ID работы: 9681319

А был ли тёмный Маги? Невошедшее

Джен
R
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Омегавёрс

Настройки текста
Как?! Как я мог быть настолько слеп? Ладно, первые полгода в относительно изолированном поместье, но не обратить на ТАКОЕ внимания за два месяца во дворце! И ведь наставник не посчитал нужным рассказывать мне об этом. Ведь для него и всех окружающих ЭТО что-то настолько же привычное и неопровержимое, как факт того, что небо голубое а солнце встаёт на востоке. Вы до сих пор ещё не понимаете что происходит и почему я столь нервный? О, всё дело в моём недавнем знакомстве с Тянь Хуа. Сначала, я принял его за просто слегка мужеподобную девушку, ну не всем же быть писанными красавицами. Ну а за кого можно было принять столь хрупкого человека, да ещё и с уже заметно округлившимися животиком? Да и дальнейшее обращение к себе вроде «наложник» или «фаворит» пропускал мимо сознания. Право слово, ну мало ли какие заскоки бывают у беременных! Всё расставило по местам обращение от слуги присланного Котоку. Младший муж. От осознания данного факта я повёл себя довольно неадекватно. Чуть не снесённая дверь в покои учителя тому доказательство. Откуда мне было знать, что в этом мире есть понятие–второй пол? Примерно пятьдесят процентов населения является привычными мне людьми без всяких заскоков. Сорок девять процентов мужчин являются альфами, и то же количество приходится на женщин омег. Остальное отдано на нетипичных изгоев женщин-альф и желанных для любого гарема мужчин-омег. Причём до полового созревания узнать кто есть кто во всех случаях, кроме последнего, невозможно. Что? Почему исключение лишь для будущих беременных пап? Ну, так что-то вроде матки за один день волшебным образом не появляется, а развивается с самой утробы. А после полового созревания в дело вступает запах. И по теориям этого мира, чем больше тебе он нравится, тем больше ваша...эмм , генетическая совместимость? Как-то иначе то, что дети от таких союзов потенциально сильнее родителей я сказать не могу. Впрочем, долго моя истерика на эту тему не продлилась. Подумаешь, половина людей находит себе супруга по запаху! Убедился что сам точно не омега и успокоился. Ещё одно переосмысление своего пола я бы вряд ли выдержал. Все постепенно вернулось в своё русло: учёба, практика, лаборатория, посиделки а иногда и ночёвки с Комэем. Пока меня не вызвал к себе Котоку. Чертовски злой Котоку. –Как ты посмел, паршивец!–стоило только закрыться дверям, закричал он– Я столько лет подбирал сыну достойного супруга! А сегодня с утра от него на полгорода несёт твоим запахом! Вот так я узнал три вещи: у меня тоже есть запах, Комэй-омега, с этого дня я беру на себя ответственность и становлюсь его женихом. Ну...с тринадцатилетнем меня что ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.