ID работы: 9684431

Таинственный Лес

EXO - K/M, BlackPink, SF9 (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Шорох

Настройки текста
После долгой дороги, студенты наконец доехали до места назначения. Машину они оставили на стоянке около леса. Все взяли с собой свои рюкзаки со своими принадлежностями и отправились в лес искать место, где можно поставив палатку, остаться переночевать. Наконец все сделав, ребята пошли к ближайшему озеру, чтобы поплавать. - Вау, а тут не плохо. - сказал Давон. Все покивали головой, в знак согласия. - Может пошли уже поплаваем? - уставший ждать, сказал младший братишка Джису. Погода была очень солнечной и жаркой. Как раз для того, чтобы побрызгаться.. Пока все плавали, Чеён предпочла остаться на берегу и позагорать под солнцем. Она наслаждаясь атмосферой, услышала шуршание сзади. Повернувшись назад, чтобы посмотреть, она ничего или никого не увидела. Пожав плечами, она продолжила загорать. Вечер Ребята проголодались. Все вытащили со своих рюкзаках закуски, которые они взяли с собой. Спустя некоторое время все наконец покушали и наелись. - Что-то мне скучновато, давайте посидим рассказывать страшилки :)))). - сказал Чани. - Может не надо?- сказал Давон, испугавшись. - Ты что испугался? ;) - одновременно хихикнув, сказали Чанёль и Сухо. - Хватит ржать, пошлите уже к костру. И не забудьте с собой взять пледы. Холодает уже. - сказал серьёзно Дио. Что может быть лучше сидеть на природе вместе с любимыми людьми? Ничего не может испортить этот прекрасный день. - Итак, жила была одна девушка, которая жила беззаботной жизнью. - волнующе начал свою страшилку младший. - Она решила пойти с друзьями погулять. Во время их гулянки, она услышала сзади шорох листвы. Сказав друзьям, что она скоро подойдет, пошла проверять место, откуда был звук. И потом она..... Чеён дальше не слушала его страшилку, ибо она реально услышала шорох немного дальше от себя. Она испугавшись огляделась на присутствие кого-нибудь (или чего-нибудь). - Что такое? - спросил волнующийся Чанёль за свою девушку. - Ничего... - ответила рассеянная Чеён. - Я хочу в туалет, я скоро вернусь, хорошо? - Я пойду с тобой. - ответил Чанёль. - Не надо. Не волнуйся, я быстро туда и обратно. - Пыталась успокоить своего парня Чеён. Она с опаской подошла к месту, где издавал странный звук и попыталась тихонько подкрасться. Она выглянула из куста и обнаружила очень интересную картину. Там стоял мужчина или парень.. она не особо видит из такой дистанции. Он с кем-то разговаривал по телефону. Когда этот незнакомец повернулся немного набок, она подметила, что это все таки парень, примерно её возраста. Парень услышал шорох куста и быстро повернул свою голову к звуку. От готовности напасть на нарвавшегося гостя, он выпустил свои клыки и его глаза засветились ярким красным цветом. Чеён которая, закрыла свой рот рукой, чтобы не сдать себя спряталась глубже. Она проверила не смотрит ли он всё еще на неё, она увидела его лицо, которое осматривается по кругу и когда она увидела его не человеческое лицо, она запищала от страха и побежала к ребятам. Он услышав крик девушки инстинктивно повернулся и оставшись на месте смотрел на убегающий силуэт. Узнав кто это, он взял свой телефон, и сказал своему собеседнику: - Я нашёл её...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.