ID работы: 9670306

Дружба

Пятницкий, Валерия (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Буду любить, но не через приложение. Я ухожу, дата подпись с уважением.

Настройки текста
POV — Валерия       Эти два дня выдались адом для меня. Засыпала и просыпалась в одиночестве, весь день проводила на сцене с прогоном программы. Мысли были только о Иосифе, где он, с кем сейчас? В чьих объятиях?       Самое обидное было то, что мне приходилось скрывать всю ту боль, которая сжигала и медленно убивала меня изнутри, а главное, не снимая маску счастливого человека, улыбаться всем.       Ладно, осталось пару дней потерпеть и это закончится. А после можно пойти и к юристу, и в загс, чтобы нас развели. Больше не видеть Пригожина, не ощущать его прикосновений, объятий и его запаха. Но, хочу ли я этого? Или за меня до сих пор говорят эмоции и обида?       Сейчас мне о нем напоминает только наше свадебное кольцо, когда-то надетое им с трепетом и любовью, которое я сейчас никак не могу снять. У меня не подымается рука на это. И вот этот браслет с глупой надписью «Любовь навсегда», который можно уже, наверное, считать, его прощальным подарком. Любовь навсегда, что это значит теперь? Наверно, ничего…       Я не представляю жизни без этого человека! Разве такая жизнь вообще существует, где нет его заботы, внимания? Где никто не будет находится рядом двадцать четыре на семь, где никто не будет сутками разговаривать по телефону, решая важные дела, держа при этом за руку и смотря влюблёнными глазами?! Я давно разучилась жить без него, он моё всё и, скорее всего, я даже не смогу к этому вновь привыкнуть. Жить без Йоси — тоже самое, что перестать дышать, а значит умерить…       Засыпать одной в нашей кровати невыносимо, а ещё хуже даже и не знать где и с кем в это время он засыпает… POV — Пригожин       Да правду говорят, когда имеем — мы не ценим, а потеряв — плачем.       Вот зачем я ей тогда это сказал? Почему я не сказал ей, что она моя любовь, мой смысл существования, мой мир! А просто, блять, обозвал дорогого человека — ходячими деньгами?!       Я же люблю её и всегда любил, я пьян Валерией. Она мне всё всегда прощала, она смогла однажды простить измену, что очень трудно сделать. Тринадцать лет вместе ничего не значат теперь. Я не хочу, я не готов её терять.       Валерия — весь мир для меня, она мой воздух, кислород. Я дышать не могу без неё, жить не смогу без её тепла, без прикосновений, поцелуев. Без искренней и такой сияющей улыбки, самых красивых голубых глаз, в которые смотришь и таешь. Без самого прекрасного голоса… в котором можно раствориться.       Но почему я такой дурак и не могу сказать ей это в лицо, ведь знаю, что она ответит мне взаимностью, почему я веду себя рядом с ней как мудак?! Почему я не ценил, что имел, пока не потерял?       Сложные двое суток в жизни, она одна спит в нашем доме, в нашей кровати. Одна! А я не могу приехать домой, страшно взглянуть ей в глаза. Поэтому и ночую в отеле, где ни на миг не смыкаю глаз. Мой сон, моя душа — Валерия.       Сегодня вечером вылет в Баку, там концерт. Ей сейчас тяжело, не просто, но она даже и не думала просить об отмене, насколько же она сильная. А я этого перестал замечать… Она же женщина, им позволительно показывать характер, обижаться, злиться… Нужно перебороть свою гордыню и извиниться, да что там, хотя бы просто поговорить, а не геройствовать, ударяя себя в грудь.       Приехал в крокус, где она репетирует, голос золотист и прекрасен. Я давно не слышал, как звонко и мягко Лера поёт.       Зайдя в зал, вижу, как моя душа исполняет свою любимую песню…

Звонки, дела. Ты скажешь — это лишь рабочие моменты. Нет сил, нет сна, я удаляю фотографии из ленты. Мне не нужна жизнь формата А4. Чтобы найти счастье где-то в этом мире. Буду любить, но не через приложение. Я ухожу, дата, подпись, с уважением.

      Как же много смысла в этой песни, раньше я не придавал значения этим строкам, а сейчас каждое слово прожигает меня изнутри, проживаю каждое мгновение этой песни. Ведь и правда, Лере ничего не стоит уйти, оставив лишь: «Дата, подпись, с уважением…» POV — Валерия       Последняя песня в прогоне — «А4». Сложно петь, она почти такая же по эмоциональному фону, как и «Была любовь». Сложно, слишком сложно.       Музыка начинает играть, задумалась, погрузилась в свои мысли опять. Пропустила вступление… — Валерия, Вы о чём задумались? — спрашивает гитарист.       А что мне ему ответить? Сказать, что я не могу петь эту песню из-за того, что она слишком личная? Что меня бросили? Точнее, что я бросила… — Да так, ни о чем. Давайте ещё раз с начала ее. — Раз. Раз. Раз, два, три…       Музыка заиграла, абстрагировавшись от личного, попала во вступление.

Нет сил, нет сна и затонированы ночью мои окна. Зачем судьба вновь, между нами. Ставит лед, бетон и стекла.

      Как же правдивы строки песни. Ну вот зачем судьба и вправду становится, между нами, ставит лёд, бетон и стекла… Зачем вновь испытывает меня?! Мне все сложнее и сложнее переживать её препятствия. Ощущения, что я сломлена и больше не выдержу.

Мне не нужна жизнь формата А4. Снова одна я в твоем прямом эфире. Верю, что ты сможешь многого добиться. Нашей мечте не позволим раствориться. Тают кондиционеры. Разрушаем все барьеры. Завтра все начну сначала. Лишь бы музыка качала. Тают кондиционеры. Разрушаем все барьеры. Завтра все начну сначала. Лишь бы музыка качала.

      А ведь правда, завтра можно все начать сначала, лишь бы музыка качала… Можно уйти в себя и забыться навсегда.       В зале появился он, в нужный момент. Наверно, у него тоже эта песня ассоциируется с нами, но так ли это?

Звонки, дела. Ты скажешь — это лишь рабочие моменты. Нет сил, нет сна, я удаляю фотографии из ленты. Мне не нужна жизнь формата А4. Чтобы найти счастье где-то в этом мире. Буду любить, но не через приложение. Я ухожу, дата, подпись, с уважением.

      Иосиф смотрел задумчиво, а на лице был страх и недоумение. Чего же он вновь боится? Он что-то опять скрывает? Вновь измена или что-то ещё более болезненное для меня…

Тают кондиционеры. Разрушаем все барьеры. Завтра все начну сначала. Лишь бы музыка качала. Тают кондиционеры. Разрушаем все барьеры. Завтра все начну сначала. Лишь бы музыка качала. Чтобы музыка качала…

      Прогон закончился, Йося стал обсуждать какие-то моменты с группой. Я зашла в гримерку, забрала вещи, и вышла обратно в зал. Подойдя к Пригожину, я думала, что сказать, ведь сору не хотелось выносить из дома, но он меня опередил. — Лерусик, солнце, привет! — ни капли наигранность, голос в котором есть любовь, нежное прикосновение его губ к моим, нехотя отвечаю на поцелуй. — Котенок, поехали домой, нам скоро выезжать в аэропорт.       Согласно киваю и быстрым шагом направляюсь вперед, а он остается, продолжая бурно обсуждать рабочие моменты. POV — Пригожин       Мне показалось, что в её глазах есть любовь ко мне, но это наверно не так. Она не хотела отвечать на поцелуй, но старалась не показывать этого, слишком гордая и умная. Зачем я так поступил?! Не стоило лезть к ней со своими поцелуями, ей скорее всего это неприятно. Она кивнула и сорвалась с места, быстрым шагом пошла к выходу, оставив в недоумении присутствующих, но ей, наверное, стоит побыть сейчас наедине с собой.       На улице было холодно, во всю шёл снег. Лера видимо не ожидала такого погодного изменения. Водителю было ехать ещё пару минут, когда я вышел, то увидел, что ей холодно, она дрожала, обнимая себя руками и переваливаясь с ноги на ногу. Я хорошо знаю свою супругу, она теплолюбивый человек, а холод почти ни в каком виде не принимает.       Я подошёл к ней вплотную, крепко обнял и по мне прошлась такая же дрожь, после сняв с себя куртку, накинул её на Леру. Молча она поправила её на плечах.       Машина подъехала, мы сели, дорога до дома была долгая — из-за погоды были пробки. Лера сама положила голову мне на плечо, неужели она простила меня? Нет, не думаю, наверно просто соскучилась и замёрзла. Я приобнял её и впервые за несколько дней был спокоен, на душе было спокойно, захотелось продлить этот момент навсегда… Подъехали, до самолета еще четыре часа, можно спокойно собраться и поехать в аэропорт.       Лера стала собираться, ведь в Баку мы пробудем несколько дней. Там тепло, не то, что в Москве. Она доставала из шкафа вещи и аккуратно укладывала их в чемодан. Я не смог больше наблюдать за ней издалека и подойдя, повернул её поцеловал, сначала она сопротивлялась, ударяя меня руками, но через пару секунд, ответила на поцелуй.       Её губы были слишком тёплые, нежные и мягкие. Приподняв супругу за попу, она обхватила меня ногами, я чувствовал ту энергию, которая переполняла Леру. Положив её на кровать, Валерия начала быстро снимать с себя вещи, на пол полетела блузка, штаны. Такое красивое и изящное тело, на которое хотелось любоваться не переставая. Нежно розовое нижнее белье, подчеркивающее всё на теле, сводит с ума. Она расстёгивает рубашку на мне, снимает вещи…       Мы лежим на кровати, она тяжело дышит и облизывает губы, все время помимо стонов, она не проронила и слова. А мне так хотелось, чтобы Лера хоть что-то сказала, чтобы издала какие-то слова. Но нет… — Лер, ну давай поговорим! — не выдерживаю я. — О чём? О чём ты хочешь поговорить с твоими деньгами?       Она будет меня этим видимо всегда попрекать? Правильно делает! Я дурак, что так посмел ей сказать… Но вот в лицо, мне сложно ей в этом признаться. — Лера, я не хотел этого, я не хотел говорить тебе то, что сказал. Прости… Я знаю, ты меня любишь, прости, молю прости!       Она молчит, правильно делает. Но её молчание сводит меня с ума, заставляет корить себя. Встав, Лера одевается и доложив вещь в чемодан, закрывает его, выносит в коридор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.