ID работы: 9672402

Ok? Demon inside!

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
S.Merlin бета
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 28 В сборник Скачать

ten

Настройки текста
Сближение. Это слово имеет границы и рамки? Если да, то для кого? Друзья, любовники, семья. Что может быть проще? Диппер часто задавал себе этот вопрос. Он не заметил, как прошло пол года, а он совсем не изменился. Всё вокруг менялось. Его семья, с наступлением весны родители уехали в отпуск, оставив близнецов доучиваться последние месяцы. Мама с отцом, казалось, стали ближе и их брак крепчал. Они были счастливы, по-настоящему счастливы. Также, как Мейбл, чьи отношения с молодым человеком – Гидеоном Глифулом, из класса старше – наконец-то обрели умиротворение и стабильность. Она улыбалась чаще, чем обычно, а значит, постоянно. Уильям поменялся. Он был одинок и погружён в учёбу с работой, не замечая девушек, что приглашали его на вечеринки каждую пятницу. Но друг всё равно был оптимистом, как обычно. Парень постоянно шутил и улыбался, даже сидя за столом уже больше четырёх часов и переделывая одну и ту же деталь. Он тоже был счастлив. Билл Сайфер поменялся. Их свидания с Диппером были почти каждый вечер, во время которых, казалось, демон был счастлив. После признания Пайнса, он поменял своё отношение к нему с пренебрежительного на романтичное и ухаживал за парнем. Сайфер улетал с Диппером в самые красивые места, заставляя всё чаще удивляться оригинальности демона, он заботился о подростке, сжимал в тёплых объятиях и одаривал поцелуями. А ночью каждый сон Пайнса делал самым сладким и волшебным, доставляя лишь удовольствие, принося ласки, покрывая каждый сантиметр кожи укусами и засосами, которые на утро, к сожалению, пропадали. Билл изменился и был счастлив. Лишь Диппер оставался тем, кем был в самом начале учебного года, только прибавилась тревога и депрессия. Он тонул в стрессе, который испытывал постоянно. Каждый раз, когда старался не расплакаться в школе, каждый раз, когда отказывался от ланча, каждый раз, когда отхаркивал цветы с золотыми лепестками и молодые зелёные побеги, чувствуя металлический привкус крови во рту. Его голову, в отсутствии Билла, занимала машина, схемы крутились и смешивались в кашу. Казалось, что даже после того, как он сделает машину, он не забудет каждый сантиметр металла, что собрал своими руками. Но дело было в том, что они уже собрали её. Не так ли? Лишь Уильям колебался. Он боялся опробывать её, откладывая срок испытания каждый раз, когда Диппер заговаривал. Уилл рассуждал о том, что "хомяк" ещё не доделан, нужны детали, хотя их было полно, и Пайнс подсовывал их другу в руки, а тот лишь растерянно качал головой. Диппер залился, он был в ярости из-за друга, что так легко растрачивает время, которого итак совсем немного. Для Пайнса. День Х настал неожиданно. Диппер был абсолютно серьёзнен и хладнокровен, пульсирующее горло и покрасневшую от тяжёлого кашля шею он прятал за высоким воротником водолазки, часто хмурясь и придерживаясь за него. Пайнс старался не смотреть на удивлённого друга, который неуверенно запечатывал машину липкими от скотча руками. С расстояния было заметно, как они дрожат. Всё время, что они ехали в такси до лаборатории, никто из друзей не нарушал тишину, пока таксист тихо жаловался на дождливую погоду. И вправду, сегодня было облачно и, казалось, сам воздух стал светло-серой дымовой завесой с запахом дождя, которым было пропитано всё вокруг. Диппер подпирал щеку рукой, облокачиваясь на окно, и иногда кидал взгляды на друга, который нервно барабанил тонкими пальцами по запечатанной коробке. Нет, конечно же Пайнсу тоже было страшно, и он волновался где-то в глубине души, но парень не мог показывать своё беспокойство так открыто, ведь кто-то из двоих друзей должен быть хладнокровен? Машина плавно затормозила напротив небольшого одноэтажного здания, больше похожего на продуктовый склад. Уильям протянул развёрнутую купюру, опередив Диппера, искавшего бумажник. Они пересеклись взглядами и тут же улыбнулись друг другу, каждому показалось, что стало легче и напряжение слегка спало. План Диппера был проще некуда. Нужно было лишь приехать на час раньше дяди, потому что в голову Пайнса закралась мысли о том, что всё может пойти по наклонной из-за осторожничества Форда. Но нет, Диппера ничто не заставит свернуть с проложенного за этот год пути. Даже член его семьи, даже чёртов кашель. Пайнс сможет освободить Билла от Уильяма, а Уильяма от Билла и каждый получит своё: Уилл будет навечно свободен, а Сайфер останется с Диппером. Но останется ли? Нет, парень не будет думать об этом. Они готовились, и они должны закончить. Вместе. Уильям осматривался в новом месте, стараясь не задеть ничего в узком пространстве, и прижимал к себе уже помятую коробку. Друг следовал за Диппером, который, похоже, чувствовал себя как дома, уверенно шагая куда-то в глубь коридора. Помещение, в которое они зашли, делилось на две комнаты. Первая была совсем маленькой и темной, с разными кнопками и приборами для дистанционного управления, в которой сейчас на небольшом столике раскладывал чертежи Пайнс. Из неё выходило горизонтальное окно почти на всю стену, в котором можно было просматривать следующую комнату: огромных размеров и с большим количеством освещения, отчего она казалась почти белой. Уилл протянул тихое "вау" и поймал смеющийся взгляд друга, ведь Шифр и подумать не мог, что в таком маленьком здании может быть такая чудесно подходящая комната. В неё вела массивная на вид металлическая дверь, обклеенная жёлтой лентой по бокам. Диппер с трудом приоткрыл её, предупредив, что дверь может заклинить и нужно быть осторожным, и пригласительным жестом пропустил Уильяма вперёд. Тот сделал шутливый реверанс и зашёл, а Пайнс прихватил мобильный и закрыл огромную дверь. Пути назад не было. Когда друзья разложили все по своим местам и отошли, чтобы полюбоваться своей работой, Диппер нажал на пару кнопок на сенсорном экране, и тут же в больших размеров помещении раздались звуки знакомой Уиллу песни. I want to break free (Я хочу освободиться,) Шифр слегка удивлённо посмотрел на друга и тут же рассмеялся. Пайнс всегда мог найти что-то в тему, и подросток светился счастьем и воодушевлением. I want to break free, (Я хочу освободиться,) I want to break free from your lies, (Я хочу освободиться от твоей лжи.) You're so self satisfied, I don't need you (Ты так удовлетворена собой, ты не нужна мне,) Уильям загнул рукава рубашки и встал к противоположной стене. Парень чувствовал, как бешено колотится сердце, что и трясутся руки, он сжал ладони в кулаки, пытаясь придать себе уверенности. I've got to break free (Я должен освободиться.) God knows, god knows I want to break free (Бог знает, Бог знает, как я хочу освободиться.) Диппер смотрел на друга, который неуверенно оглядывался, и думал о стрессе, который испытывает Уилл. Но Пайнса успокаивала мысль о том, что скоро всё закончится и они смогут посидеть в каком-нибудь уютном месте и вспоминать об этом, как о удачном опыте. Диппер направил "хомяка" на Шифра и, настроив ещё пару мелких деталей, положил палец на широкий курок. Уильям зажмурился.

***

Стенфорд стоял перед дверью своей лаборатории и хлопал по карманам в поиске ключа. Он же точно помнил, что клал его под плоский камень, лежащий рядом с дверью, но сейчас его там не было и Форд действительно переживал. Мысль о том, что стоит приехать на пол часа раньше и подготовить всё самое необходимое для опытов племянника закралась внезапно. Стенфорд понимал, что для Диппера это очень важный и ответственный шаг, впереди его ждёт прекрасное будущее ученого-исследователя, ученика Форда. Учёный с гордостью осознавал, что будет обучать такого умного и любопытного парня. И вот мужчина уже стоит перед лабораторией и ищет... Стенфорд аккуратно нажал на дверную ручку, и дверь тут же легко приоткрылась, впуская внутрь. Сердце забилось чаще, а ноги слегка подкосились от мысли, что там могут быть воры. Любимый племянник бы не обманул своего дядю, так? Форд нёсся по коридору, видя впереди зажжённый свет. Мужчина забежал в комнату перед помещением для опытов и осмотрелся. Его внимание привлекло движение в светлом зале за стеклом. Стенфорд посмотрел туда и схватился за голову, в панике метаясь из стороны в сторону. Он не мог поверить в это! Диппер начал всё без его разрешения, да ещё и привел друга. Но почему? Внимание мужчины привлекли чертежи разложенные на столе. Он с беспокойством пробежался взглядом по бумагам и схватил несколько из них. Его сердце лихорадочно колотилось в груди, когда Форд осознал, что строил его племянник, и на что уходили его детали. Это машина апокалипсиса, разрывающая пространственно-временой континуум для телепортации из одной вселенной в другую. Но откуда у школьников такое, и что толкнуло их на постройку этого? Зачем? Сайфер... Пайнс с силой колотил по оконному стеклу, но оно было пластиковым и, кажется, дети не слышали его. Мужчина тут же подошёл к двери в зал и принялся дёргать за ручку. Кажется, её снова заклинило и как некстати! Форд вновь подбежал к окну и осознал, что было слишком поздно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.