ID работы: 9670306

Дружба

Пятницкий, Валерия (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пустырь

Настройки текста
      Пока мерседес Пригожина ехали до назначенного, похитителем, места, продюсер все думал о том, кто это может быть? Кто же посмел тронуть самое главное в его жизни… — Иосиф, прочитайте ещё раз сообщение. — ещё раз просил Миша. — Я надеюсь, что ты собрал деньги за свою сучку. Или она тебе не дорога? Бабки привезёшь сегодня в 18:30 на пустырь за городом. На 40 километре по шоссе в сторону Калуги есть съезд, около двух километров прямо и первый поворот налево. Положишь их в чёрный пакет и на пустыре кинешь в свалку, после уедешь и если всё будет так как надо, то свою певичку получишь к дому через час. — супруг зачитываю этот текст, кажется, он уже потерял и последнюю надежду уже, не верит, что с его девочкой все будет нормально.       Они ехали не быстро и не медленно, на удивление, в голоде вечных пробок, сегодня их не было. Сегодня первый день, когда днём солнце было и когда не шёл снегопад — возможно это хороший знак.       Выехав за город, они приехали нужный километраж и свернули, дорогу занесло поэтому машина буксует, но Миша опытный водители и ему все же удаётся доехать до нужного поворота, не встав где-то. Машина остановилась, Иосиф вышел, а ребята остались сидеть. Оглядевшись по сторонам — никого. Дойдя до свалки на поляне, он положил пакет с деньгами и немного постояв вернулся в машину. — Я останусь тут и есть кто-то появится, сообщу, — собирался уже выйти Паша из машины, как супруг его остановил. — Нет! Мы не будем рисковать, ты никуда не пойдёшь, понятно? — Ладно, ладно… — Поехали.

***

      Вернувшись домой, их встретила Аня. На удивление она была спокойна, не плакала, да и в глазах не было никакого намёка на грусть, только злость. Сейчас единственное чего Иосиф не хотел — это выяснять отношения с ней, но видимо не получится. — Это ты виноват! — утверждала она, её сейчас можно понять, Аня слишком привязана к Лере, у неё стольной голос, она смотрит прямо в глаза отчима. — Анют, — он попытался обнять её, но та слишком зла, она отталкивала его и отходит назад. — Если бы я знал, что так будет… — Из-за тебя мама пропала! Если бы ты знал, да она тебе ненужна! — Аня, ты многого не знаешь! Для меня Лера также важна, как и для тебя. Не смей меня обвинять. Я не знал, что так будет. Никто этого не знал. — ему было больно это слышать, ведь без Валерии он уже не представлял свою жизнь. — Хватит Вам ругаться, ссорами только хуже сделаете. — вмешалась Ира, она при обняла Аню. — А вы тут все зачем? — девушка обратилась ко всем присутствующим полицейским в комнате, — Что вы сделали чтобы её найти? А хотите я скажу что? Ни-че-го! — обведя всех взглядом она покинула кухню, а после и квартиру. Неловкое молчание было слишком долгим, обстановка была напряжённая и тогда Иосиф решил разрядить её тем, что достал из домашнего бара бутылку коньяка и несколько стаканов. Налив себе почти полный выпил его залпом, а после и предложил присутствующим. — Я буду. — протягивая стакан, сказал Стас.       Продюсер наполнил их алкоголем и не чокаясь они выпили. Ира подошла чуть ближе к барной стойке и налив себе небольшое количества алкоголя, уселась на диван. — Зимина, а что тут Аня делает? — спросил её супруг. — Я ей рассказала правду, она и приехала, сам бы попробовал врать детям. — Зимина… — Успокоились оба! — вмешался Стас в начинающую сору, между друзьями. — А знаете, что… у меня больше не осталось никакой надежды. Лера не вернётся… Час прошёл, а её нет… Она не найдётся, просто с этим надо смериться… — как бы грустно это не звучало, но так оно наверно и есть, бесполезно ждать и верить в какое-то чудо. — Йося, хватит, она найдётся, просто может надо чуть больше часа… — Ира хоть и говорила о какой-то вере и надежде, но что-то её голос никак этого не показывал, казалось, что она и сама в этом уже не уверена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.