ID работы: 9679303

Isolation

Джен
NC-21
Завершён
499
автор
Алури. бета
Размер:
139 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 321 Отзывы 97 В сборник Скачать

11010000 10110011 11010000 10111011 11010000 10110000 11010000 10110010 11010000 10110000 100000 110010 110011

Настройки текста

Нагито принял решение, ему лучше вести себя как обычно, чтобы не злить Хаджимэ.

Все же, это всегда очень плохо кончается для всех. Однако, беловолосый все ещё держал слова Чиаки в голове. Ему стоит быть более внимательным и осторожным, когда это нужно. Как-никак, если он переборщит с этим, Хината может взбеситься. Ведь... он не любит когда Комаэда ведет себя достойно. Нагито постоял так еще пару минут, размышляя о том, правильное ли решение он сделал. Но, вспоминая слова Нанами и свои убеждения об ответной любви, он решился зайти в библиотеку. Медленно открывая дверь и проходя внутрь, привлекая внимание шатена. Комаэда боялся столкнуться со злостью и осуждением в его глазах, поэтому, уставившись в пол, подошёл к Хаджимэ. — Привет.... — Нагито не решился как-либо называть Хинату. Так как понимал, что это может вызвать у него триггер, а прямо сейчас это ему не нужно. Все же, шатен очень непредсказуем. Однако, на удивление, Хината отреагировал максимально спокойно. — Ага, привет, — Хаджимэ сказал это и затих на некоторое время, после чего встал и убрал книжку с записями и ручкой, — знаешь, я хотел бы ... извиниться? Я не хотел срываться, но, ты правда довёл меня. Все могло бы быть как всегда, если бы ты вёл себя хорошо. Поэтому, если ты не хочешь, чтобы это повторилось — веди себя нормально. После этого Хината сел обратно за стол, беря в руки уже просто обычную книгу, однако, вместо чтения он просто начал перелистывать страницы, будто бы он что-то искал. А Нагито решил проигнорировать слова Хаджимэ, медленно присаживаясь на стул рядом с ним, после чего он снова обратился к нему с этим слащавым прозвищем, что сам же придумал. И, очевидно, этим разозлил шатена. Все же, Хината буквально только что попросил беловолосого не выебываться, а вести себя нормально. Однако, видимо, тот совсем разучился слушать. Поэтому, в порыве гнева Хаджимэ уже был готов снова кричать, но, Нагито резко схватил его за руку. Он начал всячески мять ее и перебирать его пальцы, этим обескураживая Хинату.

Он явно не ожидал чего-то такого.

Комаэда не был совсем идиотом и понимал, что этими словами злит Хаджимэ. Однако, он делал это специально, чтобы проверить метод Чиаки, и он оказался вполне рабочим. Так как через пару минут Хината все же успокоился, ибо это, на удивление, снимало напряжение. Нагито был очень этому рад, все же, теперь он сможет хоть как-то помогать шатену контролировать его агрессию.

Беловолосый пришёл к этому выводу, потому что после манипуляций с ладонью Хаджимэ, тот просто отдернул ее, вздыхая.

— Как же ты меня заебал, ладно, делай что хочешь, я уже устал выбивать из тебя дурь, — да, это было грубо, но, даже это было большой победой для Комаэды. Ибо... метод Нанами работает, а значит, теперь Нагито будет меньше получать по лицу. Это не могло его не радовать, посему, он взял Хинату за руку, переплетая их пальцы.

Хаджимэ сперва никак не отреагировал на это, однако, через пару секунд все же посмотрел на это, лишь ухмыляясь.

— Тебя не было все утро, где ты шлялся? — Хината улыбнулся, посмотрев Нагито прямо в глаза, видя там страх. Все же, Комаэда явно не был готов к тому, что Хаджимэ будет интересно что-то о времяпрепровождении Комаэды. Как-никак, обычно он просто говорил что ему нужно, оплачивая старания Нагито небольшой заботой и "любовью", но, его никогда не интересовал беловолосый как личность.

Все же... Хината сегодня очень добрый.

— Хаха... когда я проснулся меня вызвали в комнату встреч и... там была девушка маленького роста и с розовыми волосами, ее звали Чиаки..— Комаэда выдохнул и попытался успокоиться, все же, если он будет волноваться, Хаджимэ может надумать что угодно и сорваться, — вы ведь... знакомы, да? Она говорила о тебе. Хината тут же оживился и отдернул свою ладонь от ладони Нагито, начиная нервно оглядываться. Почему-то, каждый раз когда Чиаки говорила что-то о нем, Хаджимэ очень сильно волновался. Все же, ее осуждения он боялся больше всего. — И что она говорила? Да и вообще, зачем позвала тебя? О чем вы говорили? — его голос стал снова таким же холодным и грубым, все же, ему сложно притворяться добрым и пушистым, когда он настолько напряжен. — Ну... она просто сказала что вы ... знакомы, — Нагито запнулся и начал трястись еще сильнее, он понимал, если он скажет что рассказал Чиаки обо всех тех побоях - Хаджимэ прибьёт его прямо здесь. Однако, врать ему тоже не хотелось, но, в этот раз... это же необходимость? Все же, Комаэда решил что может позволить себе это, — и мы...просто поговорили что т-там... во внешнем мире происходит... да. О-она спрашивала меня о моих... увлечениях? Но, ххах, какие увлечение могут быть у... м-мусора. Нагито весь дрожал и заикался, казалось, что у него даже поднялась температура. И, очевидно, Хината это заметил, однако.... даже не разозлился и улыбнулся. Он прекрасно понимал, что Комаэда врет ему, ибо, каждый бы понял это. Все же, обычно, человек не дрожит, его взгляд не бегает и он не заикается когда говорит чистую правду. Но, единственное что удивляло — Хаджимэ был спокоен, его никак не злил тот факт, что Нагито позволяет себе такую наглость.

Похоже, Хината был уверен что такого больше не повторится.

И пока Комаэда старался придумать что-то максимально правдоподобное, Хаджимэ аккуратно положил ладонь на колено Нагито, слегка сжимая его и поглаживая. Ну и, не удивительно что беловолосый не обратил на это никакого внимания. Все же, в тот момент его голова была забита совершенно других вещами. — Вот как, и вы даже не обсуждали меня? Хах, спасибо, я понял, — Хината снова улыбнулся своей жуткой улыбкой, после чего взял ближайшую книгу, что была на столе, начиная читать ее. Однако, все еще не убирая руку с колена Комаэды, слегка разворачивая его к себе. Нагито, наконец-то, заметил это, и посчитал что Хаджимэ хочет, чтобы тот сел к нему ближе. Это не могло не радовать беловолосого, все же, ему очень везет сегодня. Ибо, Хината такой добрый, спокойный и так сильно доверяет ему, ведь, он даже не стал сомневаться во всем том бреде, что наговорил Комаэда. Ну, Нагито думал что он такой, все же, его ментальные болячки, временами, просто не позволяли думать адекватно. Он мог сделать что угодно, лишь бы получить заветное внимание и любовь. И... он впервые получает все это, ибо, Хаджимэ сам обнимает его. Да, одной рукой, но, при этом позволяя и Комаэде его обнять. Нагито был в восторге от всего этого, все же, так хорошо ему давно не было. Он впервые получает его любовь и признание за бесплатно, обычно, Хината обязывает его что-то сделать. Однако, теперь, они стали намного ближе. Ну, так думал Комаэда. И продолжая размышлять об этом все больше, приходя к выводу что.... та манипуляция с рукой так повлияла на поведение Хаджимэ? Иначе он не мог объяснить такие изменения в его характере. Посему, он был уверен, что это из-за тех манипуляций с ладонью шатена, но, хах, как же он ошибался. Потому что в какой-то момент Хината положил свою ладонь на лицо Нагито, притягивая его к себе и... целуя. На удивление, так нежно и невинно. Это настолько шокировало Комаэду, что его сердце замерло. Однако, через пару секунд он испытал такой фейерверк эмоций, что вряд ли бы смог описать словами. Ибо, снова это великолепное чувство счастья и удивления, ему было так приятно хорошо на душе и казалось, что все проблемы разом ушли. Все же, теперь все его теории, как думал Нагито, подтвердились. Ведь, Хаджимэ бы не делал всего этого, если бы не любил Комаэду, ведь так? Как минимум, беловолосый не хотел верить в какой-либо другой расклад событий. И очень зря. Ведь, словно одурманенный какими-то тяжёлыми веществами, Нагито уже сам поцеловал Хинату, углубляя поцелуй.

Этим выкапывая самому себе могилу.

Ибо, Хаджимэ воспринял это как согласие на все его последующие действия. Посему, шатен отодвинулся от стола, хватая Комаэду за руки и усаживая себе на колени. Беловолосый очень удивился и на секунду решил отстраниться, пытаясь что-то сказать, но.... Хината снова заткнул его поцелуем, прикусывая его губу. Возможно, Нагито был бы рад такой близости, если бы Хаджимэ не начал медленно стаскивать с него одежду. Это было максимально внезапно для беловолосого, он явно не ожидал такого расклада событий. Ему очень не нравился настрой шатена, ибо понимал, что все идёт куда-то не туда. Он ещё не готов к такому с Хаджимэ, как минимум, не здесь и не в этих условиях.

Из-за всего этого морального дискомфорта, Нагито попытался убрать руки Хинаты с себя и отстраниться от него.

— Х-хината-чан мне... неприятно, я не хочу, прекрати... — Комаэда дернулся, однако, он был слишком слаб, чтобы это хоть как-то повлияло на что-то. Да и... его слова проигнорировали. Хаджимэ лишь улыбнулся, притянув Нагито к себе и укусив того за шею. Причём довольно сильно, настолько, что Комаэда пискнул и снова дернулся, уже не на шутку испугавшись. Из-за поступающего адреналина, Нагито всеми силами пытался сбежать из цепкой хватки шатена, прося его прекратить. Вся эта ситуация была максимально противна беловолосому. Ему это не нравилось, он не хотел этого. Однако, в ответ Хината лишь сильнее прижимал его к себе, что-то шепча на ухо. — И почему ты вырываешься? Ты же сам говорил что любишь меня, ты же сам хотел быть ближе ко мне, а теперь отказываешься от своих слов? Хах, нет, так не пойдёт, — в его словах были фальшивые нотки любви, но даже это звучало максимально отвратительно для Нагито. За пару минут он уже успел пожалеть обо всем сказанном ранее, и просто умолял Хаджимэ отпустить его, прекратить весь этот ужас. Удивительно ещё то, что он не бросал попытки вырваться, хотя, они оба прекрасно понимали, что Комаэда максимально беспомощен в данной ситуации. Возможно, так бы оно и продолжалось, пока в какой-то момент одна из рук шатена резко не переместилась на внутреннюю часть бедра Нагито, сжимая его и поднимаясь вверх. Снова заставляя Комаэду еле слышно вскрикивать и трястись. Ему было слишком страшно от осознания того, что могло бы быть дальше. — П-пожалуйста... это ужасно, давай прекратим, — это звучало так жалко и беззащитно, что даже Нагито стало противно с того, какое же он чмо. Однако, Хаджимэ лишь посмотрел ему в глаза и нахмурился. — Теперь представь какого было мне, когда ты пялился на мой торс и трогал меня. Как думаешь, мне было приятно? — очевидно, ответа не последовало и шатен продолжил, — это было отвратительно. Так что, прочувствуй. Ты же думал что это нормально, да? Ты же сам хотел этого, ты сам довел все до этого. Но это неправда, как минимум, Комаэда не хотел верить его словам. Он просто хотел убежать, хотел чтобы Хината не трогал его, не делал ему больно. Беловолосый до последнего не бросал попытки вырваться, лишь веселя этим Хаджимэ. Ему было так смешно с отчаянных попыток Нагито сделать хоть что-то в качестве сопротивления. Ведь, в такие моменты беловолосый выглядит особо беспомощно, словно маленький котенок которого пытались утопить.

Однако, в как-то момент ему это надоело. Он просто сдернул с Комаэды халат, под его возмущенные возгласы, кидая его на пол, а следом и самого Нагито.

— Я хотел попробовать сделать приятно нам обоим, как никак, Чиаки просила быть добрее, но, своим сопротивлением ты не оставил мне выбора, — Хината на пару секунд замолчал, наблюдая, как же стыдно было Нагито валяться на полу без одежды, при этом подмечая что... он довольно красивый. Как минимум, Хаджимэ раньше не замечал этого. И, как вовремя, сейчас это ему очень поможет. Хината схватил Комаэду за волосы, притягивая его и поднимая его голову на себя, — ты же говорил что любишь меня, да? Так докажи мне это, будь хорошим мальчиком. В последнее время ты так плохо себя вёл, пора поставить тебя на место, дрянь. Я заставлю тебя пожалеть обо всем этом. Эти слова были последней каплей для Нагито, так как он просто сорвался и начал рыдать, буквально умоляя Хаджимэ прекратить все эти издевательства, ведь, он не хочет этого. Но, очевидно, шатену было глубоко плевать на желания Комаэды.

Ведь, он не слушает мусор.

Хината принялся развязывать пояс уже своего халата, отвратно улыбаясь и смотря на Нагито сверху вниз. Пока тот пытался встать и напялить на себя халат, чтобы сбежать и больше никогда не появляться на глазах у Хаджимэ. Но, хаха, он был таким медленным и напуганным, что даже не успел поднять халат с пола, как шатен уже разделся и схватил его за волосы, притягивая к своему члену. Удивительно, как у него вообще встал на Комаэду, учитывая ещё то, что он парень. Возможно, Хината что-то не признавал в себе, однако сейчас, решил просто списать это на то, что у Нагито довольно хрупкая и красивая внешность. Хотя это было явным преувеличением. Похоже, он просто до последнего не хотел признавать, что его привлекают люди его же пола.

Но, сейчас это не так важно. Ведь, Комаэда наконец-то исполнит своё предназначение.

О да, все это время Хаджимэ был таким добрым, шёл на уступки да и вообще позволял Нагито быть рядом с собой лишь ради одной цели, а именно — чтобы трахнуть его. И, нет, Хината, конечно же, не был насильником, как минимум, не хотел быть. Он просто нашёл себе "оправдание". Ведь, Комаэда же сам говорил, что сделает для него все, сам говорил, что любит его и сам же проявил инициативу, поцеловав в ответ. Для шатена всего этого хватило, чтобы позволить себе просто воспользоваться беловолосым. В этом же нет вины Хаджимэ, Нагито же сам провоцировал его, не так ли? Но все это пустые, жалкие отговорки. Хината просто насильник, что всячески хотел удовлетворить себя при помощи других. И у него получилось, все же, довольно легко воспользоваться доверчивостью и преданностью Комаэды, что он и сделал. — Думаю, ты знаешь что нужно делать, — он усмехнулся и посмотрел прямо на Нагито, наблюдая за тем отчаянием в его глазах и за слезами, что текли ручьём. Сейчас он явно ненавидит свою жизнь и себя за своё поведение. Все как Хаджимэ и хотел. Все, как он планировал, — и не вздумай отказываться, ты же сам хотел этого, я видел это по твоим глазам. Лучше сделай это добровольно, иначе пожалеешь ещё сильнее. Но, эти угрозы не сработали. Комаэда все еще продолжал отказываться, вертя головой, насколько это вообще возможно в его ситуации. Он не может... Он просто не может. Это слишком омерзительно для него. И из-за всех этих негативных эмоций он совершает ещё одну ошибку - пытается быть строгим, чтобы хоть как-то прекратить этот кошмар, чем ещё больше злит Хаджимэ. Ведь, он ненавидит когда Нагито пытается строить из себя человека. Ибо, все прекрасно понимают, что он отброс об которого все вытирают ноги. — Ты снова строишь из себя крутого? Как же ты меня заебал, всегда хотел заткнуть тебя, — Хината резко просовывает палец между губ Комаэды приоткрывая челюсть, после открывая рот полностью, приставляя член ко рту, сразу же толкаясь в него. Буквально заставляя Нагито заглотить весь орган. Так ужасно беловолосый, наверно, не чувствовал себя никогда. Эти ужасное ощущение что что-то инородное у тебя в горле, еще и прекрасное осознание того, что это все происходил насильно — довольно сильно повлияли на его здоровье. Да и, возможно, у Нагито получилось бы сбежать. Ибо, у него довольно хорошо развит рвотный рефлекс и его могло просто вырвать. Однако, Хината оказался умнее чем казался, посему, догадался делать все постепенно. Но, даже эта липовая забота вызывала у Комаэды истерику, все же, он понимал что когда привыкнет — от Хаджимэ пощады можно и не ждать. Весь этот стресс очень сильно отразился на сердце Комаэды, от чего у него началось предынфарктное состояние. Его настигла невероятная усталость и он просто сдался, позволяя Хаджимэ делать то, чего он так сильно хотел. Хината просто насиловал его, как физически, так и морально, пока Нагито трясся и плакал, буквально рыдая, пока Хаджимэ заставлял Комаэду с каждым разом брать все глубже и глубже. В какой-то момент у беловолосого появилась невероятная боль в районе сердца, что не хотела уходить, постепенно перетекая в его руку. Нагито начал ещё больше ненавидеть себя, ведь... не мог ничего сделать, не мог никак прекратить это безумие. Он мог лишь терпеть, ибо.. что он вообще может сделать против шатена? Особенно в таком положении. Однако, мысли оборвались когда Комаэда понял что больше принять не сможет, это его максимум. Но, хаха, кому было не все равно? Хината просто сильнее давил на голову Нагито, заставляя его заглотить до конца. И, боже, как же отвратно, Комаэда и вправду больше никогда не почувствует чего-то хуже этого, ведь, это все против его воли. Все всегда шли против его желаний, но... почему? Однако, Нагито не мог думать об этом, по понятным причинам. А позже, его голова начала разрываться от боли, а сознание постепенно угасать. Так как.. Хаджимэ понял что Комаэда окончательно привык и он может разгуляться по полной. Он держал Нагито за волосы и сам же задавал темп, который просто был не по силам беловолосому. Но, очевидно, шатену плевать. Он не прекратит это пока не кончит. Признаться честно, Комаэда надеялся скончаться от инфаркта миокарда раньше, ведь он сильно запустил себя и весь этот стресс сильно повлиял на него, развивая у Нагито ишемическую болезнь сердца, а уже это осложнение — инфаркт миокарда, его церебральной формы, что сопровождается нарушением сознания и сильным головокружением. Но, все же, Комаэда очень "удачлив", поэтому, всего этого не хватает чтобы убить его, однако, он явно не проживет долго. Это было понятно еще давно.

В какой-то момент все это просто закончилось.

Хината прекратил свои издевательства над Комаэдой, изливаясь ему на лицо. В тот момент и закончилось пребывание Нагито в сознании, все просто оборвалось. Наверно, это и к лучшему. Ведь, Хаджимэ намного хуже чем можно было это себе представить. Когда он увидел, что Комаэда больше не шевелится и его глаза закрыты, ему в голову пришла гениальная идея. Посему, он быстро поправил свою одежду, беря Нагито на руки и укладывая его на стол. Впервые Хината может полюбоваться им, все же, он правда был неплох. Наверно, так влияли почти зажившие, старые синяки, ну и новые. Так же отметины, что оставил Хаджимэ, но, ему показалось, что это слишком мало. Он просто начал оставлять на коже беловолосого укусы, засосы, а после даже синяки и ушибы. И, о да, он наслаждался процессом. Ибо, видеть как Нагито страдает сквозь сон приносило ему ещё больше морального удовольствия. Но, шатен и сам не понимал в какой момент страдания беловолосого стали для него так приятны. Однако, после проделанной работы, Комаэда и вправду стал прекрасным, по меркам Хинаты. Ну, точнее, он стал выглядеть соответствующе. Как мусор, как бесплатная шлюха, которую можно найти где-то на помойке. Но.... даже так, сквозь все эти отвратные мысли, Хаджимэ не мог отрицать что правда считал Нагито красивым. Возможно, ему стоило бы разобраться в себе чуть больше и в своих действиях тоже. Но, явно не сейчас, ведь прозвучало объявление о обеде и Хината просто бросил Нагито валяться на столе, раздетым и изнасилованным. Он даже не пытался скрыть место буквального преступления. Ибо, зачем?

Нагито же сам виноват во всем этом, не так ли?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.