ID работы: 966740

Отцы и дети

Слэш
NC-17
Завершён
4876
автор
Wolfu бета
Hiiragi. бета
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4876 Нравится 282 Отзывы 1495 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Гарри –Джеймс! — закричал профессор, содрогаясь в оргазме подо мной. Я замер на секунду, абсолютно не веря тому, что услышал. Мужчина и правда назвал имя моего отца? У них что-то было? Я не мог представить с ним никого кроме матери, тем более профессора Снейпа. Это было просто смешно. Несколько секунд моего замешательства хватило, чтобы член начал увеличиваться и мы связались. — Черт! — закричал я, пытаясь вынуть его из ануса омеги, но ничего не получилось. Меня лишь прострелила боль до самых кончиков волос. Я немного покачнулся и чуть не упал на мужчину, успевая выставить руку и опереться о пол. «Идиот! Придурок!». Ну как можно быть настолько кретином, чтобы связаться с течной омегой? Вернее со своим профессором. Я никогда не позволял себе этого, даже совершенно пьяным, я всегда контролировал ситуацию, правда партнеры никогда не кончали с именем моего отца на устах. — Идиот! Придурок! — повторил мои мысли профессор, наконец очухавшись. «Если он еще раз дернется, я его просто убью!» — пронеслось у меня в голове. Мой контроль висел на волоске. — О чем ты думал? — заорал мужчина и попытался сесть. — О ком думал ты? — закричал я и повалил его на спину, придавливая руки над головой. Во мне кипела ярость. Весь день сегодня выдался просто отвратительным! Сначала взрыв котла на уроке зельеварения, потом травма на тренировке и час в медпункте, а под конец секс и вязка с течной омегой… — Ты трахался с моим отцом? И кто лучше? — почти прошипел я в лицо мужчине. Черные глаза светились и были полны злости. Наши эмоции полностью повторяли друг — друга. Мужчина резко вывернулся из моего захвата и перевернулся, укладывая меня на спину. Он просто сел сверху на меня, прижимая руки над головой. Я даже пошевелиться не мог. Теперь передо мной была далеко не нежная омега, а сам дьявол во плоти моего профессора зельеварения. Мне больше нравилось, когда он сходил с ума от течки, чем когда собирался меня убить. Почему я всегда нахожу проблемы на свою задницу? — Джеймс, — сказал он, наконец отвечая на мой вопрос. — Видимо, ты его не удовлетворял, раз он на другой женился! Лежал бревном, как и со мной? — выпалил я. Лицо мужчины исказила гримаса боли. Он отпустил мои руки и сел ровно. Я глубоко вздохнул и постарался взять себя в руки. Лежать на каменном полу было неудобно и холодно. Я не представлял, как омега столько времени провел в таком положении. В комнате творился беспорядок. Куча разорванных пергаментов, книг и перьев были раскиданы по полу. Швабра валялась посреди класса. Я призвал палочку и наложил согревающие чары на себя и профессора. Тот молчал и, казалось, вообще был далеко от этой комнаты.

***

POV Северус — Видимо ты его не удовлетворял, раз он на другой женился! Лежал бревном, как и со мной? — сказал мальчишка. Слова глубоко проникли в душу и задели сердце, которое все-таки у меня имелось, в отличие от мнения большинства. Оно было истерзано и давно должно было остановиться, но я не позволял и боролся за свою жизнь. Пусть одинокую, но мою. Я научился выстраивать стены вокруг себя и отращивать иголки на коже, чтобы никто не мог подойти близко или дотронуться. Мне понадобились годы, чтобы отточить это мастерство, а какой-то мальчишка полностью разрушил все за несколько минут. По коже пробежали волны тепла. Я узнал согревающие чары и только теперь понял насколько замерз. Тело немного ныло, но было все еще полностью расслаблено. — Ты можешь забеременеть, — тихо сказал мальчишка. — Не думаю, — также тихо произнес я. С моим гормональным фоном это просто невозможно, учитывая, что я семь лет принимал подавители. Даже смазки и то было очень мало. Поттер облегченно вздохнул, а у меня что-то кольнуло внутри. Дети были еще одной запретной темой. Для каждой омеги самое важное в его жизни - семья и дети. Я же не только стал вести себя как бета, но и стал бетой внутри. Нельзя мечтать о том, что никогда не получишь. — Вроде закончилась, — сказал Поттер и поерзал. Я тоже почувствовал, что член стал меньше и медленно поднялся, вынимая его из себя. Мышцы болели от неудобного положения. Я прикрылся мантией и попытался встать ровно, но ноги затряслись. Пол стал намного ближе. Горячие руки схватили меня и придержали. Я не знал, когда он успел встать, а натянуть брюки и подавно. — Осторожно! — сказал альфа, поддерживая меня за талию. Я хотел сбросить руку и идти сам, но очень сомневался в том, что смогу сделать хоть один шаг. Меня шатало, а мышцы занемели и не слушались. — Где спальня? — спросил Поттер. — Там, — указал я на нужную дверь. Я всегда любил свою спальню. Большая теплая кровать, старое продавленное кресло у камина, огромный книжный шкаф. Это был мой мир, где я проводил почти всю свою жизнь. Все было привычным и знакомым. Меня посадили на кровать. — У вас очень мило, — сказал Поттер. — Ты ожидал увидеть летучих мышей и гроб вместо кровати? — серьезно спросил я. — Откуда вы знаете? — мальчишка засмеялся. — Я давно работаю и прекрасно знаю все, что придумывают обо мне, — устало произнес я, облокачиваясь на подушку. Ужасно хотелось спать. — Я… наверно пойду! — тихо произнес альфа, пятясь к двери. — Если хоть одна живая или мертвая душа узнает о том, что произошло — я тебя убью, — спокойно сказал я, внимательно смотря на мальчишку. Тот лишь кивнул и вышел. Была уже глубокая ночь, но я абсолютно не волновался о том, как Поттер будет выбираться из подземелий. Все-таки гены отца…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.