ID работы: 9679424

Статус "Влюблен"

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Australian Open 2020

Настройки текста
      Андрей, конечно, любит сестру, но та со своим занудством часто портила им малину. Но здесь её надзор ослабевал, что давало ещё одну возможность побыть Шаповалову и Рублёву вдвоём и позволить себе немного запретного. И Денис, воспользовавшись ситуацией, просто прижал омегу к стене. А парень и сам давно хотел этого от блондина и также ждал, когда власть Арины прекратится, поэтому сейчас в Андрее горел огонь страсти, растекающейся по всему телу, охватывающий все клетки. Руки альфы блуждали по худому телу Андрея, задевая все чувствительные точки. Рублёв сам сгорал от нетерпения, выгибаясь в спине от ласк партнёра, прося всем телом, чтобы его взяли прямо там. Омега буквально таял под этими движениями, не уступая в дразнении своему партнеру: прикусывал губу, провоцировал. Денис всё же отстранился от желанного омеги. — Пошли ко мне, — звучало как приказ, ибо голос альфы был хриплым. — Давай, — парень звучно выдохнул. Желание явно затмевало разум обоим.       Шаповалов не помнил как они добрались до его номера и закрыли ли дверь. Он набросился на Андрея как хищное животное, желание бежало впереди него и полностью контролировало разум. Рублёв хотел быть ведомым в этой ситуации и, также не отдавая себе отчёта в этом, жадно впивался в губы Дениса. Тот прижимал Андрея к кровати, пытаясь дрожащими пальцами расстегнуть его ремень. Омеге самому было уже тесно, и он сам помог своему партнеру оголить нижнюю половину туловища, и готов уже был разорвать одежду на партнере. Денису начало не хватать воздуха, светлые волосы были влажными от пота. Как же давно он этого ждал. Андрей целовал альфу в шею, обдавая её горячим воздухом. Шаповалов всё же отстранился, что бы наконец избавить себя и партнёра от одежды. В другое время он бы мог просто смотреть на Андрея, но не сейчас. Рублёв помог ему с этим и уже ждал, когда тот избавит его от сладкой истомы внизу живота. Альфа без лишних прелюдий опустился вниз и взял в рот полностью. Парень с громким стоном выгнулся в спине настолько сильно, что казалось, что сломается позвоночник. Слишком долго этого не было в его жизни. Денис не останавливался, наслаждаясь стонами Рублёва. Ему хотелось довести омегу до предела, хотя его собственное терпение было на исходе. Тот изгибался и стонал от наплыва ощущений но ему этого было мало. Он начал двигать бёдрами, намекая на более приятное продолжение. Блондин всё понял и сразу же раздвинул ноги Андрея, случайно оставив пару небольших царапин на тонкой коже бёдер. Омега тихо прошипел от неприятных ощущений, но сейчас это имело минимальное значение для него. Тело просило большего. Шаповалов как можно более аккуратно ввёл в него сразу два пальца. Парень громко выдохнул, прикусив губу. — Больно? — остаток рассудка в теле блондина заставил его беспокоиться. — Нет-нет, продолжай, — тот закатил глаза от удовольствия, с трудом глотая воздух. Денис начал двигать пальцами внутри, потихоньку подготавливая Андрея к большему, но вскоре он вынул пальцы и вошёл наполовину. Альфа резко прижал его руки к кровати и вошёл полностью.       Голос Андрея заводил ещё больше, и Денис уже просто вколачивал его в кровать, сжимая тонкие запястья до красных следов. Руки держали ощутимо больно, но это ещё больше возбуждало его. Тот двигался в такт альфе, пытаясь достичь экстаза. Денис сделал несколько особо глубоких толчков и излился внутрь худого тела. Андрей также не выдержал и кончил себе на живот. Шаповалов совсем без сил упал на омегу, уткнувшись лицом в кровать возле головы Рублёва. Всё его тело дрожало от экстаза и эйфории. Парень сбивчиво дышал, отходя от бурного оргазма. Альфа попытался слезть с Андрея, что получилось далеко не с первой попытки. Устроившись рядом он осторожно убрал со лба омеги насквозь мокрую от пота чёлку. Тот мило посмотрел на своего альфу и тихо произнес: — Это было незабываемо. Денис устало улыбнулся и совсем невинно поцеловал лежавшего рядом в щёку. Омега улыбнулся ему и, уткнулся носом в его грудь, слегка приобняв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.