ID работы: 9670746

Исцеление

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неосторожность

Настройки текста
—Блять. Бэк просыпается в девять утра, прижимая руку к гудящей голове и пытаясь понять, где он вырубился. Выходит смутно. Кое-как встав с пола, который служил ему ложем этой ночью, парень видит стакан на столе и записку под ним, написанную мелким небрежным почерком. «выпей и дуй в университет» —Кёнсу,—процедил Бён, разом вспомнив, из-за кого он в такое дерьмо,—сука. Выпив содержимое стакана залпом, Бэкхён давится от странного вкуса. На воду не похоже, хотя жидкость прозрачная. —Что это за гадость? И тут в голове проясняется. Нет никакой тяжести в теле, в мыслях, становится совсем легко и как-то похрен, каким образом он сейчас доберется до универа. Какая разница? С улыбкой от уха до уха Бён выходит из клуба, ловит такси и говорит адрес. В коридоре слишком шумно и многолюдно, что начинает раздражать. Бэкхён находит кабинет, в котором, по его мнению, должна быть группа. Кёнсу сидит на своем месте, мило беседуя с.. Джиын, кажется. Бэкхён реально не помнит имени. Каждый шаг дается с большим трудом, и это тяжело понять. Совсем недавно ведь было так хорошо, почему?.. —Кёнсу,—выходит как-то вымученно и просяще. Бесит. —О, Бэкхён, ты пришел,—улыбка на его лице гадкая, будто ядовитая, но Бэку плевать. —Что ты...что было в том стакане? —Ты о чем? —Ты сам прекрасно знаешь. —А что? —Я просто.. не понимаю. Это витамины какие-то? Они очень поднимают настроение. И самочувствие. Мне.. —Что тебе? —Мне нужно еще. Кёнсу улыбается так, будто выиграл в лотерею, и Бэкхёну кажется, что у того скоро лицо треснет. Он что-то собирается сказать, но звенит звонок, и приходится сесть на своё место. Глядя на пустой стол, Бэк понимает, что ничего из принадлежностей он не взял. А ещё не принял душ—да что там, даже не умылся—и не переоделся. Скорее всего, от него несет перегаром. Впервые за столько лет учебы он приходит таким неподготовленным. И это заставляет кинуться в уборную, пока преподаватель не зашел, и начать судорожно приводить себя в относительный порядок. Выходит плохо. Его светлая кожа стала еще бледнее, как у больного. Под глазами залегли темные круги, ещё хуже, чем вчерашние. Губы синие, а волосы торчат в разные стороны. На футболке то тут, то там красуются светлые пятна от алкоголя. Чем светить перед всеми в таком виде, лучше смыться домой. Плевать, что его видела почти вся группа, вид мертвеца заставит их додумать алиби самим—"он приболел". Потом кто-нибудь скажет это профессору, и тот не станет отмечать его как отсутствующего. Всё нормально. Бэкхён еще раз умывается холодной водой, как дверь щелкает и в туалет заходит еще один человек. «какой же у него классный парфюм» —Бэкхён? Ты в порядке? «нет, пожалуйста, не смотри на меня» —Да, всё хорошо. —У тебя больной вид, надо к доктору! —Нет, всё в порядке, правда. —Тут же рядом медпункт! Пошли быстрее! —Нет, Чанёль, пожалуйста. Спасибо за беспокойство, просто..вызови мне такси. Если не сложно. В темных глазах читается беспокойство, и Бэк вымученно и благодарно улыбается, взглядом указывая на телефон в руке Пака. А после— в сотый (на самом деле, в седьмой) раз говорит Чанёлю, что всё нормально и его не нужно провожать до машины. Они расходятся перед аудиторией, дверь которой открыта так, что Бэк может видеть профиль безмятежно улыбающегося Кёнсу, сидящего на первом ряду. На месте Бёна, черт подери. В этот момент кажется, что Бэкхён не может ненавидеть кого-нибудь сильнее. Карман вибрирует, говоря об уведомлении, и парень вытаскивает телефон, чтобы прочесть: «это были не витамины» Он тут же поднимает голову, чтобы просверлить До взглядом, но натыкается на чеширскую улыбку и пронзающий взгляд прямо в глаза, в котором не кроется ничего хорошего. У Бэкхёна спирает дыхание, когда он начинает понимать, что же это было, если не витамины. И осознание бьет по голове тяжелым камнем. Бён всегда презирал тех, кто имел вредные привычки. Алкоголиков, курильщиков...наркоманов. Он знал, что это—дело воли, которая есть у каждого человека, а если тот не способен усмирить свои желания, прикрываясь словом «привычка», то он становится животным. Безвольным, не способным контролировать собственные инстинкты и потребности. Чудовищем. Поэтому сейчас Бэкхён едет домой, мечтая выбить из Кёнсу всю дурь в его голове, которая нашептала ему подсыпать однокурснику эту гадость. Водитель едет аккуратно, но от тошноты это всё равно не спасает, и Бэк уже готовится выпрыгнуть на ходу, но такси внезапно останавливается. Бэкхён расплачивается и, не дожидаясь сдачи, бежит в подъезд. Через две минуты обнаруживает себя возле унитаза, держащимся тонкими пальцами за ободок. Его рвет. Ужасно рвет. Глотку раздирает от кашля, всё внутри жжет и чешется, что невозможно. По темечку бьет словно кувалдой, и, пока он доползает до комнаты, в голове только одно. Реакция уже пошла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.