальных. Рейджи, как не странно, ел, мне казалось, что я вижу его без книги впервые. Субару, отламывая хлеб, задумчиво смотрел по сторонам. Аято, И/П и Канато по-прежнему спорили, а Шу, кажется, опять задремал. Вдруг, Райто, встав из-за стола, подошёл ко мне и сказал : - Что-то ты мало ешь, сучечка.~ "Нихрена себе мало"- подумала я. "Это же первый человек, тьфу, то есть вампир, который говорит мне такое". - Ты должна нормально питаться, - продолжал он, - хочешь, я тебя покормлю? "Ну всё, выбесил урод". Я подала секретный знак Субару, и он бросил мне в руки свой кинжал. Вытащив его из ножен и поднеся к груди Райто, я презрительно сказала: - Как же ты меня достал, дебил,- провертев нож в руке, я хотела срезать кончики волос с чёлки Райто так же, как срезала вчера с Аято. Подготовив не менее приятную для рыжеволосого речь, я начала вертеть в руке кинжал, но на моменте, когда он уже почти коснулся волос, Райто схватил меня за запястье и, приблизившись к уху, прошептал: - Боже, как же ты меня ненавидишь.. Но ведь от ненависти до любви отделяет всего один шаг.. Я, как будто, на секунду выпала из этого мира и застыла. Не знаю почему, но его слова немного задели меня. - Так, вы оба, - очнулся Рейджи, - выясняйте свои отношения у себя в комнатах. Т/И, немедленно опусти нож, а ты, Райто, сядь на место! Это дурной тон выходить из-за стола, не закончив трапезу. И тут же, вопреки словам Рейджи, из-за стола встал Шу. - С меня довольно, - сказал он, - вы слишком шумные. Вскоре разошлись все. Остаток дня я провела, гуляя с И/П в тенистом саду, а вечером, играя со всеми в настольные игры. - А давайте сыграем в бутылочку! - предложил Райто. - Ага, только целоваться с Аято будешь, а нас не трогай, - отрезала я. А ночью, уже засыпая, я думала о тех словах Райто. "А может он мне.. да нет, что за бред. Хотя, возможен же вариант, что я его.. ААААА глупости! Да как же он меня бесит!" - наконец поняв, что я чувствую к Райто, закончила я. "Эх, завтра ещё выходной.. надеюсь, мне завтра удастся отдохнуть.. " И вот я уже сплю, смотря третий сон. Холодный ветер тихо дул из окна, шепча какие-то непонятные стихи. Всё вокруг замерло, и лишь одна серебряная луна не спала. Среди этого мёртвого рая, я вдруг подскочила, пробормотав: - Чёрт! Субару ножик забыла отдать!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.