ID работы: 9670306

Дружба

Пятницкий, Валерия (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Затем наступает тишина и темнота…

Настройки текста
POV — Валерия       Посмотрев на время — десять — я начала собираться: обычно я всегда бегаю в нашем парке в это время. И этот день не стал исключением. Переодевшись, я взяла наушники, телефон и пошла на пробежку. Мужу сказала, что через час буду дома, он улыбнулся и отпустил меня.       Выйдя из подъезда, я почувствовала приятный холодок ранней зимы. Пешком дошла до парка, немного разогревшись, включила музыку и побежала. Мои самые любимые англоязычные песни играли, периодически подпевая им, я продолжала пробежку.       Я бегала по освещенным аллейкам парка, изредка мне встречались собачники с маленькими или большими псами. Влюблённые парочки, уединявшиеся на скамейках, которые не очень были рады проходящим мимо людям.       Кинув взгляд на часы, я ускорила темп, чтобы успеть к одиннадцати домой, где ждёт любимый. До выхода из парка минут десять бегом, если по освещённой дорожке, а если по той, где нет фонарей, то пять, по ней я обычно и возвращаюсь домой. Свернув налево, на ту самую аллейку, я приостановилась: мне почему-то показалось, что за мной кто-то идёт; оглядевшись — никого, вроде, нет — и уменьшив музыку в наушниках, я продолжила пробежку.       До центральной аллеи, которая ведёт к выходу из парка, оставалось буквально пара шагов, и я почувствовала чью-то сильную руку, схватившую меня за кисть, невольно я вскрикнула от испуга, попытка вырваться не удалась. Он поднёс к носу вонючую салфетку, я сопротивлялась как могла, и у меня почти получилось вырваться, платок упал куда-то на землю. Тогда он резким движением притянул меня к себе и ударил по затылку.       Боль, сильная и мимолётная боль… Резко нападает слабость, голова идёт кругом, к горлу подступает ком. Пытаюсь сориентироваться и не могу. Я больше точно не вижу, где стоит он. Огни домов вдалеке, отблески белого снега, силуэт мужчины — все это сливается в одной сплошной тошнотворной карусели.       И в этот же момент чувствую сильнейший удар по лицу. Боль, прошедшая по телу, ослепляет меня еще больше. Ноги подкашиваются, я кажется вскрикиваю. И падаю на землю… Пытаюсь звать на помощь, но голоса нет. Следующий удар приходится мне по подбородку… Рот заполняет кровь. Чувствую резкую пронзающую боль в плече, животе, в бедре. Извиваюсь, пытаясь защитить лицо и грудь, но удары продолжают сыпаться. Затем наступает тишина и темнота…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.