ID работы: 9670306

Дружба

Пятницкий, Валерия (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отдел

Настройки текста
      В родные стены, до боли родные и знакомые стены отдела, Ира спешила, как никогда, за это время, которое её не было, она успела очень соскучится. Зайдя в отдел, девушка поставила подпись и направилась в свой кабинет, в котором её ждал подарок из огромной кучи документов.       Скинув с себя верхнюю одежду, полковник провела планерку и занялась бумагами. Карпов с операми накосячил как всегда, отмазывать пришлось. Агапов завалил Следственный отдел висяками, Щукин не справляется. Лена хочет написать заявление по собственному, её достало все. Как же я скучала по этому дурдому!       Зимина постоянно отвлекалась на телефон с желанием позвонить подруге и узнать как она. Но, то руки не доходили, то в кабинет кто-то заходил, одному подпись поставь, другому дело прими, третьему отчет проверь.       Ира решила, что Леру не стоит трогать сейчас, да и времени нет, поэтому решила заехать к ней вечером, после работы. В крайнем случае, если что-то случится, она позвонит, все же не маленький ребёнок.       В кабинет Зиминой постоянно заходили подчинённые с документами, которые надо было срочно подписать, после сотого человека Ира решила, что больше не будет бросать отдел на такой большой срок.       Как назло, ещё и Грачёв проверку прислал, а в отделе никто не готов. Три часа они проверяли Пятницкий, а после я ещё и столько же выслушивала от генерала-майора претензии, вышла на работу называется.       Вечером Фомин решил закатить небольшой праздничек в честь возвращения любимой начальницы, его идею поддержали большинство, а вот сама Зимина не хотела этого. Из-за того, что она очень устала за этот день, Ира мечтала лишь о том, как приедет домой, примет горячую ванну и ляжет спать, а вот сидеть и пить в кругу подчиненных, никак не входило в её планы. Но выбора не оставалось и пришлось сидеть, благо получалось не пить. Примерно через час, она ушла под предлогом, что завтра рано на работу.       Она вышла на улицу и, дойдя до машины, набрала номер подруги, но та не отвечала. Ира понимала, что Лере сейчас не просто, ей нужна поддержка, но… Но как можно оказать эту поддержку, если её отталкивают?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.