ID работы: 9681319

А был ли тёмный Маги? Невошедшее

Джен
R
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Отдых

Настройки текста
– Ох, не зря я потратила столько призовых очков на покупку отдыха!– сказала черноволосая женщина осматривая роскошную, но будто выцветшую, комнату, медленно подходя к зеркалу– Давно такой красоткой не была! Дорогая, какие у меня ограничения в этом мире?

Запрещено отказыватся от сюжетных заданий. Ограничен доступ к функции ООС. Огражденичен функционал надстройки-системы "Отомэ". Запрещено использование предметов купленных в системе.

В сером пространстве, незамедлительно раздался механический голос.

Продолжить внедрение в мир?

–Подожди-подожди! Сначала хочу получить подробности о теле которое займу!– с тревогой в голосе замахала она руками.

Предупреждаю.Поскольку целью вашего прибывания здесь является не задание главной системы, а "отпуск" вам придется следовать законам этого мира. Пока вы не нарушаете "Сюжет" ваш отпуск будет продолжаться

.
–Это один из воплощённых миров?– с лёгким недовольством протянула женщина, шутливо надув губы.

Да. Но персонаж выбран в соответствии с вашими требованиями. Из обеспеченной семьи с высоким статусом. Не слишком часто мелькал в каноне, так что исключая сюжетные задания вы почти не ограничены в действиях. Показать развернутую характеристику?

–Да.Хм... Императрица? Неплохо, очень неплохо... Сколько у нее детей?!

Четверо

. – Ух, ладно. Хорошо. Главное чтобы ее муж вдруг не потребовал исполнить супружеский долг. Но в этом случае всегда можно совершить смену власти, благо опыт уже есть...– раздалось едва слышимое бормотание, что затянулось на полчаса– Чтож, краткое описание это конечно хорошо, но хотелось бы узнать немного о сюжете.

В связи с самовольным вмешательством в мир данные заблокированны. Ожидайте сюжетных заданий.

– Ну, хоть что-то мне о ней доступно, помимо краткой характеристики? Я всё-таки хочу отдохнуть, а не попасть на костёр по подозрению в одержимости.

Нет причин для беспокойства. Ваш персонаж скрытый антагонист, в основном ведёт себя как образцовая, доброжелательная императрица. Все основные знания о мире полагающиеся персонажу будут стандартно загружены после полного внедрения.

– Скрытый антагонист? Это те, что появляются лишь в конце и до "кошмарного разоблачения" их никто не подозревает? Что же мне это подходит!– излишне оптимистично заявила женщина. ***

Внимание! Получено первое сюжетное задание!

"Вдовствующая императрица" Императрица- это не только красивая фигура подле императора, но и опасный политический противник! Цель: Заприте императора и его наследников во дворце, и совершите поджёг. Выполнение: Мертвый император 0/1 Мертвый принц 0/2 По комнате разнёсся мучениский стон. – Да почему же именно ночью то?! *****

Не уверена, что удалось передать в тексте все точно. Здесь гг опытный пользователь системы. Но не такой как многие привыкли видеть. За основу взята система из "Контратака пушечного мяса"(так же можно найти под названием Система хостов и игроков) Суть ее вот в чем, в каком-то мире, назовем его для ясности N, испытывая обиду на жуткую несправедливость умирает человек. И обида его настолько велика, что он готов пожертвовать частью энергии своей души чтобы исправить жизнь/отомстить и далее по списку. И после этого в дело вступают игроки. Их забрасывает в мир изначального хоста ещё до его смерти, с заданием исправить жизнь/отомстить, или что там пожелала обиженная душа. После завершения задания игрок отправляется в системное пространство, а хост возвращается в свое тело(Если задание не выполнено, то игрок умирает). И вот наша гг из таких игроков. Жутко уставшая от мотания по разным мирам(на задании запрещено задерживается дольше 5 лет) тратит свои честно заработанные очки на путёвку в мир где у неё не будет никакой цели и она сможет задержатся подольше. Такой вот своеобразный отдых. Ей плевать на Аль-Сармэн и злодейства оригинальной Гекуэн. Она ведёт себя со всеми достаточно доброжелательно и просто наслаждается богатой жизнью. Жестокие сюжетные задания выполняет без особой радости, но что не сделаешь ради отпуска? P.s если кого-то зацепит эта идея я не против отдельного фанфика. Только ссылочку кинте.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.