ID работы: 9681319

А был ли тёмный Маги? Невошедшее

Джен
R
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Комей. Сожаления и побег

Настройки текста
Примечания:
      Если бы Комея спросили когда это началось он вероятно не смог бы ответить.       Возможно с самой первой встречи. Может быть когда он в первый раз уподобившись Лю Шэ погнал его спать. Когда во время пребывния в Исследовательском центре хвостиком следовал за ним и горящим взглядом смотрел даже на незначительные результаты? Или же когда этот невыносимый ребёнок умудрился в не раз прочесаном стражей лесу наткнутся на монстра?       Он счастлив. Нет, он действительно счастлив! Все дорогие люди живы, глупый замысел Синдбада о всеобщем слиянии удалось остановить. И хоть привычные границы стран больше не существуют это стало лучшим поводом к объединению. Но…       Но почему же так хочется повернуть время вспять? Почему так больно от осознания собственной трусости?       Второй принц, генерал армии, непревзойдённый советник когда-то великой империи. Бесполезные титулы что лишь всегда ставили стены в общении. Если бы он только мог их отбросить. Если бы хоть ненадолго забыл о «благопристойном поведении достойного сына императора» Если бы, если бы… Если бы не множество рамок поставленных окружающими и ревностно охраняемые им самим, то Комей хотел бы лишь…       Да кого он обманывает? Не лишь, а многое! Почувствовать шелк волос под руками, узнать мягкость губ и вновь как в детстве сжимать в сонных объятиях по утру. Зацеловать каждый из изящных пальцев и оставить алые метки на вечно открытом животе, чтобы в смущении вновь вспомнил о закрытой одежде империи, или же с этой невыносимо самодовольной улыбкой оставил на виду, вгоняя в краску уже окружающих.       Но позволял себе только задержать взгляд в желанных алых глазах, да изредка оставить на окне спальни блюдо персиков как приглашение на личный разговор.       Всегда казалось, что время ещё есть. Даже когда в Балбаде появилось это мелкое недоразумение без чувства стыда накинувшееся на ИХ Маги он не почувствовал угрозы, просмотрел. Ну как же–брат ведь, хоть и названный.       Когда Джудал предпочёл быть вместе с ним и братьями в ссылке целому свободному миру, сердце ликовало и мерно выстукивало. Вот. Вот. Вот. Шанс. Шанс.       Вот он рядом, протяни руку и схватишь, и нет больше правил и рамок. Никто не осудит. Уж точно не Коэн с Кохой. Но…       Его алоглазое солнце с каждым днём становилось лишь мрачнее и мрачнее. Складка меж нахмуренных бровей всё глубже, а сон всё тревожней. Пока однажды Джудал не сорвался в неизвестность, чтобы исчезнуть на долгие три года. И вернутся уже мило воркуя с НИМ.       Брат, милый брошенный ребёнок, переросший хомяк, маленький изврат. Вот какими эпитетами он награждал раньше четвёртого Маги. И всегда, всегда отрицал любой намёк на не родственные чувства. Так почему же теперь?..       Великий возврат в Рух. Это было словно безумие, всеобщее помешательство.       Но себе, глубоко в душе, Комей признаётся, что повторил бы не раз эти слова. «–Давай вместе вернёмся в Рух. Станем одним целым, Джудал!»       Повторил бы, но испуг и недоумение на любимом лице слишком сильно врезались в память. Пусть он и не понял что действительно скрывалось за ними, но…       Комей действительно счастлив. Просто от улыбок подаренных не ему на душе становится пусто.       Просто узнав от тех кто был в Священном дворце о параллелях он с головой уходит в исследования.       Просто однажды он бесследно исчез из своего кабинета, оставив лишь хаос и море вопросов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.