ID работы: 9684431

Таинственный Лес

EXO - K/M, BlackPink, SF9 (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Повеселимся?

Настройки текста
Девушка бежит со всех ног по темному лесу, пытаясь не задохнуться от накопившегося адреналина. Она бежит очень-очень быстро, как никогда. Оглядываясь назад, чтобы удостовериться, что за ней не гонятся, она через мгновение осознала, что сделала это зря. В итоге она споткнулась об торчащую кору дерева, упала вглубь леса и покатилась, как по горке. От всего шока и сильного удара, испытавшего во время падения, потеряла сознание.

***

Утром этого дня- Суббота. Будильник начал тарахтеть по всему дому. Чеён недовольно застонала, выключив причину пробуждения. Она просидела несколько минут с сонным лицом на кровати, и вспомнила, что вчера они с друзьями договорились съездить в лес, который находиться за городом. Вспомнив это, она встала с постели, окончательно проснувшись, взяла в руки телефон и включила чат в какао толк:

Чеён: Хэй, вы готовы к приключениям? Кёнсу: Какие Приключения?? Мы просто едим в поход отдохнуть. Джису: Нуу, Кёнсу, не будь такой занудой. Сухо: Джису права, давайте как следует повеселимся в эти выходные! Чанёль: Так, а что нам брать с собой? Чани: Нож или пистолет, можно и биту. Вдруг мы встретим какого-нибудь зверя ;) Ха-ха Джису: Не смешно! Дженни: Джису, откуда тут твой братец взялся? Джису: Он сам захотел с нами! Лиса: Пусть едет. Наверняка ему будет скучно дома одному без сестры. Чанёль: Может уже скажет кто-нибудь?? Чеён: Возьмем еду, на случай, если проголодаемся. Удобно оденьтесь. Возьмем палатку? Кёнсу: Да, и не опаздывать. Встретимся все около школы.

***

Чеён отложила телефон на стол и пошла в ванную умываться. Накрасившись в лёгкий макияж, начала собирать свой рюкзак с вещами и собралась звонить своему парню, Чанёлю. Гудки длились как будто вечность, и после нескольких секунд ожидания, Чанёль взял трубку.

-Алло? -Оппа, ты почему так долго не отвечал? -Я не могу найти свои любимые кроссовки. -Серьёзно? Опять ты со своими кроссовками! Только о них и думаешь. Лучше бы обо мне так переживал,- обидчиво пробормотала Чеён. -Чеён-а, ну не обижайся ты так, извини. Так ты зачем мне звонила? -Хотела спросить, ты можешь за мной заехать? Не хочу ехать с папой, он мне все уши прожужжит расспрашивая всё о нашей поездке. Я не могу так! -Хорошо, подъеду через 10 минут.

***

Все уже стояли около школы и сели в машину Сухо - Волксваген, которым он так гордится. Так как машина достаточно большая, все вместились. Первым делом, они заехали в супермаркет, чтобы купить немного еды и напитки. После того как они купили еду, они сразу-же отправились в поход. По дороге в лес витала какая-то жуткая атмосфера. - Так...Ребята, что-то мне не по себе. - после долгого молчания, прижимаясь к Дженни, сказал Давон. - Отцепись от меня! - раздраженно выплюнула Дженни. - Не будь как девчонка, Давон,- сказал Чанёль, откидываясь на сидение. - Всё будет офигенно, уж поверь, повеселимся на славу. Давон немного успокоился после слов друга и взяв пример с него, тоже прилег. Сухо молчавший всю дорогу, в отличие от шумных друзей, пробормотал себе под нос: - Даа.. эта поездка обещает быть интересной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.