ID работы: 9670746

Исцеление

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Падение

Настройки текста
Самое сложное следующим днем—найти в себе силы пойти в университет. Даже не так. Самое сложное—видеться с Кёнсу. У Бэкхёна два желания: избить До хотя бы до полусмерти и не чувствовать тяги к той дряни, которая загубит ему жизнь. Но последние несколько часов второе меркнет перед третьим: приползти к однокурснику на коленях и умолять дать ещё. Бэкхён решает не идти в университет вообще. Меньше соблазна—меньше вероятности сдаться. И у него получается. Неделю. А потом он действительно почти приползает на пары и судорожно пытается выловить лицо Кёнсу из толпы студентов. Найдя наконец, стремительно направляется к нему, но его перехватывает крепкая рука. —Чанёль? Уйди, мне срочно.. —Бэкхён, ты выглядишь не очень. —Спасибо, мне очень приятно слышать это. «особенно от тебя» —Нет, ты не понял. Ты выглядишь нездорово, тебе надо в больницу. —Да что ты заладил, «в больницу» да «в больницу»? Всё со мной нормально, отцепись по-хорошему. Чанёль медленно, словно нехотя, отпускает тонкую руку и уходит, не говоря больше ни слова. Бэкхёна бы загрызла совесть за такую неблагодарность в ответ на искреннее беспокойство, но сейчас некогда об этом думать. Организм не может больше ждать. —Кёнсу, сука. Бэкхён выдыхает это прямо До в лицо, и он морщится от запаха блевотины. —Зубы хоть бы почистил. Что ты, блять, здесь забыл в таком виде? —У тебя никогда не лучше,—парирует, едва скрывая собственные эмоции. Впрочем, выходит плохо, ибо Кёнсу как реальная сука улыбается, уже наперед зная, что скажет Бэк. —Сколько это стоит, блять? —Бён, так много материться очень плохо, тебе в детстве не говорили? Злой взгляд из-под русой челки не сулит ничего хорошего, поэтому Кёнсу отвечает: —Для такого, как ты, слишком дорого. —Я найду деньги. Только достань их мне к концу пар. —Нет уж, деньги вперед. Пока я их у тебя не вижу. Бэкхён цедит что-то в роде "иди нахуй" и уходит, прикидывая в мыслях, куда можно устроиться на подработку. Или как заработать ещё быстрее. Когда-то он говорил, что сила воли—это вещь твердая. Не шаткая, как многие считают. По крайней мере, не у него. Но сейчас внутренности скручивает с такой силой, что Бэкхён, чёрт знает как, но чувствует, что если закинется ещё, станет легче. Терпеть уже, в принципе, не вариант.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.